Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend G330D (U8825D)

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #390521

0
    # 13 ноября 2012 14:01 Редактировалось Неизвестный кот, 8 раз(а).

Официальные прошивки:
    U8825DV100R001C17B953 от 12.11.2012
    U8825DV100R001C17B951 от 26.10.2012
    U8825DV100R001C17B938SP01 от 10.10.2012

Бесплатная разлочка huawei u8825D
    1.Для начала запрашиваем код разлочки bootloder-(а) вот на этом сайтеТЫц.
    2. После того как пришел код, разлачиваем bootloder вот по этой инструкции ТЫц.
    3. Устанавливаем мод. рекавери пло этой инструкции ТЫц. p.s рекавери ставим англоязычное!!
    4. Ставим root вот по этой инструкции ТЫц.
    5. И наконец устанавливаем вот эту прошивку ТЫц через рекавери(как ставить прошивку описанно у предыдущей ссылке)
    Вуаля у вас разлоченный лайфовский слот))))) Удачи всем))))
    p.s Уважаемые владельцы я не несу никакой ответственности в случае поломки телефона и т.п ситуации......
    Данные действия вы проводите на свой страх и риск!!!
    .
    Автор: фротя
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 31 января 2013 15:59
    sasha_ya:

ЛЮДИ, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ДЕВАЙСОМ ОТ ЛАЙФ

Да, берите не залоченные изначально телефоны... :)

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • sasha_ya Junior Member
    офлайн
    sasha_ya Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #348403

Написать сообщение

35
    # 31 января 2013 21:58

kotbajun, Вы считаете, что симки этих опреаторов не "дружат" при установке их в один аппарат?
    кстати, пакет активировали через, примерно, 52 часа с момента заключения договора. и на том спасибо :ura: .
    я вот не пойму мне кажется или нет, что как-то слабовата скорость 3Г на этом аппарате. у кого какое впечатление или мот кто тестил скорость. до этого "мучил" либру, часто использовал в качестве точки доступа вайфай - субъективно либра раздавала инет веселей (может быть потому, что в андроиде 2.2 есть жесткая фиксация "только 3г";). хотелось бы услышать мнения людей которым есть с чем сравнить. заранее спасибо

• MnB_BulleT Member
    офлайн
    MnB_BulleT Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #265945

Написать сообщение

119
    # 1 февраля 2013 11:30
    sasha_ya:

kotbajun, Вы считаете, что симки этих опреаторов не "дружат" при установке их в один аппарат?
    кстати, пакет активировали через, примерно, 52 часа с момента заключения договора. и на том спасибо :ura: .
    я вот не пойму мне кажется или нет, что как-то слабовата скорость 3Г на этом аппарате. у кого какое впечатление или мот кто тестил скорость. до этого "мучил" либру, часто использовал в качестве точки доступа вайфай - субъективно либра раздавала инет веселей (может быть потому, что в андроиде 2.2 есть жесткая фиксация "только 3г";). хотелось бы услышать мнения людей которым есть с чем сравнить. заранее спасибо

Мне активировали в течении минут 10-20. подключался 16 ноября. Насчет скорости раздачи - меня устраивает, не тормозит, в игрушки играть (ала дота 2). И кстати только "3г" можно в инженерной менюшке поставить, у самого так, ибо надоедали постоянные прыжки с 3г на 2г и обратно.

• RaiH Senior Member
    офлайн
    RaiH Senior Member

513

19 лет на сайте
    пользователь #63532

Написать сообщение

513
    # 1 февраля 2013 14:02

А мне вчера пришел с китая (ввв.ebay.com/itm/IMAK-Black-Genuine-Leather-Flip-Case-Film-For-Huawei-C8825D-U8825D-G330D-G330C-/230882808899?pt=PDA_Accessories&hash=item35c1b01443) чехол-книга Imak, заказывал для U8825D, так по итогу не подошел по размерам, пришлось уродовать, вот так бывает.

• krepov Member
    офлайн
    krepov Member

142

14 лет на сайте
    пользователь #550467

Написать сообщение

142
    # 1 февраля 2013 14:40

А мне идет с ali такой же Imak. Печально если так все печально. А в чем уродство?

• RaiH Senior Member
    офлайн
    RaiH Senior Member

513

19 лет на сайте
    пользователь #63532

Написать сообщение

513
    # 1 февраля 2013 16:57
    krepov:

А мне идет с ali такой же Imak. Печально если так все печально. А в чем уродство?

в том, что он по длине по размерам маловат (такое ощущение что моделью ошиблись когда отправляли), отверстие под динамик не совпадает, еще по мелочи, заколхозил, но ощущения не те, что ожидал...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #246511

351
    # 1 февраля 2013 16:58

перестал работать ютуб. то выдавал 401 ошибку, то выдает 500
    удалять и заново ставить пробовал
    связь через вафлю

• kotbajun Senior Member
    офлайн
    kotbajun Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #154750

Написать сообщение

537
    # 2 февраля 2013 14:14
    sasha_ya:

Я этого не говорил!)) Просто ненавижу оператора Велком, а пользоваться приходится к сожалению! :insane:

Я не хочу, чтоб меня любили, но всегда прошу уважения!
  • Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 2 февраля 2013 15:46
    Andros13:

спасиб, буду мучаться( я уже думаю может его вернуть?

