шняга какая-то. в лучшем случае хватает на проверку одного номера, потом выдаёт
Сервис временно недоступен
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
шняга какая-то. в лучшем случае хватает на проверку одного номера, потом выдаёт
Сервис временно недоступен
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Balance by не может залогиниться в иссу уже второй день. Интересно, на чьей стороне недоработка?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
_Syltanoff_:Уменя тоже самое. Думаю из-за обновления ИССЫ.
изменение дизайна не должно было на функционал повлиять
shaman237:_Syltanoff_:Уменя тоже самое. Думаю из-за обновления ИССЫ.
изменение дизайна не должно было на функционал повлиять
мтс и лайф работают как и прежде, не должно но повлияло http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2094572&start=1120#p37619851
_Syltanoff_:Может не только дизайн переделали, но и еще что-то, что не видно глазам)))
ещё как это "что-то" переделали - и глядя на эти изменения, создаётся впечатление, что это реальная пакость.
Зато как шустро система работает, потому что сотни леммингов перестали её грузить при помощи левых программ для проверки баланса
EXEMOK:Mobilebalance работает после ре-дизайна без проблем, нормально надо проги писать )
А что, Mobilebalance тоже под Android работает?
Насколько понимаю, Велком каким-то образом блокирует приложение именно на уровне ОС.
У меня на номерах начинающися с кода 029 в ИССА недоступна для просмотра и настроек услуга Переадресация вызова. На номерах с кодом 044 все ОК. Это у меня одного так или еще у кого?
А с телефона услуга сама работает: и подключается/отключается и просмотр состояния доступен.
Добивает что в ИССА ничего с ней не могу поделать. А очень нужно. Писал и звонил в поддержку - бесполезно. Ответили что все работает. Буду еще писать им раз в твиттер. Там быстрее реагируют.
Народ, подскажите с помощью какого USSD-запроса подключить следующую услуу:
Сейчас, когда я с кем-то разговариваю и мне в этот момент поступает ещё один звонок, то мой номер занят! Хочу чтобы все звонки поступали параллельно и я мог, удерживая одного, общаться с другим!? В ИССА, в новых услугах для подлючения, таковой не нахожу...
а всё, *43#
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Только что наткнулся на "прикол" от ИССА velcom (https://internet.velcom.by/).
Открываю закладку, чтобы глянуть свой профиль и тут на тебе - профиль незнакомца, причем с полным доступом - посмотреть можно любой раздел!
Как такое вообще возможно? Получается, сейчас кто-то запросто может смотреть и мой профиль?