Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S8500 Wave

Ответить
  • CaseMan Senior Member
    офлайн
    CaseMan Senior Member

2917

15 лет на сайте
    пользователь #174513

Написать сообщение

2917
    # 15 декабря 2010 22:39

uz, ну да, не спорю, в этом ценовом диапазоне найти сложно будет

ну если говорить про игровую составляющую без учета цены, то wave в лидерах не будет

• uz Senior Member
    офлайн
    uz Senior Member

833

19 лет на сайте
    пользователь #32959

Написать сообщение

833
    # 15 декабря 2010 22:48

CaseMan, ну и чем же особо аппараты на андроиде будут превосходить представленные в зтой ссылке http://badas.ru/forum/index.php?showtopic=1039 халявные игры, про ифон молчу.

Любое нарушение правил будет караться без предупреждения.
  • CaseMan Senior Member
    офлайн
    CaseMan Senior Member

2917

15 лет на сайте
    пользователь #174513

Написать сообщение

2917
    # 15 декабря 2010 22:54

uz, игры по ссылке в основном от геймлофта, следовательно они кроссплатформенные

игры от других разработчиков тоже есть, но их очень мало

бада еще пока довольно молодая ос, но я уверен, скоро и на нее напишут все необходимое и интересное

• xDynamite Senior Member
    офлайн
    xDynamite Senior Member

725

15 лет на сайте
    пользователь #214706

Написать сообщение

725
    # 15 декабря 2010 23:09
    CaseMan:

xDynamite, просто надо смотреть правде в глаза, а не боготворить телефон

Ветка про хд2 не кондишен ? так какого ?

все кондишен, на одной ветке прикажете сидеть?

а что вам тут ловить, вы про игры и так вполне *зажгли*.

Вы перестали быть владельцем данного телефона, что забыли ?

• CaseMan Senior Member
    офлайн
    CaseMan Senior Member

2917

15 лет на сайте
    пользователь #174513

Написать сообщение

2917
    # 15 декабря 2010 23:33

xDynamite, я перестал быть владельцем уже многих телефонов, но это никак не должно мне мешать сидеть и на других темах форума

что по-вашему есть

*зажгли*

?

• tracy Junior Member
    офлайн
    tracy Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #291797

Написать сообщение

54
    # 15 декабря 2010 23:40

народдаитекоссылкунаgpsгдеможноскачатьдлаэтоготелеонаизвинитенеработаетпробел

• stilller Junior Member
    офлайн
    stilller Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #250645

Написать сообщение

60
    # 16 декабря 2010 00:25
    tracy:

Хоть бы нижнее подчеркивание использовал...

http://www.samsungapps.com/topApps/topAppsList.as?categoryID=0000009773# Дальше, я думаю, сам разберешься.

• Hitokiri zippo club
    офлайн
    Hitokiri zippo club

288

17 лет на сайте
    пользователь #99650

Написать сообщение

288
    # 16 декабря 2010 16:17
    tracy:

взрывмозга ))) Novitel пока проходит "одобрение", NDrive, Route - для беларуси нет карт, остается имхо только Яндекс.карты... кэш карт - в гугле найдешь, как да что - на форуме badas.

xDynamite, CaseMan, давайте чесно ... для Бады никогда не будет столько и таких же качественных игр, как для iPhone. По поводу андройд - столько же не будет, но вот по качеству можно будет поспорить (не сейчас, когда маркет еще не везде работает, настроен как, например, в Украине, когда бада еще ни одного апдэйта нормального не получила и глючит). Лично я не прошел еще ни одной игры на Баде ... у меня есть НФС, бильярд, ТауэрДефенс, фигня с трубами и SliceIt (из последнего)... и мне больше НЕ НАДО. я убью несколько часов свободного времени в любой момент в любом месте и сколь угодно раз. Для таких целей - телефон подойдет ... а для большего - купите нокию за $100 и PSP ... не прогадаете (и даже iPhone с такой комбинацией сложно будет тягаться)

[url=http://catalog.onliner.by/compare/c62+k500+6100+6233+s8500wave+lg_optimusge975/]Моя история телефонов[/url]
  • CaseMan Senior Member
    офлайн
    CaseMan Senior Member

2917

15 лет на сайте
    пользователь #174513

Написать сообщение

2917
    # 16 декабря 2010 19:39

Hitokiri, ну вот, здесь я полностью согласен! :super:

офлайн
    xDynamite Senior Member

725

15 лет на сайте
    пользователь #214706

Написать сообщение

725
    # 17 декабря 2010 18:19
    Hitokiri:

tracy:

взрывмозга ))) Novitel пока проходит "одобрение", NDrive, Route - для беларуси нет карт, остается имхо только Яндекс.карты... кэш карт - в гугле найдешь, как да что - на форуме badas.

xDynamite, CaseMan, давайте чесно ... для Бады никогда не будет столько и таких же качественных игр, как для iPhone. По поводу андройд - столько же не будет, но вот по качеству можно будет поспорить (не сейчас, когда маркет еще не везде работает, настроен как, например, в Украине, когда бада еще ни одного апдэйта нормального не получила и глючит). Лично я не прошел еще ни одной игры на Баде ... у меня есть НФС, бильярд, ТауэрДефенс, фигня с трубами и SliceIt (из последнего)... и мне больше НЕ НАДО. я убью несколько часов свободного времени в любой момент в любом месте и сколь угодно раз. Для таких целей - телефон подойдет ... а для большего - купите нокию за $100 и PSP ... не прогадаете (и даже iPhone с такой комбинацией сложно будет тягаться)

втиратель, у меня украинец, апдейтов прошел телефон прилично. Последний убрал мозгоубивающий сигнал разрядки (<15%)

Если самс не тупанет, все с бадой будет отлично.