У лайфа брали? Договор читали? :D

• arhipus Member
    офлайн
    arhipus Member

217

16 лет на сайте
    пользователь #226896

Написать сообщение

217
    # 5 февраля 2013 23:12

Меня лично во всём этот тел устраивает , но это касается только пользования инетом , играми и так далее . НО ЧТО МЕНЯ РАССТРАИВАЕТ(БЕСИТ) ЭТО ВРЕМЯ ЕГО РАБОТЫ. Отключил от зарядки , и минут через 20 уже 90% зарядки . Сёрфишь в нете , батарея тает на глазах. Ну и ещё скрип крышки. После рассмотров тела я понял что это не крышка , а кривая верхняя часть телефона. Если смотреть сбоку , то видно кривизна корпуса.
    Мой вывод такой , нормальный акум , и на всё остальное внимания не обратил бы , а так с акумом косяк реальный. Производитель съэкономил на акуме.

• BOBAHOFF Senior Member
    офлайн
    BOBAHOFF Senior Member

982

14 лет на сайте
    пользователь #528786

Написать сообщение

982
    # 6 февраля 2013 00:05

народ где на него и за скок можно купить тачскрин. пишите в лс. заранее спасибо

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #246511

351
    # 6 февраля 2013 01:09
    mouse_tester:

перестал работать ютуб. то выдавал 401 ошибку, то выдает 500
    удалять и заново ставить пробовал
    связь через вафлю

удалил обновления. заработало

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 6 февраля 2013 03:41
    arhipus:

Меня лично во всём этот тел устраивает , но это касается только пользования инетом , играми и так далее . НО ЧТО МЕНЯ РАССТРАИВАЕТ(БЕСИТ) ЭТО ВРЕМЯ ЕГО РАБОТЫ. Отключил от зарядки , и минут через 20 уже 90% зарядки . Сёрфишь в нете , батарея тает на глазах. Ну и ещё скрип крышки. После рассмотров тела я понял что это не крышка , а кривая верхняя часть телефона. Если смотреть сбоку , то видно кривизна корпуса.
    Мой вывод такой , нормальный акум , и на всё остальное внимания не обратил бы , а так с акумом косяк реальный. Производитель съэкономил на акуме.

высаживаешь тел до состояния, чтобы даже не включался, потом заряжаешь не вынимая зарядку. так раз 5-6 подряд. меня спасло.

• doberman2005 Senior Member
    офлайн
    doberman2005 Senior Member

1701

19 лет на сайте
    пользователь #70531

Написать сообщение

1701
    # 6 февраля 2013 10:18

Сломался мой G330d, вот думаю прошивать его на стандартную прошивку или для гарантии 956 пойдет?

<p>25-7570766</p>
  • MnB_BulleT Member
    офлайн
    MnB_BulleT Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #265945

Написать сообщение

119
    # 6 февраля 2013 13:03 Редактировалось MnB_BulleT, 1 раз.
    arhipus:

Давно замечал, что у тела что-то не то с индикацией заряда. Вот сегодня с утра подловил на конкретном примере. ситуация такая: проснулся, снял с заряда, зашел на 3-5 минут в инет и сразу же разговор (по первой сим, 3г сети только) на 27 минут. Вот график изменения зарядки. Скачек явно связан с неточностью работы индикатора уровня заряда. Так же не первый раз замечаю, что заряд стоит на какой-то цифре, а потом за 5 минут падает на 10-15-20 поинтов.

• nicolai4 Senior Member
    офлайн
    nicolai4 Senior Member

747

15 лет на сайте
    пользователь #266067

Написать сообщение

747
    # 6 февраля 2013 18:04 Редактировалось nicolai4, 1 раз.

Короче телефон унылое говно, говорю обоснованно так как пользуюсь почти 3 месяца (лайф) , не советую его покупать, косяков гораздо больше чем преимуществ.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • MnB_BulleT Member
    офлайн
    MnB_BulleT Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #265945

Написать сообщение

119
    # 6 февраля 2013 18:23
    nicolai4:

Короче телефон унылое говно, говорю обоснованно так как пользуюсь почти 3 месяца (лайф) , не советую его покупать, косяков гораздо больше чем преимуществ.

НЕ могли бы вы перечислить основные (по вашему мнению) косяки?

Добавлено спустя 7 секунд

nicolai4:

• nicolai4 Senior Member
    офлайн
    nicolai4 Senior Member

747

15 лет на сайте
    пользователь #266067

Написать сообщение

747
    # 6 февраля 2013 18:50
    MnB_BulleT:

nicolai4:

Добавлено спустя 7 секунд

nicolai4:

Курите ветку, всё написано уже давно.

• MnB_BulleT Member
    офлайн
    MnB_BulleT Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #265945

Написать сообщение

119
    # 6 февраля 2013 19:22
    nicolai4:

Слежу за ней с самого начала, но из описанных проблем сталкивался с 1-2мя, не более того. Возможно уже привык и не замечаю?

• nicolai4 Senior Member
    офлайн
    nicolai4 Senior Member

747

15 лет на сайте
    пользователь #266067

Написать сообщение

747
    # 6 февраля 2013 20:00
    MnB_BulleT:

nicolai4:

Слежу за ней с самого начала, но из описанных проблем сталкивался с 1-2мя, не более того. Возможно уже привык и не замечаю?

А я хожу со старым ZTE Blade, он меня устраивает во всём, в отличие от Куявэя.