что за Дебуггинг
отладка по USB.
настройки-приложения-разработка-отладка по USB(поставь галочку)
SS100:У кого-нибудь аналогичнно происходит: после 100% зарядки батарея сразу в режиме ожидания теряет 15% за 1,5-2 часа (при этом отключены 3G. Wi-Fi. bluetooth. и т.п.) И потом в течении дня такие провалы тоже происходят. В результате к вечеру батарея полностью разряжена, даже если и не особо пользовалась планшетом. Так же был случай, когда батарея была на 39%, после перезагрузки стала показывать 54%.
У меня тоже похожая ситуация и я тоже борюсь с батареей. Недавно взял тело, начитался про 2 дня нагруженной работы без подзарядки. В итоге получили максимум сутки-полтора не очень тяжелой работы, пока вот еще надеюсь, что просто не раскачалась еще, ну и калибровку вот пытаюсь сделать.
Вообще у меня подозрение, что в v9 из последних партий от life батареи чуть похуже, уже нету таких восторженных отзывов про 2 дня без подзарядки, как было в феврале-марте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня дочка играми за пол-дня полную зарядку угандошивает...какие сутки???...какие двое???
POPOV_, а почитайте ка начала темы этой и этой. Народ сравнивал с Хуавеем, и хвалился, что если того же S7 хватает на один фильм, то v9 аж на три фильма подряд посмотреть. Вот так.
Или вот:
romsel80:но 3-4 дня без насилования планшета держит,процентов 20 ещё остаётся.так что мне жаловаться не на что.
21aaa12:masianya:Бесит меня уже этот аккумулятор долбанный!
Если правильно все сделала, эффект будет. После калибровки надо разрядить полностью, потом зарядить. И еще... до 85-90% быстро садится. Потом все ок. У меня во всяком случае. 3 дня при оооочень солидной загрузке держит.
ктонибудь знает какой адрес надо менять в попки etc чтобы спутники быстрее находил
Подскажите пожалста, прошился на 2.3.4, а как на главный экран виджеты добавлять? Я их устанавливаю, а в закладке виджет они не появляются.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Kiri11.:POPOV_, а почитайте ка начала темы этой и этой. Народ сравнивал с Хуавеем, и хвалился, что если того же S7 хватает на один фильм, то v9 аж на три фильма подряд посмотреть.
эт к чему??? ...я регулярно читаю эту тему и что???...у меня от этого акку должен 2 дня держать??? ...что хуявей шило, то я знаю и опять же что???
Kiri11.:но 3-4 дня без насилования планшета держит,процентов 20 ещё остаётся.так что мне жаловаться не на что.
БЕЗ НАСИЛОВАНИЯ эт мне кажется, если его ваще не пользовать...так, в полустэндбае
POPOV_, полдня поиграть в игры и это мало что ли? На хуавее вы поиграли бы часа 3-4 максимум.
Если просто сидеть в интернете, по сайтам лазить ,видео посматривать, то до вечера доживает без проблем как минимум!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
olwing, так я не против...нормально...я за то, что у кого то по двое суток ПОЛЬЗОВАНИЯ держит ...или это сказки венского леса
Так и сказали же, держит, всё зависит как активно юзать. Просмотр фильмов и игры - это максимально быстрый способ разрядки аккумулятора
Плюс еще если максимальная яркость экрана.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
olwing:Плюс еще если максимальная яркость экрана.
яркость стоит АВТО...нну сегодня калибровку батареи попробую сделать...посмотрю, мот лучче станет, хоть...сомневаюсь я в сколь-нибудь полезности этой процедуры
надо приписать ещё и версию прошивки!
на 2.3.5 быстрее садится чем на 2.3.4.-это сто-пудово!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня 2.3.4...так и не услышал ответа на вопрос...а чем эти версии различаются то???...есть глобальный смысл в апгрейде кроме как "у мяне самая новая"???
POPOV_:эт к чему??? ...я регулярно читаю эту тему и что???...у меня от этого акку должен 2 дня держать???
Эт я к тому, что надо знать, к чему стремиться В данном случае, конечно, меньше знаешь - лучше спишь. Кстати, в стэндбае тоже как то негуманно жрет, у кого то вон за ночь после каллибровки 2-3 процента, а у меня все 30. Блин. Попробую поискать в салонах Лайфа батарейку с датой производства конца 2010 года, у планшетов из последней партии вроде батарейки 2011 года, как я припоминаю. По крайней мере у меня.
Вопросик еще - в наушниках чистый звук у вас, или есть фон небольшой?
romsel80:мне нужен усб-хост.вот в 2.3.5 я его и получил.
Вы чего, серьезно, говорят, что аппаратно в нашем планшете его нету. Если вы его получили, то это прорыв. Можно флеху подрубать?
Да, все, поменял наушники, звук исправился. Жизнь налаживается, осталось с батарейкой разобраться.
А насчет USB-хоста, через какой переходник подключаетесь? Интересно, я всегда считал, что в нашем девайсе его нету, хотя где-то слышал, что он присутствует, только программно отключен.
По WIFI у кого какая скорость? У меня выше 900 килобайт в сек не подымается, прыгает от 30 до 900 килобайт в сек. Причем тестировал на разных точках доступа. Для интернета то хватает, но для копирования файлов по сетке как-то не очень.
в 2.3.5 хост появился.на ютубе выложил кто-то что клавой можно что-то писать на планшете,подключали флешки.
на впланшете.рф я тему создал дла хоста,вот там люди уже отписались,что хост заработал.вот только мне надо перепаять переходник(надо спаять в микрухе вместе 4 и 5 ноги,а мне спаяли 1 и 2).
подключение такое-к планшету переходник с микрухи на усб-маму,затем хаб нужен с внешним питанием(у меня от 220 вольт).у товарища-обыкновенный кабель микро-усб-усб-папа,затем переходник усб-мама с двух сторон,ну затем хаб.
что касается разрядки,то вчера засёк-в час ночи было 77%,сегодня в 8 утра 63%.
вот за ночь в ожидании скушал 14%.Android 2.3.5 CM7.