Добрый день, принципиальный вопрос к "уважаемому" господину председателю: скоро 2 месяца с момента заселения, когда ВЫ займетесь решением вопроса наличия горячей воды.Я вообще не понимаю, как "по-бумагам" мог быть сдан-принят дом без горячей воды. Может Вы считаете, что это частный вопрос каждого из членов ТС? А мне кажется, что это Ваша непосредственная обязанность. Что касается вопроса строительного мусора и пустых рассуждений и угроз в адрес жильцов, строителей (этим вообще все без разницы), вполне можно было на 2-3 месяца арендовать специализированный контейнер. Хотя бы изучили общественное мнение по этому вопросу, озвучили примерную стоимость и т.д. Вместо того, чтобы будоражить народ пустыми высказываниями...проект, проект, проект, на все проект...на ламинат проект....на другой змеевик проект. Вы ведете себя по-привычке как чиновник прорвы белорусского ЖКХ, а не наемный менеджер. Я лично в день, когда в соседнем дворе на трактор работники ЖЭС грузили с площадки мусор, поинтересовалась, сколько бы они взяли за вывоз с нашей площадки. Вообщем, немного выпить и закусить было бы достаточно.... Не вижу у Вас нацеленности на решение проблем, а скорее на их создание.