ghost100,
Так что 0 на счету-это аксиома, если пользуешься интернетом.
для подводников и танкистов добавлю - через модем если не очень понятно. У меня незвонящий модем.
ghost100,
Так что 0 на счету-это аксиома, если пользуешься интернетом.
для подводников и танкистов добавлю - через модем если не очень понятно. У меня незвонящий модем.
mavetan:приглашаю присоединиться с иском к Лайфу по поводу некачественных услуг. Заседание суда состоиться в городе Молодечно и возможно с привлечением прессы, радио и телевидения 21 сентября 2010 года. Всех заинтересованных прошу обращаться по телефону 80291745860 и 7791725. Эдуард
Чем дело-то закончилось? В прессе, на радио и телевидении резонанса не обнаружил.
kevorkian:Чем дело-то закончилось?
Luga , где ты?
он с МТС воюет
Luga:Недавно тоже столкнулся с горячим билингом МТС. Пользую ТП Онлайнер, т.к. есть еще абсолют то 100 метров на ТП онлайнер хватает. В одну из ночей телефон накачал более 80 метров. Было очень неприятно когда утром обнаружил заблокированный телефон с балансом -23 000.
Даже не знаю кто виноват по детализации телефон как положено обновлял погоду каждый час а в 3 ночи скачал 80 метров, метров 50 из них были за дополнительную плату. Одно могу сказать точно, я ничего не качал и спал, а утром huawei+android+mts заставили заплатить 23 000 даже не понятно за что. Кроме того пользуюсь данной связкой уже недели 3, откуда таки скачки трафика понять не могу.
АндроидS:ghost100 :АндроидS где на лайфе услуга выбор номера?
вот я хочу иметь нормальный номер на основной симке, как это сделать на лайфе?
о! вот ещё один ЭрмишоЗатуп в коллекцию: такая байда НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ
и я вот подумал - а чего не предоставляется?
АндроидS:ghost100:АндроидS на мтс интернет получается дешевле.
мне бонусов наговаривают на 2000Мб в месяц...
А мне на 2000 Мб + 10 000 Мб ночного
andkh:mavetan :приглашаю присоединиться с иском к Лайфу по поводу некачественных услуг. Заседание суда состоиться в городе Молодечно и возможно с привлечением прессы, радио и телевидения 21 сентября 2010 года. Всех заинтересованных прошу обращаться по телефону 80291745860 и 7791725. Эдуард
Чем дело-то закончилось? В прессе, на радио и телевидении резонанса не обнаружил.
Кто в курсе событий? Отпишите!
Atakama:andkh:mavetan :приглашаю присоединиться с иском к Лайфу по поводу некачественных услуг. Заседание суда состоиться в городе Молодечно и возможно с привлечением прессы, радио и телевидения 21 сентября 2010 года. Всех заинтересованных прошу обращаться по телефону 80291745860 и 7791725. Эдуард
Кто в курсе событий? Отпишите!
Наверное было только первое заседание. Так что процесс может быть долгий.
Доброго времени суток. Извиняюсь за долгое молчание и не освещение вопроса судебного разбирательства с Лайфом. А разбирательства как такового не состоялось, пока, так как представители юридической службы просто не явились. Заседание перенесено на 15 октября на 12-20. Так что ждем и точим копья, а так же собираем попутную информацию о плохом качестве услуг оператора Лайф.
mavetan,
так как представители юридической службы просто не явились
неявка - хорошая стратегия. Жаль, ничего не предусмотрено за это. Было бы интересно послушать, что говорили, к чему апеллировали представители.
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто либо ожидал другого результата от самого ... опсоса?Или же все деньги компании ушли в благотворительность (читать безлимит в сети и 3G) и нет возможности прислать представителя в суде? Бедняга Эрмиш попутками добирается до Молодечно и к 15 октября обещал быть. Ну что же, будем ждать...
А я хочу написать сегодня хоть пару слов,но в пользу,Лайфа.Два раза были у нас проблемы со связью,и после звонка по номеру 909,буквально через пару дней всё восстанавливали,конечно,неудобно было сидеть без связи,или бегать с телефоном в руках,да ловить соседние станции.Но чинили же,и день ,два я думаю нормальный срок.Ну и второй положительный и радостный момент для меня,сегодня пришло письмо от Компании Лайф,в котором они свою ошибку признали,и задолженность в сумме 151825,86 рублей.в результате сбоя их оборудования,меня загнали в минус,решили в мою пользу.Ошибка признана,конфликт исчерпан,Урраа товарищи!!Я рад.
в сумме 151825,86 рублей.в результате сбоя их оборудования
Вот интересно (исключительно ради общего развития) - почитаешь форум, так задолженности (в результате сбоев технических систем, или ещё почему-то), у оператора так часто возникают, что возникает простой вопрос - почему. Интересен лишь тот факт, кто там у оператора не дорабатывает?!
ReZzz:в сумме 151825,86 рублей.в результате сбоя их оборудования
Вот интересно (исключительно ради общего развития) - почитаешь форум, так задолженности (в результате сбоев технических систем, или ещё почему-то), у оператора так часто возникают, что возникает простой вопрос - почему. Интересен лишь тот факт, кто там у оператора не дорабатывает?!
В любой фирме случаются "проколы": автомобили, телефоны и т.д.
suicideas:меня Лайф НАГРЕЛ! В этот раз на 69 тыс...
У меня 3G Life 4000, значится использовал я все свои мегабайты...
врубился тариф "укради у клиента", но я то уже научен был... на счету было рублей 50,
они тоже скушались (согласно этому хитро....му тарифу) и интернет благополучно отключился.
Сходил, положил денег, пришла смс о том что деньги зачислены, но...
не пришла смс о том что пакет новый активирован... и... опять на сцену выходит
"ГРАБИТЕЛЬСКИЙ ТАРИФ", который господа специально и придумали для обмана
невнимательных людей (а ведь все устают, загружены Своей! работой и им просто
некогда изучать эти хитрые подвохи лайфа)Предвижу что скажут: сам виноват! Но как вы думаете, приходя в театр, например, не всем же
хочется каждую минуту держаться за кошелек, ожидая что его украдут, думать об этом!Я далеко не один такой.
наверное у этих господ так принято: не обманул - день прошел зря...
закончился ли 30 дневный период пакета когда вы ложили деньги или нет?
mavetan, нда... с неявкой это они оригинально! Кстати, а в исковом заявлении что они писали? Согласны на рассмотрение дела без их участия ? Хотя тут же вроде и не приказное производство...
Недавно лайф учудил штуку с моей сестрой. У нее тариф андроид лайф заканчивались 30 дней 29.10.10. она деньги положила 28.10.10 и в этот же день начала тратить оставшиеся 40 мб. На следующий день она обнаружила, что сняли 69 000 руб за тариф+ 20 000 руб сверху. Сразу позвонила оператору разобраться. Там ей сказали, что деньги сняли за интернет(спрашивается какого ... ведь по-любому есть трафик- либо старой подписки, либо уже новой). Не долго думая пошла в ближайший центр и там оформили заявку на случай, сказали ждать неделю. Где-то через день на баланс вернули положенную сумму. Так, что Лайф чужого не берет, если не прав.
89blade89:Лайф чужого не берет
Их Вашего же примера вытекает обратное: Life _берёт_ чужое. Но возвращает, если его на этом ловят за руку.