lossen, звонил в скорую, не протарифицировалось, билинг сибос. 
А мне мой ежемесячный детализированный счет вчера вообще сразу в двух экземплярах пришел. С разницей в минуту.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Мне вчера куча отчетов привалила. Все, что форис вовремя не прислал. Я 2 раза подряд заказывал с интервалом в сутки, так все и свалилось. При чем дата создания отчетов была как раз в момент заказа. Где они блуждали все это время, я понять так и не смог...
Stalker:lossen, звонил в скорую, не протарифицировалось, билинг сибос.
а ты попробуй позвонить на старый номер ЛОДЭ 003 и потом посмотри в детальку ![]()
у них вообще звонки на несуществовавшие ранее номера (например 05
тарифицируются (см. детальку)
а сколько таких как я??? кто по ошибке набирает старые номера??? вот и посчитай доход МТСа на таких как мы с тобой
lossen, звонил в скорую по необходимости, хернёй маятся у меня времени нет.
На короткие номера не звоню вообще - у всех такси например есть "длинные" альтернативные внутрисетевые номера. 
Заказал 1-го апреля детальку. До сих пор нету. В заявках тоже уже отсутствует. Теперь уже не придёт? Сейчас в заявках висит счёт только, датированный 2-ым апреля.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Marik, может придти, если форис. У меня через 3 дня вся пачка пришла. Не знал, куда девать....
Astronomik, в том то и дело, что не форис. До сих пор нету... ![]()
Придёться идти за бумажной на офис. А она такая же, как и электронная? Я просто не брал никогда.
Вчера обнаружил багу.
Остаток в детализации был на 10 000 больше чем в ИССА.
Позвонил в звонковую, сказали остаток как в ИССА.
Скорее всего при переносе ошибочного платежа в детализации сумма учитывается 2 раза.
Оставил рекламацию. Надеюсь пофиксят.
А пока, будьте осторожны! Не всему написаному можно верить!
Yuriy, подскажите, как будет вести Интернет-помошник в случае, когда ящик почтовый не рабочий(профилактика у провайдера)? Будет ли пытаться ддоставить до адресата заказанный счёт или нет?
Yuriy, это только у меня в офисе со всех компов пытаюсь распечатать детальку (pdf) (причем с разных принтеров) - кракозябры на бумаге выходят. Что делать (html заказывать не предлагать) ![]()
_Vi$oR_, абсолютно точно. для любой pdf с кириллицей, если есть проблемы печати.
Xitroff, ну хоть не настаивайте на том что настройка печати есть тоже функция мтс, я вас умоляю ![]()
Xitroff,
принтер отучить подставлять встроенные шрифты.. там с кирилицей обычно беда.. вот и кракозябры
Yuriy, это характерно для PDF созданных кривыми генераторами. Там кривая таблица шрифтов и принтер не может их распечатать. Тот же Acrobat PDF создаёт файлы, которые нормально печатаются без всякого преобразования в битмап.
Про то, чья эта проблема - скорее всего проблема авторов PDF-генератора, используемого в системе генерации отчётов.