В честь праздника нам сделали подарок: отключили горячую воду
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
Reizker:Вы в своем предыдущем посте писали "Вот поэтому и встал вопрос о необходимости консьержей. Дальше тянуть эти расходы наше ТС не в состоянии было." Вот мне и интересно, о каких расходах идет речь, которые не могло тянуть ТС и поэтому наняли консьержей
moidom:А индексация производилась ежемесячно в связи с ростом цен.
однако! а Вам на работе тоже каждый месяц зарплату повышали? Этот вопрос чисто ради любопытства. Нам, например, не повышали.
Вы не правильно поняли. Как можно экономить, беря на себя новые расходы? Фразу "Вот поэтому и встал вопрос о необходимости консьержей." можно еще читать как "надо ли консьержи в этой ситуации?"
А зарплату нам повышали часто (трудно было понять самому эту математику). Наверное в разных организациях это по-разному происходило.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9951 |
14 лет на сайте Город:
|
Соседи. Похоже погода за ночь подкинет сюрприз. Уже сейчас очень скользко. Врядли за ночь ДЭУ успеют просыпать весь город, только центральные улицы. Так, что будьте осторожны по утру, особенно те, кто за рулём.
Да, вот. Кто-то гадит в первом подъезде, рвёт и разбрасывает бумагу в фойе и перед лифтом, ежедневно. Наверное, кто то обиду затаил. Надо у знакомых микро камеру попросить, а потом фотки здесь, на форуме выложить. Но хочу напомнить, что даже волки (одни из самых чистоплотных животных) не срут, там где живут. А "Людвигов Аристарховичей" у нас сократили, по итогам заочного голосования.
Наилучших пожеланий!
Как насчет хорошей идеи выкладывания в форуме протоколов заседаний правления и прочей важной информации нашего ТС?
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9951 |
14 лет на сайте Город:
|
Дорогие женщины, девушки и маленькие девчонки!!! Поздравляю Вас с Праздником весны, 8-е Марта! желаю Вам Любви, тепла и душевного спокойствия и умиротворения! Пусть любимые одарят Вас горячо и драгоценно, А маленьким девчонкам больших плюшевых и конфетно-шоколадных подарков. Весна несёт жизнь. Счастья Вам!
У нас скоро будут соседи.... все что удалось достать - на прикрепленном изображении.....
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9951 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо за инфу. Правда, из выкопировки не совсем понятно, о каком именно земельном участке идёт речь. Толи о уже строящемся около поликлинники, толи об выделенном карандашом между рынком и ул. Притыцкого, толи на месте снесённого домовладения, Если на месте последнего, то я на запрос Белгипрозема об изъятии у меня зем. участка ( снесённого моего катеджа) ответил отказом, т.к. Минскпромстрой не исполнил, в полной мере, своих обязательств по доровору о моём переселении, в связи с чем я наложил запрет на все виды работ на этом зем. участке, т.к. дело находится в стадии судебного разбирательства, срок до 21 марта 2013 года, согласно ГПК РБ.
Но судя по тому, как отдельно подкрученные товарищи из сией организации имеют талант пролазить в разные отдельные места, без мыла, даже в судах, вполне допускаю, что за интерес , один "пернатый"господин мог и этот вопрос "утрясти" $$$$$$$. Ну, я проверю, кое что.
Кстати, а нам что лучше, под боком, жилой дом или офисный медицинский центр? Или то и другое?
Да, совершенно все забыли, что существует такая вещь, как градостроительный кодекс, согласно которому перед землеотводом и проектированием нового объекта полагается проводить опрос проживающего рядом населения, о согласии или несогласии. У Вас кто нибудь делал опрос?
Речь идет о том участке, который красным квадратом обозначен..... Фишка в том, что это медицинский центр с административными помещениями (вот только не помню 12 толи 16 этажей).... а теперь отгадайте - где у них плащадка под машины предусмотрена - я слышал только что рядом они собираются построить площадку для гостевого транспорта на 30 мест. Мне то в принципе не сильно мешать будут - моя машина в паркинге стоит.... но пролазить по двору становится все стремней и стремней.....
Кстати погуглив немного нашел про этих товарисчей
[url=http://[spam]/ru/node/1893]еврорадио
комсомолка
короче красавцев с одного места погнали - в другое они переехали
по поводу что лучше. то или то.... жилой дом был генпланом изначально предусмотрен.... (помню картинку в минспромстрое когда свою квартиру строил) а вот мед центр - не помню....
Ronin-75, а места на паркинге еще есть? Продает может кто по чем, не подскажите?
По плану так и не поняла, мед.центр где будет, там где сейчас пустырь напротив рынка или как? К 73 дому близко.
И кстати, вроде 4 этажа, а не 12 или 16.
зимой в минскпромстрое спрашивал - у них были, но они их собираются продавать через некоторое время, через какое не знаю.... периодически на подъездах появляются объявления о продаже..... по чем - без понятия. а мед центр ... как это объяснить..... вот с Притыцкого в карман на право повернули - уперлись в забор (налево пошла дорога вдоль Притыцкого) так вот если смотреть на забор (сзади Притыцкого) то получается что он будет справо (тобишь дорогожка если ее продлить прямо - перпендикулярно притыцкого - то справа от нее сразу....
Ronin-75, да, по 90 млн за место продают сейчас. Только далековато идти конечно от него до 73 дома. Жаль нет под домом, чтобы сразу на лифте оттуда потом можно было добраться.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9951 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера и сегодня был на даче. Погода - просто чудо! Еле заставил себя что то начать делать по уборке. Обленился за зиму. Соседи! С открытием дачного сезона Вас!!!
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9951 |
14 лет на сайте Город:
|
На прошлой неделе некто прошёлся по левому крылу моей "старушки". По характеру вмятины это либо грузовик, либо внедорожник, но скорее первый. И вот что интересно, у меня на панели, перед лобовым стеклом, лежит карточка с номером мобилки. Но посчитал нужным мне позвонить и просто извиниться. Да хрен с ней, со вмятиной, машина старая, возможно последний год живёт, я на ней цемент, стройматериалы на дачу вожу. Другое дело, что вот такое жлобовьё нас окружает повсеместно, причём во всех отраслях и случаях жизни. И вот стоит задача. Найти поца и вздрючить через ГАЙцов, али, по-библейски, пущай гуляет, чувствуя себя ныкарем?
vovchik_romualdovich:Другое дело, что вот такое жлобовьё нас окружает повсеместно
а чего Вы еще хотите, если люди в нашем доме элементарно не здороваются?
минут десять назад услышал звон разбитого стекла - подошел к окну - (во внутренней части дома, около консьержкой) - на парковке у рено клио (черного цвета, стоит на одном месте уже давно) разбита фара, стекло валяется рядом. около машины никого не заметил.. кому что чесалось.. не понять ((
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|