Huawei точно есть без контракта, а вот ZTE трудно найти. И кстати через ZTE звонить не получится.
вот засада, я как раз хотел zte где скорость побольше... серьезно с zte не звониццо?
Huawei точно есть без контракта, а вот ZTE трудно найти. И кстати через ZTE звонить не получится.
вот засада, я как раз хотел zte где скорость побольше... серьезно с zte не звониццо?
точно, да берите хуавей и не парьтесь, тем более ZTE свою скорость уже не отбивает, т.к. сеть загружена.
dima848:вот засада, я как раз хотел zte где скорость побольше... серьезно с zte не звониццо?
точно, да берите хуавей и не парьтесь, тем более ZTE свою скорость уже не отбивает, т.к. сеть загружена.
Да ну! постоянн сравниваю скорости, у хуавэя в среднем 2,5 у зте 4,5 (несколько раз было 7)
jaggainfo:roldok, ну какБЭ да.. но обрывы случаются в момент когда идёт интенсивная передача данных, повышается энергопотребление девайса на конце провода, и вот ему не хватает чутка именно того, что в этом удлинителе гасится...
кстати да, заметил такую особенность! Сначала думал, что связано с загруженностью сети. Спасибо за наводку! Может еще в курсе, как можно исправить недостаток напряжения? Может как-нибудь можно через биос вольтаж повысить на порт? К сожалению исключение кабеля не предполагаю т.к. живу в колодце 9-ти этажек на 2-ом этаже, сигнал только возле окна.
сеть не загружена, скорости хватает, выкладывал с соседней ветке тесты модемов
сеть не загружена, скорости хватает, выкладывал с соседней ветке тесты модемов
согласен, просто не понимаю, зачем нужна такая скорость (7,2 мб/с)
dima848, пока может и 3.6 достаточно, но со взглядом на будущее я бы брал мощнее, в планах life были слышны слова о безлимите
roldok,
В биосе ты никак не поднимешь питание)))) это из разряда научной фантастики)))
только если твой кабель чутка почикать и пробросить доппиталово с ещё одного юсби порта.. или купить так называемый Y-кабель будет намного проще. Правильно называется USB Power Adapter Y Cable. Кури картину...
aoi~ka, гыгы.. хаб с питателем - многА провадоф пацталом будзет)))) зацэписся-павалисся))))))
ЭЙ, НАРОД!!!
Поменяюся модемом с кем-нить. У мну ZTE 637 Новый, разлоченый.
А хоцца любой другой но чтобы с него можно было звонить/принимать звонки и смс ессесно слать.
jaggainfo, Проверь, работают ли звонки на ZTE (у меня на 668 не работают), это Российский МТС менеджер - у них на ZTE звонят.
http://depositfiles.com/files/gob6o1nkw
aoi~ka, на моём (626) тоже не работают, пишет: Ошибка набора номера! Повторите набор!
ЭЙ, НАРОД!!!
Поменяюся модемом с кем-нить. У мну ZTE 637 Новый, разлоченый.
А хоцца любой другой но чтобы с него можно было звонить/принимать звонки и смс ессесно слать.
ребята могу ли я отказаться от 3Г модема который не купил а взял по акции бесплатно с подпиской на год
dima848, а твой можно перепрошить другой прошивкой и унего откроются чакры))))))..