И смысл "для работы" сидеть на инсайдерке?
Запустите на x64 InsiderPreview x64 Release внутри виртуалки Hyper-V - чисто для авторизации на IE с сертификатами.
https://developer.microsoft.com/en-us/microsoft-edge/tools/vms/
готовая 14.14393 VM лежит
И смысл "для работы" сидеть на инсайдерке?
Запустите на x64 InsiderPreview x64 Release внутри виртуалки Hyper-V - чисто для авторизации на IE с сертификатами.
https://developer.microsoft.com/en-us/microsoft-edge/tools/vms/
готовая 14.14393 VM лежит
Compiller, да причем здесь "смысл сидеть"? Еще раз говорю - я не жалуюсь и не прошу помощи - просто констатирую факт. Мне - без проблем поменять билд на основном рабочем ноутбуке (что я вчера и сделал). Вопрос пары часов, включая весь нужный софт . И всё нормально работает.
Мелкий и не норовистый у вас нужный софт. Везёт вам. На некоторых компах по долгу службы на подобное по полдня уходит. Иногда и больше при заковыристых случаях...
Я тоже без проблем на разделе с ISO шками на Zalman VE-200 разные ОС таскаю. А инсайдерские стараюсь никому без надобности не ставить.у них ещё и срок службы ограниченный, если не обновлять...
Добрый день, подскажите: пользуемся порталом на одном пк, хочу установить на другой. Подскажите как правильно сделать. Устанавить портал на второй пк и заходить через ключ? база я так понимаю хранится на портале,перекидывать не надо?Спасибо
SergeyAMG:Добрый день, подскажите: пользуемся порталом на одном пк, хочу установить на другой. Подскажите как правильно сделать. Устанавить портал на второй пк и заходить через ключ? база я так понимаю хранится на портале,перекидывать не надо?Спасибо
портал устанавливать не надо: он в интернете.
а можно установить ключ (авест) хоть на 5 компах. Только одновременно подписывать не получиться.
astep:SergeyAMG:Добрый день, подскажите: пользуемся порталом на одном пк, хочу установить на другой. Подскажите как правильно сделать. Устанавить портал на второй пк и заходить через ключ? база я так понимаю хранится на портале,перекидывать не надо?Спасибо
портал устанавливать не надо: он в интернете.
а можно установить ключ (авест) хоть на 5 компах. Только одновременно подписывать не получиться.
понял спасибо
astep:Только одновременно подписывать не получиться.
При наличии двух USB ключей на двух человек с правом подписи - можно и на двух ОДНОВРЕМЕННО, но от имени разных людей.
SergeyAMG:Добрый день, подскажите: пользуемся порталом на одном пк, хочу установить на другой. Подскажите как правильно сделать. Устанавить портал на второй пк и заходить через ключ? база я так понимаю хранится на портале,перекидывать не надо?Спасибо
Недостаточно информации.
Но приходят на ум такие комбинации.
1. Владелец ключа работает на двух ПК. Ставим софт на второй ПК. Работаем на ПК1 и ПК2. Видим на портале свои данные с любого ПК.
2. Владелец ключа пересядет на ПК2. Ставим софт на второй ПК. Работаем на ПК2. Видим на портале свои данные.
3. На ПК2 будет работать другой человек. Тогда на него оформляется новый сертификат. Каждый из владельцев видит на портале только свои данные.
Пытаюсь настроить портал на новом компе. На чистую вин7 ставлю фсзн авест, все как описано выше - доходит до выбора сертификата и ввода пароля, дальше - не удается отобразить страницу. Что смотреть?
Уроды! У них портал лежит! Вся суббота в ж потрачена! Ну я дурак....
Zloy Zhuk:под вин10 х64 будет работать фсзн?
у меня не получилось запустить- надо ставить виртуальную машину( например с ХР)
Zloy Zhuk:под вин10 х64 будет работать фсзн?
у меня работает без всяких виртуальных машин
фишка в том чтоб не только ФСЗН, но и налоговая прога работала. Помню как-то переставлял, так надо было вначале поставить Авест 5 от ФСЗН, а потом только авест 6 от МНС, иначе не подписывало декларации
Zloy Zhuk, на релизных сборках все работает с полпинка. На Preview - поблема с сертификатами. Какой у вас билд стоит?