можно скопировать контакты но сделать так чтоб работал телефон с симкой не возможно
можно скопировать контакты но сделать так чтоб работал телефон с симкой не возможно
Приобре данный б/у девайс. Сейчас сижу с ним разбираюсь.
У меня операционка 8.1, может то поделится играми какими - буд признателен maximus_stigmata@mail.ru
Я просто в инете не могу найти нормальных.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
а подскажите кто знает.... диктофон включаеться только на 1 мин, потом автоматически выключаеться.. как записать допустим разговор который длиться 10 мин???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
Maximus89, смотри здесь (и не только игры).
Yuracx, пожалуйста Total Recall v.2.10.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
21 год на сайте Город:
|
доброго времени суток.
стал счастливым обладателем Н70. возникло пару вопросов, на которые не нашел ответа :
1) в момент когда работает подсветка клаиватуры и экрана слышно жужжание - это так и должно быть ?
2) в каком формате необходимо записывать телефоны в записную книгу , чтобы при входящем определяло имя? не могу разобраться т.к. номера которые первоначально были записаны через +375 - при входящем определяет, а те которые на этом телефоне изменял на +375 - не определяет. стоит ли сбрасывать все настройки на заводские *?
3) т.к. покупал телефон б\у то есть один неприятный момент: люфтит задвижка камеры, т.е. иногда открывая ее не срабатывает кнопка. как можно починить , или надо менять заднюю крышку ?
спасибо за ответы.
хм, помощи нету , но может ...
перепрошил на последнюю прошивку... хочу поставить русский язык, которого там нету. как это сделать?
У меня трабл случился: вообщем пропали буквы,тоесть в меню в место букв точки либо их вообще нету,так и имена контактов и т.д
Подскажите,чё делать?
STARRING:У меня трабл случился: вообщем пропали буквы,тоесть в меню в место букв точки либо их вообще нету,так и имена контактов и т.д Подскажите,чё делать?
STARRING, мот тему какую глючную установили? еси так то сменить тему...либо можно форматом побаловаццо ![]()
(*#7370#)
|
офлайн
alex7501940
Senior Member
|
|
|
1158 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите плизз.
Не работает "голубой зуб"-пишет невозможна операция.
И при заходе в изображения не открывается камера,пишет-неожиданная ошибка, перезапустите устройство, хотя при опускании шторки всё мрабатывает.Что может быть??Формат тела не прошёл.
Зарание спасибо.
Тобишь просто поставить каспера и прогнать им по телу...
Спс, буду пробовать.
|
офлайн
Rasterasha
Nokia Team
|
|
|
273 |
20 лет на сайте Город:
|