sLovetz:Для корректной инициализации Навителу нужен Интернет?
нет. Интернет нужен только для дополнительных сервисов (пробки, погода).
sLovetz:Для корректной инициализации Навителу нужен Интернет?
нет. Интернет нужен только для дополнительных сервисов (пробки, погода).
офлайн
sivanovomatic
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
sLovetz не нужен инет. положи на подоконник, пусть попробует проинициализироваться. если чот по прошивке, на 4pna или в сервис.
Посмотри в настройках Навитела раздел Система, должен быть COM1, 57600 ну и GPS вкл конечно.
Чтоб инет подключить по протоколу DUN поверх блутуза, копай форум, обсуждали уже. Можешь на Гугл Плей в поиске посмотреть "DUN" или на 4pda.
bugmebugme Прошивка V3.6.Y430.12.12.25
Возможно та, что в инете лежит - это старая только с обновлениями медиаплеера, а та что в сервисе - с допиленным дровами под железо, но не понятно зачем производителю такое делать. Та что в инете по кодировке свежее.
sivanovomatic:sLovetz не нужен инет. положи на подоконник, пусть попробует проинициализироваться. если чот по прошивке, на 4pna или в сервис.
на подоконнике тоже может не поймать. Я со своим выходил на общий балкон дома, только там начинал на холодную ловить, в помещении ни в какую.
sivanovomatic:Возможно та, что в инете лежит - это старая только с обновлениями медиаплеера, а та что в сервисе - с допиленным дровами под железо, но не понятно зачем производителю такое делать. Та что в инете по кодировке свежее.
долгое время на сайте престижио вообще никакой информации не было, кроме рекомендаций относить в сервис.
Напрасно паниковал, в машине спутники поймал, все работает.
Однако в Навител 8.5.. гораздо меньше настроек, чем версии 7...
На новой прошивке один раз завис намертво в тот момент, когда я поехал не по тому маршруту, какой он предлагал.
sivanovomatic:Та что в инете по кодировке свежее.
как же свежее?
На официальном сайте: V3.6.Y430.13.09.25
До этого у меня была: V3.6.Y801.13.10.09 (но иконок Музыка и Видео в меню небыло).
офлайн
bugmebugme
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
БУШ:Вышла новая карта синеокой обновляемся
Ты о чем говоришь?
Карта Украины для СитиГида???
Ну и ссылочка бы не помешала для интересующихся...
БУШ:Вышла новая карта синеокой обновляемся
Сначала обрадовался, но... новость устарела. На прошлой неделе обновил Навител до 8.5... и карты эти сразу установил.
ребят подскажите у меня стоит такая прошивка V3.6.Y430.12.12.25 а на сайте prestigio нашел такую V3.6.Y430.13.09.25 Media Player Update стоит ли обновлять?
Maksim47:ребят подскажите у меня стоит такая прошивка V3.6.Y430.12.12.25 а на сайте prestigio нашел такую V3.6.Y430.13.09.25 Media Player Update стоит ли обновлять?
если устройство работает стабильно и без глюков, я бы не шился. А вот патч на DVR накатить нужно.
проверил патч на DVR - все работает. Разница показаний регика и спидометра 2-3 км/ч (на регике меньше).
Доброго времени!
Подскажите, может кто сталкивался с подключением 2й камеры.
Интересует вопросы:
1) Можно ли использовать 2ю камеру как партроник с программным включением (хочется иметь кнопку на экране для вывода изображения со 2й камеры)?
2) Можно ли сделать одновременную запись с 2х камер?
3) Какую стороннюю программу для записи рекомендуете поставить (хочется видеть на записи скорость, координаты и пр..)?
офлайн
bugmebugme
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
kostic12:Доброго времени!
Интересует вопросы:
1) Можно ли использовать 2ю камеру как партроник с программным включением (хочется иметь кнопку на экране для вывода изображения со 2й камеры)?
2) Можно ли сделать одновременную запись с 2х камер?
3) Какую стороннюю программу для записи рекомендуете поставить (хочется видеть на записи скорость, координаты и пр..)?
1-да, но кнопки не будет. в теме была ссылка на переходничок для 3.5 разъема - при поступлении сигнала со 2й камеры навик выводит изображение с нее и записывает. на 18й странице обсуждали
2-нет
3-не получится. модуль DVR - встроенный сторонний со своим ПО
Добрый день, уважаемые форумчане !!!
Сразу приношу свои извинения за то, что я возможно чего то не заметил.
Принесли на днях сей агрегат и попросили вернуть к жизни. Проблема состоит в том, что в навигаторе работает все, за исключением, собственно, самой навигации. Т.е. при нажатии на навигацию ничего не происходит. Хозяин сказал, что носил в С.Ц. , но ему отказали, сославшись на вирус (троян). Пробовал перешить прошивкой взятой с 4pna, но проблема осталась без изменений. Еще раз хочу попросить прощения, но несилен я в навигаторах и прочей техникой, работающей на Win CE. С телефонами как то попроще. Как мне кажется, что если не откликается навигация, значит иконка её не видит и не знает на что ссылаться, либо снесен сам Навител. Поправте меня если не так. Скажите пожалуйста как и куда туда ставится Навител и какие папки и где он должен создавать.
Еще раз дико извиняюсь за свою неграмотность в подобных вопросах.
офлайн
Garage_144
Neophyte Poster
|
|
13 |
16 лет на сайте Город:
|
bugmebugme:kostic12:Доброго времени!
Интересует вопросы:
.....1-да, но кнопки не будет. в теме была ссылка на переходничок для 3.5 разъема - при поступлении сигнала со 2й камеры навик выводит изображение с нее и записывает. на 18й странице обсуждали
.....
НЕ записывает. Записывается только с передней камеры. У меня питание задней камеры от фонарей ЗХ. Вкл. заднюю передачу - загораются фонари ЗХ - камера - изображение на навигаторе. На панель поставил дополнительную кнопку включения камеры ЗХ (без задней передачи). Нажал на кнопку - есть изображение, отпустил - нет. При этом фонари заднего хода не загораются - поставил диод.