Ребята, в России мтс ворует деньги. Постоянно идут левые списания, подключают без ведома абонента платные услуги и т.д.
На мтс идет большой негатив.
А как в РБ обстоит дело с честностью списаний у МТС?
Ребята, в России мтс ворует деньги. Постоянно идут левые списания, подключают без ведома абонента платные услуги и т.д.
На мтс идет большой негатив.
А как в РБ обстоит дело с честностью списаний у МТС?
Списывает, может быть, и честно пока, но без явного согласия абонентов подключают всякие услуги - кредитный метод оплаты, интернет-подписки и т.д. - это есть.
Намутили что-то, с Приорбанк онлайн послетали все автооплаты. Последние платежи не сохраняются, надо каждый раз вводить ФИО и сумму.
Тяжелый абонент, много симок, буду переходить на велком. Надоело
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
Это у меня одного при звонках по межгороду, и в частности с\на московский МТС отображается некорректный номер звонящего? Когда мне звонят с московского МТСа - пишет "номер скрыт" ![]()
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
Bierman, какое ещё "приземление" мне гуглить за такие бапки? Это ведь не о разговорах в скайпе речь, а по прямому тарифу на межгород оператора МТС 
Или они связь производят через левые IP-каналы, а деньги дерут по полному тарифу? 
abonent_007, в вашем случае приземляет звонок московский мтс.. вот на него и сините..
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
Bierman, я не в курсе данных блатных жаргонов - "приземляет", и не должен быть в курсе, если я оплачиваю полную стоимость тарифа МТС по межгороду. Кстати неправильно показывает номер в обе стороны, а не только когда я звоню в Мск, но и когда мне с московского МТС
abonent_007:Это у меня одного при звонках по межгороду, и в частности с\на московский МТС отображается некорректный номер звонящего? Когда мне звонят с московского МТСа - пишет "номер скрыт"
если ничего не изменилось, то опсос гарантирует определение номеров только в своей сети, как-то так.
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
Bierman, короч, заканчиваем флудить. Ещё раз повторюсь, речь не идёт об использовании мною IP-телефонии, и прочих обходных каналов с целью снижения стоимости звонков, а оплата с\на московский\минский МТС происходит в полном объёме. Поэтому в данном случае я ничего не должен "гуглить", или "знать" 
A.Z.:если ничего не изменилось, то опсос гарантирует определение номеров только в своей сети, как-то так.
Эти проблемы появились буквально с прошлого месяца, раньше вроде ничего не косячило в этом плане
abonent_007:Ещё раз повторюсь, речь не идёт об использовании мною IP-телефонии, и прочих обходных каналов с целью снижения стоимости звонков
так это опсосы делают
|
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
abonent_007:Эти проблемы появились буквально с прошлого месяца, раньше вроде ничего не косячило в этом плане
Да, подтверждаю. После того, как это внедрили http://connect.mts.ru/ в декабре. Зато сам МТС Connect - классная штука, работает хорошо даже через 3G интернет (чтобы использовать через 3g бел операторов нужен смарт на две симки). Пользуюсь сейчас, имею номер МТС московского региона, а с повсеместным внедрением UMTS-900 данный вариант станет ещё интереснее
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
vasia-1983:Зато сам МТС Connect - классная штука
И чем же она классная? Типа "у нас тут своя атмосфера" по ценам как за полноценную телефонию?

|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
|
6909 |
21 год на сайте Город:
|
Bierman:abonent_007:Ещё раз повторюсь, речь не идёт об использовании мною IP-телефонии, и прочих обходных каналов с целью снижения стоимости звонков
так это опсосы делают
А что по этому поводу думает Белтелеком? 
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
|
6909 |
21 год на сайте Город:
|
Bierman:8515, а вы думаете он об этом ничего не знает?
Наверняка знает. Вот поэтому и интересно как относится БТК к тому, что покусились на его священную корову. ![]()
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
8515:Вот поэтому и интересно как относится БТК
а что сделает? как то давно, когда приземление только начиналось, БТК пытался возмущаться..
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
|
6909 |
21 год на сайте Город:
|
Bierman:8515:Вот поэтому и интересно как относится БТК
а что сделает?
Минсвязи же есть чтоб им поплакаться в жилетку. ![]()