офлайн
Lubimitsa_mira
Member
|
|
106 |
14 лет на сайте Город:
|
У кого есть план однушки с указанием размеров комнат, ширины и длинны комнат, размер дверных проемов, окна и т.д.?
У меня есть. И оформленный и калька из проэкта. Могу замылить. Только сча поеду на дом за таблеткой.
офлайн
Lubimitsa_mira
Member
|
|
106 |
14 лет на сайте Город:
|
_Dimentey_,
пришлите, пож., на lubimitsa_mira@mail.ru Заранее спасибо.
Я вот тоже еду за ключами сегодня...вот только мне сказали ехать не на дом, а в офис интреспортпроекта
_Dimentey_,
пришлите пож., и мне на alexgor9@rambler.ru Заранее БЛАГОДАРЕН
Ключи уже получил)))
Тоже получили ключи. В справке для БРТИ неправильно указана дата (год) договора.
таблетки от домофона 3 шт получил. еще 3 ключа от этажа получил. свет обещают включить завтра !!!
свет опять обещают завтра.... чуйствую завтраками нас накормят... обещанные сроки вышли.
офлайн
Lubimitsa_mira
Member
|
|
106 |
14 лет на сайте Город:
|
_Dimentey_,
Спасибо, добрый человек
vitacom, план двушки видела пару страниц выше.
Budet:свет опять обещают завтра.... чуйствую завтраками нас накормят... обещанные сроки вышли.
А несколько раньше вы писали:
Budet:Ха.... не надо занимать позицию обиженного (без обид), и поймите одну вещь..... оформив право собственности я получаю завершенный объект строительства. соответственно появляются права на безусловный доступ в хату (ремонт), а также тепло свет и воду - мои требования как собственника должны быть удовлетворены, ферштейн?
так шта ИМХО надо идти от обратного - получи права собственника на вышеперечисленное и требуй
а пока ты подвешен с правом собственности, ты никто и звать тебя никак (ТМ. Золотые яйца чингисхана). - ты дольщик, ты строишься, а не пользуешься построенным как хозяин.
Может я и не прав, пусть юристы подправят, кто то из дольщиков писал что юрист с опытом.
Дерзайте теперь: требуйте свет и все остальное на законных основаниях. А мы подождем пока подадут в дом все необходимое для проживания, а потом уже будем оформляться.
При мне Николай звонил председателю, тот сказал что свет буит завтра. Однако слово завтра слышиться оч. часто ( Я так понял что с работай лифтов будут проблемы.
Alex7373. теперь могу и требовать, совершенно верно. А вы не можете, поскольку не собственник. И зря ерничаете. Один-два собственника - в поле не воин. А если все или большинство.... понимаете?
Вчера был на доме. Вроде приезжали какие то службы на Газельке, поковырялись в районе щитовой и уехали, света так и нету пока.
7 этаж закрыл на замки, предупреждаю, берите ключи с собой.
alllll:При мне Николай звонил председателю, тот сказал что свет буит завтра. Однако слово завтра слышиться оч. часто ( Я так понял что с работай лифтов будут проблемы.
Про лифты можно подробнее? В связи с чем задержка их запуска?
О грустном.
Только что говорил с Сергеем председателем.
Свет в следующий вторник. По договору приходит рубильниковключатель в течение 5 рабочих дней . Надеяться на то что придет раньше вторника нет смысла.
Вода и отопление тут же после включения света, тут уже ничего как говорит не мешает.
По лифтам неопределенка. Нет лифтера и не оборудована лифтовая для него. вот это - пипец. Выход ищет, может можно пока без лифтовой и подключит лифтера из ближайшего жэса. Ответ сказал даст завтра что надумал и что разузнал\сделал по этому вопросу.
офлайн
Flight-2009
Apple Team
|
|
799 |
15 лет на сайте Город:
|