dendare:Сделал предзаказ в Польше.
Посмотрим что за он. Стоит ли возвращаться назад на Айфон после Самсунга S8+.
а ваты там вернуть можно?
Все, закончились айфоны
Срок достаки изменился на 4-5 недель
смартфон, Apple iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A11 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2716 мАч, моноблок, влагозащита IP67
а ваты там вернуть можно?
Все, закончились айфоны
Срок достаки изменился на 4-5 недель
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10515 |
19 лет на сайте Город:
|
dendare:Сделал предзаказ в Польше
Какой у вас срок поставки и где заказывали? 
не стоило уходить и не стоит возвращаться, зачем эти телодвижения, выбрал ось и пользуйся
Advokatvlad:dendare:Сделал предзаказ в Польше
Заказывал в магазине Икском в Белостоке. Обещают 15-го срок поставки, а как там будет на самом деле - не знаю.
svitanak:dendare:Сделал предзаказ в Польше.
Посмотрим что за он. Стоит ли возвращаться назад на Айфон после Самсунга S8+.не стоило уходить и не стоит возвращаться, зачем эти телодвижения, выбрал ось и пользуйся
Для меня помимо оси, которые на данном этапе для меня в паритете (что-то у одной оси лучше реализовано , что-то у другой, что-то хуже) еще играет роль внешняя составляющая устройства. Люблю красивые девайсы.
Поэтому, если Икс меня впечатлит, то почему бы и нет.
Это как, например, ездить на БМВ - это же не значит, что каждый последующий авто должен быть БМВ, а не Мерседес или еще какой другой.
|
офлайн
chartrueleety
Member
|
|
|
424 |
12 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:dendare:Сделал предзаказ в Польше
В России в связном, например, пишут в комментариях, что по предоплате есть вероятность и 3 забрать(если ты вначале очереди). Но на почте в заказе написано в течение 60 дней) Заказал в Смоленске, ближе к нам и покупательная способность ниже, но их возможно 60 дней только до Смоленска везти будут, пока всю Москву не обслужат. А потом уже по очереди можно будет забирать
придётся отменять наверно(
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10515 |
19 лет на сайте Город:
|
dendare, знаю такой магазин, а сколько вышло в итоге?
chartrueleety, да, тут какая ситуация получилась судя по форумам, что Apple кинули много первый предзаказаов на РФ на 3 ноября, ведь там можно навариться нехило на старте продаж, а в штатах и Германии, например, получалось сразу 2-3 недели срок поставки
Итого я успел сделать заказ на 17-24 ноября, если ещё на одну неделю раньше отправят, иногда такое бывает. В прошлом году я уже пользовался новым 7 Plus аж 10 октября, а сейчас полная шляпа из-за РФ в первой волне 
Судя по этой теме я бы сказал, что буквально несколько человек сделали предзаказы, что не сравнить с предыдущими годами, если опустить бессмысленную 8-ку.
Да и сами яблочники пытаются подогреть спрос ограничениями и всяческими слухами о проблемах с поставками. Маркетинг однако.
ee2:Вопреки рассказам о "ненужности Х" предзаказов просто море.
6-7млн аппаратов всего, а обычно на старте готово 10-15 млн, так что ясное дело, что начали принимать предзаказы в 10, а в 10:30 уже "через 2 недели" во всем мире.
dendare:Да и сами яблочники пытаются подогреть спрос ограничениями и всяческими слухами о проблемах с поставками. Маркетинг однако.
по-мойму хейтеры справляются с этой ролью и без яблока отлично![]()
dendare:что не сравнить с предыдущими годами
в прошлые года особо с предзаказами никто и не парился, может разве что с семкой пару человек, в основном обсуждалось кто куда поедет за покупкой.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10515 |
19 лет на сайте Город:
|
ee2:Вопреки рассказам о "ненужности Х" предзаказов просто море
Чехлы уже тоже "на подходе" ![]()
У Apple заканчиваются чехлы для iPhone X
Американцы скупили все iPhone X за 4 минуты
На eBay уже предлагают iPhone X для опоздавших за $12 000
svitanak:в прошлые года особо с предзаказами никто и не парился
Я и сейчас не парюсь. Когда будет в свободном доступе, тогда и возьму. Реально, не жизненный приоритет.
dendare:Это как, например, ездить на БМВ - это же не значит, что каждый последующий авто должен быть БМВ, а не Мерседес или еще какой другой.
