У меня S7 Edge, у жены S7, оба официальные, на обоих проблема с Вайбером.
На значке Viber ранее присутствовало уведомление о количестве сообщений, сейчас его нет. Количество сообщений отображается после входа в приложение в разделе чаты
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
16 лет на сайте Город:
|
suborior, такое чувство, что у меня одной всё нормально..... У меня только один глюк в вайбере, и то не всегда - иногда не проходят звонки, звонка не было, а потом показывает пропущенный
Проверил у сына. На блокированном телефоне сообщение выскакивает. На значке вайбера новых сообщений не появляется.
СТБ.
Crazyрыжая, покажите скрин экрана. СТБ? 7 андроид?
|
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
|
3513 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня польский - тож не отображаются. В зоне уведомлений есть значок, что пришло с вайбера, но цифры нет на иконке . В тоже время со скайпом все норм.
Кстати значки Вайбера и Скайпа стали выглядеть странно - появился белый бэкграунд (типа почти-прямоугольная ровно под значком вайбера-скайпа.).
Кстати, а по скайпу нет значка в зоне уведомлений, зато цифры на значке отображаются
Мот эти фишки конкретно для каждой прилаги настраиваются где то....
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
|
3513 |
14 лет на сайте Город:
|
Crazyрыжая, странно , у вас иконка выглядит нормально (и цифирь есть и фона этого нет). Видимо с обновой некоторые поймали глюка, а некоторые нет.
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
16 лет на сайте Город:
|
sad_begemoth, белый фон был изначально, сразу после обновы до 7-ки, в настройках убрала
|
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
|
3513 |
14 лет на сайте Город:
|
ага, пасиб. нашел и убрал
прикольно - даж не знал, что такая настройка есть)
|
офлайн
Infinity.minsk
Member
|
|
|
106 |
12 лет на сайте Город:
|
телефон покупался на велком, так что выходит официал. и подскажите плиз где в настройках фон убрать ?
|
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
|
3513 |
14 лет на сайте Город:
|
sad_begemoth:В зоне уведомлений есть значок, что пришло с вайбера, но цифры нет на иконке
У меня ситуация наоборот. На значке висит 4 непрочитанных и никак не убираются. Переустановка, удаление всех сообщений не помогла. Глюк 7-ки
|
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
|
3513 |
14 лет на сайте Город:
|
Carl1:Глюк 7-ки
Я бы все таки сказал, что это глюк вайбера - со скайпом и другими приложениями со счетчиками то нет проблем. Подождем, по идее должна быть обнова на него...
Carl1:sad_begemoth:В зоне уведомлений есть значок, что пришло с вайбера, но цифры нет на иконке
У меня ситуация наоборот. На значке висит 4 непрочитанных и никак не убираются. Переустановка, удаление всех сообщений не помогла. Глюк 7-ки
У жены аналогично с mail.ru. Висит единичка и не убирается. Так что не глюк Вайбера.
у всех, у кого висит счетчик на значках вайбера, телеграма и т д - заходим в сведения о приложении (длинный тап по иконке) - память - очистить данные.
После этой процедуры будет красивый значек месенджеров.
Этот косяк связан с обновлением до андроид 7, здесь наблюдается баг работы счетчика.
|
офлайн
Infinity.minsk
Member
|
|
|
106 |
12 лет на сайте Город:
|
G.E.R.O.I.N, да даже удалял полностью вайбер, соответсвенно все данные и кэш же удалялись - все равно висит 4 непрочитанных
комрады, 7эдж, регион Great Britain, до сих пор нет обновления до семерки... у всех так? или как помочь ему обновиться?
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak, через Odin прошить. Скачать прошивку и установить.
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=732005