ну вот...снова
АлексВл:35 машин за 2 месяца при годовом плане 15тыщ
но но. план 60тыщ и выше, вплоть до 120тыщ. ![]()
11vasya:у лады кризис постоянно- ради них и локализацию с растаможкой сделали))
Все мимо.
Курите фактуру: западные бренды отказывались размещать в РФ производства без введения растаможки, а локализация приводит к появлению новых предприятий и рабочих мест. И огорчу: работа АвтоВАЗа в убыток с 2009 года, с прихода вашего любимого Рено. (правда это совпало с кризисом)
11vasya:так без локализации никто не пустит атлас в росси
Чем китайцы лучше Форда или Фольксвагена, которые, выполняя требования о локализации, построили заводы двигателей в РФ? С прихода Джили в РБ прошло 5 (!!!) лет. ![]()
Патап:ну вот...снова
Саша
Ты опять ошибся веткой, ага
Командуйте в технической, а эта ветка для блаблабла, дадада
Чем быстрее продадут этот заводик в нормальные руки, тем лучше абсолютно для всех
Владимир25:pyp-1979:Владимир25, это прайс до системы поддержки продаж физикам, он никому не интересен и известен уже 2 месяца. Президент лично обещал систему поддержки еще в декабре, а мы верим президенту и ждем. А вы его тролите, выкладывая тут оверпрайс, ай-яй-яй, вы еще тут объем покупок физиками атласа за 2 месяца огласите, чтобы добить его)))
Люди не знали - спросили
А Вас каким боком сюда занесло?
![]()
![]()
я не вожу машину - Ваше ? Ладно я заинтересован в Trade-in (может со временем Х7 поменяю на Атлас).А Вы?
Гы-гы, я не вожу машину, но у меня в семье их две, в т.ч. одна оформлена на меня. Вопросами техобслуживания занимаюсь в основном я. Я рад за счастливого владельца Х7, который решил поменять его на Джили атлас)))) Люди не знали что? Как пользоваться гуглом?))) Первая ссылка выдает все, что надо))) Ну это только ваш друг Патап не знал, такие вопросы в личку решаются))) Людям интересно субсидируемые цены или программы поддержки покупки со стороны гос-ва, если знаете - озвучьте. Только вы ничего не знаете, ну, наконец научились пользоваться гуглом, поздравляю)))
Прочитайте, если смысл написанного для вас не проблема, то поймете почему любой гражданин РБ имеет право находится здесь
http://pravo.by/upload/docs/op/C21500560_1436389200.pdf
А вот что вы здесь делаете, я так и не понял, это вроде не ФАК по пользованию интернетом)))
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
Я думаю в россии постоянно откладывают старт потому как и 30% локализации наши не добились ((( А что летом будет когда надо 50%?
На российских форумах Джили обсуждение Атласа практически прекратилось, это говорит лишь о том, что интерес к данному автомобилю в России практически отсутствует. На пике анонса Атласа уйти в глухую молчанку - так себе маркетинговый ход со стороны Джили.
Да и у нас ситуация не лучше - ни одного официального дилера Джили в областных центрах.
DrAAK:На пике анонса Атласа уйти в глухую молчанку - так себе маркетинговый ход со стороны Джили.
ну через год президент приедет в Борисов, и как обычно устроит разнос, и эти ролики на ютубе будут отличной рекламой)))
АлексВл:Патап:ну вот...снова
Саша
Ты опять ошибся веткой, ага
Командуйте в технической, а эта ветка для блаблабла, дададаЧем быстрее
продадут этот заводикпередадут пост президента в нормальные руки, тем лучше абсолютно для всех
Владимир25:Цена 26300$*
*по курсу НБ РБ на день оплаты
могли бы дедолларизацию начать с этого замечательного продукта ЗАО Белджи, для укрепления авторитета БЫна ![]()
АлексВл:Ты опять ошибся веткой, ага
Командуйте в технической, а эта ветка для блаблабла, дадада
Почему здесь тебе можно блаблабла, а мне нет?
Я лишь о том, что репертуарчик уже лет 5 не менялся
(....а кто будет покупать.....
все сгниет.......епонакитайса мать......
всё хреново.....все г@$но.....
мы поём это давно....)
![]()
Патап, и что ты хотел этим сказать ? Командуй в технической ветке 
Патап:АлексВл:Ты опять ошибся веткой, ага
Командуйте в технической, а эта ветка для блаблабла, дададаПочему здесь тебе можно блаблабла, а мне нет?
![]()
Я лишь о том, что репертуарчик уже лет 5 не менялся
все сгниет.......епонакитайса мать......
всё хреново.....все г@$но.....
мы поём это давно....)
А репертуарчик и не поменяется..... 
DrAAK:это говорит лишь о том, что интерес к данному автомобилю в России практически отсутствует.
там от китайцев ждут только низкой цены.
DrAAK:ни одного официального дилера Джили в областных центрах.
так и продавать то нечего- смысл от дилеров?
Патап:Я лишь о том, что репертуарчик уже лет 5 не менялся
все сгниет..
так ведь гниёт ![]()
11vasya:так и продавать то нечего- смысл от дилеров?
могли бы уже машинокомплекты для самостоятельной сборки начать продавать ![]()
Alex25:могли бы уже машинокомплекты для самостоятельной сборки начать продавать
А я бы даже купил.
А что, годик пособирал в свое удовольствие по выходным, зато будешь знать что каждый элемент изнутри проантикорил, каждый болт затянул, и все все все проверил.
В итоге получи вечное авто. 
11vasya:так ведь гниёт
Постой возле своего коры автомобиля, только мотор не заводи - тоже услышишь как гниет
Alex25:11vasya:так и продавать то нечего- смысл от дилеров?
могли бы уже машинокомплекты для самостоятельной сборки начать продавать
Я ЗА. Сам бы собрал ![]()
А вообще Geely не перестает удивлять
Можете заценить 2 сайта:
Работа в мировой сети тоже на высоте.
Патап:тоже услышишь как гниет
ну это да- белжили всех заставляло проводить допантикор- а результат на абв есть. рено наоборот отговаривает от антикора- так же виден результат)) https://www.abw.by/novosti/used_cars/202783/ и https://www.abw.by/novosti/experience/192969/ как говорится- почуствуйте разницу

и

Ну может у человека хорошая джилли, не гниющая, может он сам 50 штук полностью пересмотрел и одну нормальную выбрал. Заморочился, зато результат есть
mol-1981, да пусть треплются, мой джилик уже четвертый год катается, я уже привык, что они с нета картинки дергают, своих корчей боятся показать.
11vasya, хотя бы сам почитай, что про машинку, которую ты запостил, пишут.
Не ржавеет она, ага