Реклама ТП "Дела семейные" - ![]()
Жена-мамаша - брр...
Муж, который на работе не занят, ставящий кружку с каким-то напитком на клаву и соседка нападающая на братьев наших меньших.
Реклама ТП "Дела семейные" - ![]()
Жена-мамаша - брр...
Муж, который на работе не занят, ставящий кружку с каким-то напитком на клаву и соседка нападающая на братьев наших меньших.
billy23
зацените креатив: "Я ИДУ НА ВЫБОРЫ!" (флэшмоб ад БРСМ)
"Выборы - дурыбары, барабуры, мурыбуры"
Пожалуй это тянет на слоган выборов 2010.
А в целом, стандартный трэш БРСМ, в который раз показывает насколько данная организация далека от реальных проблем молодёжи и от реальной молодёжи (а не той, которая "дурыбары", а той у которой проблема, куда пойти работать после универа и как снимать квартиру на зп молодого специалиста)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
а вот скажите, то, что Савушкину продукту рекламу сделали точь-в-точь как у Активии даноновской (с Савушкиным биойогуртом снялась девушка, которая будет с Курьяном детское Евровидение вести) - это не считается плагиатом?
ANDRYSb:Клевая реклама от дирол) - заблюй всех!
А мне нравится. Я так свеееееееееееееж, свееееееееееж!!
Кристопа, как увидел первый раз думал они ваще с дуба ёп.. уронились, спецом смотрел рекламу, шоп увидеть шо меня не глючело - блюДерол этот или блевОрбит отожгли. ![]()
ANDRYSb:Клевая реклама от дирол) - заблюй всех!
Кстати, темка не новая из разряда "заблюй всех или про некоторые естественные реакции организма на некоторые продукты". Пару лет назад крутили аналогичный ролик на порошковый сок из пакетика Yupi, если кто помнит такую, где народ не выдерживал поездку в лифте...двери открывались и содержимое так и перло фонтаном из него
Очень "аппетитно" выглядело...Дирол - аналогичные чувства...
NellytheElephant:Савушкину продукту рекламу сделали точь-в-точь как у Активии даноновской (с Савушкиным биойогуртом снялась девушка, которая будет с Курьяном детское Евровидение вести)
наверняка этот Савушкин продукт - суперспонсор, да и девушке лишние деньги карман не оттягивают. А плагиат у нас повсюду, тут даже удивляться нечему.
а я опять про "расчлененку Нескафе"!
ну не могу пройти мимо этой расчлененки для моего мозга. (кстати именно этот рекламный ролик мне нравится, но все равно...)
"С утреца на кухне папаша отхлебнул кофейку и пошли глюки )) кружка ожила и учит его уму-разуму. "
Бред конечно, но сделано классно 
Veronika,
"С утреца на кухне папаша отхлебнул кофейку и пошли глюки )) кружка ожила и учит его уму-разуму. "
и главное никого это не удивляет.
что кружка появляется, что мужики из сервисных центров появляются и калгон тычут и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
266 |
16 лет на сайте Город:
|
Меня лично раздражает реклама АМИЗОН, где горгона приходит в офис и встречает тупообразное амебоподобное существо со спазматической полуулыбкой, тупо повторяющее АМИЗОН

PBL:каждый раз просматривая рекламу Линэкс ржу в голос.
"у сына вздутие, а у мужа ДИАРЕЯ!!!!!!"
и муж на голове стоит
.
Вот вам смешно, а задумайтесь: в нормальных семьях дети конфетам, там, радуются, машинкам с куклами, а тут - чуть не дерутся за этот "Линекс" - "Это мама МНЕ купила!"... Вот интересно, а кормить нормально она их не пробовала?
блин... меня эт все достало так, что я туда не смотрю вообще. Не смотрю ТВ, и не включаю радио. Музыка и фильмы с флешек, новости из Интернет.