:lol: Представь с выхода ведра прошло 6-7 месяцев. Ты знаешь, что бы я написал про игры на этой платформе. (тоже что и ты, нострадамус)

В добавку.

Какие последние платные игры запускали на баде ? ..... :D

• CaseMan Senior Member
    офлайн
    CaseMan Senior Member

2917

15 лет на сайте
    пользователь #174513

Написать сообщение

2917
    # 17 декабря 2010 18:51

будь проще :super:

игры от геймлофта и запускал, роно такие же как и на остальных осях

п.с. тему платных игр я не затрагивал

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #344997

240
    # 17 декабря 2010 20:21

Кто сравнивал Wave с 4 айфоном? И вообще как вам Wave?

офлайн
    xDynamite Senior Member

725

15 лет на сайте
    пользователь #214706

Написать сообщение

725
    # 17 декабря 2010 20:27

so epic, бери айфон :super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #344997

240
    # 17 декабря 2010 21:37

бери айфон

хотелось бы пару комментов в пользу айфона.

• uz Senior Member
    офлайн
    uz Senior Member

833

19 лет на сайте
    пользователь #32959

Написать сообщение

833
    # 17 декабря 2010 23:29

Для таких целей - телефон подойдет ... а для большего - купите нокию за $100 и PSP ... не прогадаете

Какую нокию за 100 $ вы предлагаете сравнить с Samsung Wave 8500 а брать а нагрузку PSP и тягать его вместе с телефоном в надежде когда появится время поиграть не совсем удобно.

а нокия походу со своей симбой своё отжила, сам ранше сидел на аппаратах N серии и XM года 3 -4 года назад была актуальна но имела кучу глуков новые прошивки ничего не давали , софт и игры были бесполезны требовали подписи, сертификаты и танцы с бубном, ненравилась быстрая разрядка батарей даже усиленные быстро разряжались,качество сборки и материалов у нокии тоже хромает, при подении с пол метра разваливались на части.

Любое нарушение правил будет караться без предупреждения.
  • Hitokiri zippo club
    офлайн
    Hitokiri zippo club

288

17 лет на сайте
    пользователь #99650

Написать сообщение

288
    # 18 декабря 2010 02:05

xDynamite, новости почтитайте плз... самс планирует развивать 3 направления смартов: Андройд, ВМ7 и Бада и пропорция по телефонам в год будет примерно 50-25-2 (поясню .... 2 телефона на Бада выйдет за тот же периот, за который выйдет 50 на андройде и 25 на ВМ7). эта инфа была взята из новостей онлайнера. доверяйте ей на столько же, на сколько доверяете онлайнеру (в моем случае это как "скорее всего так и будет"). сделайте выводы ...

з.ы. а то что вы проапдэйтели с 1.0 до 1.0.2 - это в плане возможностей ничего не изменило на вашем телефоне. на андройде (к примеру) подобный уровень апдэйтов даже не выходил... 3-я цифра говорит лишь о промежуточности прошивки и ее незначительности. и оговорюсь, что появление этой прошивки в СНГ связано лишь с фиксом метода хака платных игр на версии 1.0... если бы не это - возможно ждалаб нас сразу версия 1.2

[url=http://catalog.onliner.by/compare/c62+k500+6100+6233+s8500wave+lg_optimusge975/]Моя история телефонов[/url]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #344997

240
    # 18 декабря 2010 12:01

uz,

как Wave в сравнении с 4 айфоном?

• CaseMan Senior Member
    офлайн
    CaseMan Senior Member

2917

15 лет на сайте
    пользователь #174513

Написать сообщение

2917
    # 18 декабря 2010 19:51

e_u_1, если средства позволяют, то само собой, берите айфон

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #344997

240
    # 19 декабря 2010 09:40

то само собой, берите айфон

это чего так ?По хар-ам аппараты одинаковы ,а по некоторым вэйв превосходит.

• fanatik37 Apple Team
    офлайн
    fanatik37 Apple Team

1840

15 лет на сайте
    пользователь #170519

Написать сообщение

1840
    # 19 декабря 2010 09:50
    e_u_1:

то само собой, берите айфон

это чего так ?По хар-ам аппараты одинаковы ,а по некоторым вэйв превосходит.

Вэйв может по железу и хорош, но если сравнить с количеством и "качеством" приложений, то аЙфон (iOs) лидирует. На bad'e очень мало нужных приложений!

Да и если я не ошибаюсь, в iPhonе зум лучше... это к тому, что на волне он ужасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DV2014 Winner