можно скопировать контакты но сделать так чтоб работал телефон с симкой не возможно
можно скопировать контакты но сделать так чтоб работал телефон с симкой не возможно
Приобре данный б/у девайс. Сейчас сижу с ним разбираюсь.
У меня операционка 8.1, может то поделится играми какими - буд признателен maximus_stigmata@mail.ru
Я просто в инете не могу найти нормальных.
а подскажите кто знает.... диктофон включаеться только на 1 мин, потом автоматически выключаеться.. как записать допустим разговор который длиться 10 мин???
Maximus89, смотри здесь (и не только игры).
Yuracx, пожалуйста Total Recall v.2.10.
доброго времени суток.
стал счастливым обладателем Н70. возникло пару вопросов, на которые не нашел ответа :
1) в момент когда работает подсветка клаиватуры и экрана слышно жужжание - это так и должно быть ?
2) в каком формате необходимо записывать телефоны в записную книгу , чтобы при входящем определяло имя? не могу разобраться т.к. номера которые первоначально были записаны через +375 - при входящем определяет, а те которые на этом телефоне изменял на +375 - не определяет. стоит ли сбрасывать все настройки на заводские *?
3) т.к. покупал телефон б\у то есть один неприятный момент: люфтит задвижка камеры, т.е. иногда открывая ее не срабатывает кнопка. как можно починить , или надо менять заднюю крышку ?
спасибо за ответы.
хм, помощи нету , но может ...
перепрошил на последнюю прошивку... хочу поставить русский язык, которого там нету. как это сделать?
У меня трабл случился: вообщем пропали буквы,тоесть в меню в место букв точки либо их вообще нету,так и имена контактов и т.д
Подскажите,чё делать?
STARRING:У меня трабл случился: вообщем пропали буквы,тоесть в меню в место букв точки либо их вообще нету,так и имена контактов и т.д Подскажите,чё делать?
STARRING, мот тему какую глючную установили? еси так то сменить тему...либо можно форматом побаловаццо
(*#7370#)
офлайн
alex7501940
Senior Member
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите плизз.
Не работает "голубой зуб"-пишет невозможна операция.
И при заходе в изображения не открывается камера,пишет-неожиданная ошибка, перезапустите устройство, хотя при опускании шторки всё мрабатывает.Что может быть??Формат тела не прошёл.
Зарание спасибо.
Тобишь просто поставить каспера и прогнать им по телу...
Спс, буду пробовать.
офлайн
Rasterasha
Nokia Team
|
|
273 |
19 лет на сайте Город:
|