у бмв и мерседес одна ось, это как поменять самсунг на хуавей, а вот если сходить на теслу, то и не хочется назад
dendare:Люблю красивые девайсы.
квадратик с экраном это скорее функционально, но ни о какой красоте речи нет, это вам мозг промаркетили![]()
svitanak:квадратик с экраном это скорее функционально, но ни о какой красоте речи нет, это вам мозг промаркетили
Тем не менее тренд делать экран на всю лецивую часть все дружно перенимают, так как все таки красиво
Но я не собираюсь с вами спорить. Придет из бана Миленд, вот с ним и спорьте о чем хотите ))))))
Телефон на данном этапе развития у всех одинаков относительно.
Держу в руках Айфон 7 и Самсунг S8+ и второй мне нравится и хочу им пользоваться, потому что нравится как выглядит изогнутый экран практически на всю лицевую часть и яблоко пошло этим же путем, разве что без изогнутого экрана. Только они уже пошли вслед за другими, а не сами задали тренд.
А когда держал в руках Айфон 6 и Самсунг S5, то второй даже и включать не хотелось.
Как-то поменялось все.
Не исключено, что Икс мне понравится больше и я его решу оставить.
Не вижу проблемы.
dendare:Тем не менее тренд делать экран на всю лецивую часть все дружно перенимают, так как все таки красиво
чего там красивого? эппал как раз когда делал планшет ввел рамки, так как это удобно для держания. Для телефона конечно роль играет компактность, но какого то вау в том нет, обычная задуреность мозгов, были мегапиксели, разрешения, мегагерцы, теперь площадь![]()
dendare:Держу в руках Айфон 7 и Самсунг S8+ и второй мне нравится и хочу им пользоваться, потому что нравится как выглядит изогнутый экран практически на всю лицевую часть и яблоко пошло этим же путем, разве что без изогнутого экрана.
а я смотрю на этот изогнутый экран и думаю накуя? и не нахожу ответа, вот тут и наблюдается куда пошли 15млрд в 2017 году на маркетинг у самсунга
а уж менять ось ради этого смешно. Лучше же купить часы-уши-планшет-комп, чтоб дополнить экосистему любой из осей, конечно эппалской удобнее будет, ну и поменять тогда ось куда сложнее, так надо потратить штук 5-6 и кучу времени.
давно не проявлялся. работы последние годы много стало.
сделал в первые минуты заказ на 256гб. даты на 17-24 ноября.
svitanak:а я смотрю на этот изогнутый экран и думаю накуя? и не нахожу ответа, вот тут и наблюдается куда пошли 15млрд в 2017 году на маркетинг у самсунга
а уж менять ось ради этого смешно. Лучше же купить часы-уши-планшет-комп, чтоб дополнить экосистему любой из осей, конечно эппалской удобнее будет, ну и поменять тогда ось куда сложнее, так надо потратить штук 5-6 и кучу времени.
а я даже не смотрю в сторону других экосистем ибо пока нет в этой теме достойных конкурентов
Allminsk:а я даже не смотрю в сторону других экосистем ибо пока нет в этой теме достойных конкурентов
да даже если решить что и есть, но какова цель? потратить кучу времени на смену временного лидера? эппал всегда в топе, так что смысла замены ни какого.
svitanak:да даже если решить что и есть, но какова цель? потратить кучу времени на смену временного лидера? эппал всегда в топе, так что смысла замены ни какого.
уже 7+ лет не вижу смысла переходить на других производителей. такого за собой раньше не замечал. обычно несколько лет и менял, а тут что-то задержался)
кстати у нескольких людей заказавших iPhone X 256 даты заказов сдвинулись. может и мне повезет)