Land, логично, понятно. спасибо .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, если в вашем примере вместо <расстановок хеллингера> вставить <совет лучшей подружки>, ничего ведь не изменится?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
1Lovely:Svetik_Minsk, если в вашем примере вместо <расстановок хеллингера> вставить <совет лучшей подружки>, ничего ведь не изменится?
для вас - да, не изменится.
Svetik_Minsk, конечно, ведь подружка теплее и не пытается выглядеть таинственной
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
подниму тему . мои сомнения насчет расстановок не исчезли, хотя за это время было прочитано еще куча всего... я уже говорила себе, что на расстановку пойду, только если возникнет тупиковая ситуация, и я не буду видеть выхода... вот, кажется, такой момент наступил. собираюсь на расстановку, но все равно побаиваюсь... может, Land и Дебрь еще тут и помогут мне вдохновиться?
Svetik_Minsk, ну уж из меня вдохновитель Вам же ни что не мешает придти туда, сначала поучаствовать в чужой расстановке, а уже в ходе принять решение -- расставлять свою проблему или нет. Мне кажется такой вариант наиболее, ну скажем так, оптимальный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Land:Svetik_Minsk, ну уж из меня вдохновитель Вам же ни что не мешает придти туда, сначала поучаствовать в чужой расстановке, а уже в ходе принять решение -- расставлять свою проблему или нет. Мне кажется такой вариант наиболее, ну скажем так, оптимальный.
ну может быть. но, скорее всего, пойду. хотя страх остался. за такое долгое время мне так и не удалось от него избавиться. но просто возникла проблема, которая реально напрягает. ну что-то типа закономерности. схожу, поприсутствую, поучаствую и, думаю, сделаю себе расстановку.
Svetik_Minsk, ну, если Вы верите в мое здравомыслие, то скажу, что Ваш страх иррационален
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Land:Svetik_Minsk, ну, если Вы верите в мое здравомыслие, то скажу, что Ваш страх иррационален
я давно "смирилась" с тем, что окончательно понять механизм работы расстановок нельзя. возможно, как мне объяснили, мой страх вызван тем, что я боюсь на что-то посмотреть в моей системе. но я все равно пойду - уже решила. я долго к этому решению шла и, видимо, пришла. возможно, мне давно пора посмотреть на то, от чего я так усиленно пытаюсь закрыться и "отодвинуться".
плюс кроме своей расстановки поучаствую и побываю на расстановках других. потом опишу впечатления .
Svetik_Minsk,
Land:Вам же ни что не мешает придти туда, сначала поучаствовать в чужой расстановке, а уже в ходе принять решение -- расставлять свою проблему или нет. Мне кажется такой вариант наиболее, ну скажем так, оптимальный.
+1
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Дебрь, о, вы вернулись сюда! ну в общем, да, я уже укрепилась в мысли сходить. так что потом расскажу.
Svetik_Minsk, на мой взгляд, твой страх и есть твоя проблема, причем не касательно именно расстановок, а вообще в целом
а идти смотреть со стороны я лично смысла не вижу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
rainbow:Svetik_Minsk, на мой взгляд, твой страх и есть твоя проблема, причем не касательно именно расстановок, а вообще в целом
а идти смотреть со стороны я лично смысла не вижу
ты знаешь - ты, возможно, права. может, именно он мешает мне в жизни двигаться вперед и всё тормозит. но с ним ведь тоже надо бороться. просто уговорами, что бояться в жизни нечего, не помогает. а может, дело не в страхе вовсе, я не знаю. если бы все было так просто, я бы не шла туда. уж с какими я только проблемами ни сталкивалась и ни решала в жизни - всякое бывало, а порой такое, что, казалось, выхода ну совсем нет. но справлялась сама. а тут именно жизненный тупик, и пока иного выхода для себя я не вижу. ну а там будет видно, еще неделя есть подумать окончательно...
Svetik_Minsk, в любом случае, я бы не советовала идти и смотреть со стороны, ну подумай сама, это как один раз увидеть и семь услышать
а тут воообще ни два ни полтора
плюс со стороны это может испугать и оттолкунть, люди в расстановках бывают жутко отвратительны, как никак выворачивается изнанка
и да, ниче страшного в этом нет, поверь) это даже прикольно может показаться, всмысле сам процесс
Svetik_Minsk:именно он мешает мне в жизни двигаться вперед и всё тормозит. но с ним ведь тоже надо бороться
А какое ты даешь определение страху ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
ZmeyKa:Svetik_Minsk:именно он мешает мне в жизни двигаться вперед и всё тормозит. но с ним ведь тоже надо бороться
А какое ты даешь определение страху ?
извините, не поняла вопроса.
rainbow:а идти смотреть со стороны я лично смысла не вижу
азы консалтинга оценить систему, находясь внутри нее -- невозможно! Расстановка дает именно эту возможность -- взглянуть (в том числе и "внутренним" взором) на свою родовую систему. Взглянуть, оценить, найти способ решения проблемы. Причем в основе здесь работа не сознания, а подсознания, гораздо более мощной системы осмысления, принятия и реализации. ИМХО.
...что-то многовато слова "система" для такого короткого поста...
Land:rainbow:а идти смотреть со стороны я лично смысла не вижу
азы консалтинга оценить систему, находясь внутри нее -- невозможно! Расстановка дает именно эту возможность -- взглянуть (в том числе и "внутренним" взором) на свою родовую систему. Взглянуть, оценить, найти способ решения проблемы. Причем в основе здесь работа не сознания, а подсознания, гораздо более мощной системы осмысления, принятия и реализации. ИМХО.
...что-то многовато слова "система" для такого короткого поста...
так а зачем оценивать систему, я не критик и не судья и мне баллы выставлять не нужно
если человек идет решать проблему, то ее надо решать, а не оценивать функциональность метода