Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается...
а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается...
а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
sabretooth:слабовата ИМХО. Причем по всем параметрам.
да, согласен, да и цена на сайтах максимум 100 евро, тут уж без комментариев, как говориться.
за 100 евро не так уж и плоха...
blase:Oxy_minsk, спсб. Придется тоже наверно ремонтить. Подключал с метровым шлангом, напор на полную, шланг пистолета размотан полностью. Полминуты продержалась с этой насадкой и началось
![]()
А они ваще нужны? Может без без можно, не?Oxy_minsk, тебе эти клапана старые дали? Хотелось бы взглянуть.
Кстати, пока глючил АВД, пенная насадка также не очень хорошо пенила. Уже и таблетку в ней поменял и почистил, всё равно нефига. После ремонта АВД, всё стало супер!
Ещё раз повторю то, что говорят почти на каждой страничке форумов - фильтр тонкой очистки обязателен, даже если вода из водопровода!
Kaktyc:...да, согласен, да и цена на сайтах максимум 100 евро, тут уж без комментариев, как говориться.
Досталась она мне далеко не за 100eur.
Ребята, а есть в природе заменители фильтров тонкой очистки? Имеется ввиду, чтобы были как у кёрхера, но с ценником божеским.
Может приколкозить чего можно, в стандартный вход. Был на рынке керхеровский подходит 1 в 1.
Купил себе 3 года назад мойку в leroy merlin в Москве, за 50$, нарадоваться не могу. Она и сейчас там [url=http://www.[censored by Андрей Владимирович].ru/shop/news/28]продается за 1699 руб. Со своей функцией, а я использую ее только для мойки машины, справляется на ура.
Ребята, а есть в природе заменители фильтров тонкой очистки? Имеется ввиду, чтобы были как у кёрхера, но с ценником божеским.
Может приколкозить чего можно, в стандартный вход. Был на рынке керхеровский подходит 1 в 1. Брал в сервисном центре STIHL в апреле за 110 тык-подойдёт на любую мойку т.к. стандартный вход.
KingStakh:Купил себе 3 года назад мойку в leroy merlin в Москве, за 50$, нарадоваться не могу. Она и сейчас там продается за 1699 руб. Со своей функцией, а я использую ее только для мойки машины, справляется на ура.
В Леруа что хорошо с ихними дешевыми брендами - они по гарантии просто меняют на новый, никто не морочится ремонтом. Но здесь этот плюс теряется.
Там еще в прошлом году были строительные пылики с металлическим баком на 20 или 25л по 1200-1400 рур примерно. На вид вполне ничего.
ZigZauer:KingStakh:Купил себе 3 года назад мойку в leroy merlin в Москве, за 50$, нарадоваться не могу. Она и сейчас там продается за 1699 руб. Со своей функцией, а я использую ее только для мойки машины, справляется на ура.
В Леруа что хорошо с ихними дешевыми брендами - они по гарантии просто меняют на новый, никто не морочится ремонтом. Но здесь этот плюс теряется.
Там еще в прошлом году были строительные пылики с металлическим баком на 20 или 25л по 1200-1400 рур примерно. На вид вполне ничего.
ну так юзаю уже 3 года, без проблем, а за такие деньги если и покупать раз в три года новый, до при цене в 300 на Керхер, можно купить 6 штук, мне на 18 лет хватит ))) А проработает ли это Керхер 18 лет, большой вопрос ))) Но каждому свое, я всего лишь написал, что и за полтинник можно купить вполне себе нормальную "тряпку под давлением" полоскать авто.
maximilion:...Брал в сервисном центре STIHL в апреле за 110 тык-подойдёт на любую мойку т.к. стандартный вход.
Позвонил в сервис STIHL-я в Витебске, девушка милым голосом грубо ответила "нет в наличии"
От KARCHER-а на рынке за 150тыс. лежит.
Наверное придётся взять KARCHER-овский, потому что ближайший колхоз в те же деньги выливается.
Фильтр тонкой очистки "гейзер" 120тыс.(самый дешёвый из подходящих) + два переходника на шланг по 12тыс. + два хомута по 4тыс.
Так колхоз болтаться будет лишним грузом, а родной по практичнее будет....
Прошу отписаться тем, кто мыл мойкой старый шифер на крыше под покраску. Попробовал своей дешевой мойкой-моет качественно, но очень медленно. Идеально смывает только при тонкой струе, если мыть веером-не отмывает качественно. Подозреваю, что нужен аппарат с грязевой фрезой. Отпишитесь, плиз.
BUNDESWEHR:Прошу отписаться тем, кто мыл мойкой старый шифер на крыше под покраску. Попробовал своей дешевой мойкой-моет качественно, но очень медленно. Идеально смывает только при тонкой струе, если мыть веером-не отмывает качественно. Подозреваю, что нужен аппарат с грязевой фрезой. Отпишитесь, плиз.
я мыл керхером второй серии на 110 бар. Мыл грязевой фрезой. Обычной насадкой мне как то даже в голову не пришло попробовать. ну не быстро это было, но и не сказать что медленно.
Я здесь на выходных опробовал свой новый "не дорогой и слабенький по всем параметрам" Gude 140-ой.
Мыл мотоцикл, который лет двадцать этой процедуры не видал. Без моющих средств, щёток и разной ерунды - блестит как вчера купили. Отмывает даже ржавчину, в одном месте на вилке отбил хром.
Машину мыл уже поаккуратнее.
p.s. Не знаю конечно, что может керхер 5 - 7-ой серии, но мне показалось что мой "дешачок" с мойкой авто (для чего впринципе его и покупал) справляется на все 100%.
Шланг ВД только чутка коротковат(6м). Хватает, - но 9-ти метровый по практичнее наверное будет.
Бимер,
да, с фрезой нужно быть ну очень аккуратным, у меня один покупатель (с его слов) когда мыл коврики с машины, решил попридержать их ногой, так вот одним неловким движением лишил свой палец ногтя...
proffman, Судя по тому как она плитку тротуарную отмывает, так там не только ногтя можно лишиться!
|
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
|
1646 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн