Masulia, имхо, конечно, но звонок в этой модельке далеко не тихий.
|
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
wag04:Masulia, имхо, конечно, но звонок в этой модельке далеко не тихий.
согласен, достойный уровень громкости..
axel-stoyn:Masulia, HTC с сенсом если, то там функция затухания звонка есть, если в кармане или в сумке лежит, то громко звенит, если в руках или (у меня так) на столе плашмя, то в 2 раза тише. Самсунг в последнее время выпускают достойные модельки. Хотя каждому свое. Имхо если брать дорогой телефон (за 400 у.е), то самсунг, если дешевый (250 у.е), то HTC.
Не исключено что и в старом телефоне девушки была включена эта функция. Кстати оченьб удобная и позволяет экономить заряд батареи .
По поводу ценника- это не показатель. Можно и огрызкофон взять (аппл) - но он нихрена не лучше более дешёвых андроид устройств.
Спасибо всем за ответы
да, функция была включена, но мы его и так, и этак... мне все равно казалось тихо!!! прочитала где-то на форуме, что если в настройках сети поставить "только gsm", то будет звонить еще громче
что об этом думаете??? правда ли???
|
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
Masulia:Спасибо всем за ответы
да, функция была включена, но мы его и так, и этак... мне все равно казалось тихо!!! прочитала где-то на форуме, что если в настройках сети поставить "только gsm", то будет звонить еще громче
что об этом думаете??? правда ли???
как человек хоть что то понимающий в электронике и не проводящий сомнительных действий с девайсами ("танцев с бубном"
берусь утверждать что с технической точки зрения уровень громкости ну никак не может зависить от того в какой сети или режиме работает девайс, если это не задано в настройках ручками самим пользователем!
ну, как вариант победы над неустраивающим уровнем громкости - заливка своей мелодии на телефон. Но даже из стандартных мелодий HTC есть из чего выбрать с достойным уровнем громкости - та же Red Tea
Боб, так в том и дело, что загруженные играют тише, чем стандартные!!!
Оооой, ладно, СПАСИБО за мнения, ответы....Завтра поеду за аппаратиком и на месте уже буду определяться!!!)))
Masulia:Боб, так в том и дело, что загруженные играют тише, чем стандартные!!!
ну дык, оно понятно. Я же не говорил, что всё, что загружено громко будет. Тут надо методом постоянного тыка ))
DarkZoneTrue:part!zan:Думаю, многие столкнулись с проблемой нехватки внутренней памяти телефона. Что ни говорите, а 150 мб - это слишком мало для современного гаджета, и часто приходилось задумываться, что именно удалить из телефона, чтобы поставить новое приложение.
Сложный процесс, с необходимостью разгона процика.. Не всем подойдё... Зачем такими сложными путями ходить???
Вы наверно ниразу не слышали про проги типа APP2SD ... Зайдите в маркет, и напишите это в поисковике, увидите сколько вам предложат вариантов.
Разгонять ничего не надо, и так все работает. App2SD папку data с вашего устройства на карточку не переносит, если что.
Позавчера прилетела новая обнова ПО 2.24.401.3
Кто-нить может подсказать, чего-нить дельное обновили или мелкие фиксы ?
khorn88:Позавчера прилетела новая обнова ПО 2.24.401.3
странно,а мне не прилетела новая обнова
khorn88:Позавчера прилетела новая обнова ПО 2.24.401.3
не прилетела еще...
|
офлайн
Карина2010
Junior Member
|
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
хочу купить устройство)
только у меня вопрос: вот есть черный, белый, фиолетовый и т.д.
а еще есть "серый" и "графит". это одинаковые цвета, просто фирмы пишут по-разному, или как?
я хочу темно серый)
подскажите плиз кто осведомлен)
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
Cr@sh:подскажите, кто-нибудь уже в РБ смог обновиться до 2.24.401.3
жене пока не приходило... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cr@sh:подскажите, кто-нибудь уже в РБ смог обновиться до 2.24.401.3
Как бы уже с неделю назад успешно обновился.