народ... а как разблокировать код телефона?
Чудо свершилось!!!![]()
![]()
![]()
Теперича и я с М55!!!
Пока доволен.
Ща буду разбираться что да как.
Кста, вот уже вопрос
а что такое P.-Date? это там же, где и инфа о прошивке и вообще что значат там все эти строчки, т.е. какая строчка что значит?
скажите, а когда после зарадки отключать зарядное устройство? когда полностью будет синеньким полосочка?
Schummi:скажите, а когда после зарадки отключать зарядное устройство? когда полностью будет синеньким полосочка?
- когда синенькая полосочка и стрелочка вправо (хотя полосочка может быть и не синенькая)
Кажется это в паспорте есть ![]()
Vicos, в паспорте я чего-то этого не нашел. Там написано, что для полной зарядки требуется ок 2-х часов. Сегодня утром подзаряжал. После 2 часов 15-ти минут полоска была уже синяя, а вот стрелочка не исчезла. Я решил, что аккум уже зарядился и отключил зарядку. Все верно?
Schummi:Vicos, да стрелочка была справа и находилась у самого левого края полосочки
- значит зарядился
подскажите плиз .как залить мелодии и картинки на телефон. что для этого надно..?![]()
tytey:подскажите плиз .как залить мелодии и картинки на телефон. что для этого надно..?
tytey:подскажите плиз .как залить мелодии и картинки на телефон. что для этого надно..?
- siemensclub.ru и предыдущие странички почитай, а вообще нужен кабель и программа
Немного пропатчен(3,5 MB зачет лэнгпаков [остался русский и англ], черный список, автоответчек, логгинг звонков, меню от сониэрика т610, красивый шрифт и графика в стиле ХР) Установлено 17 игр, много мелодий (в том числе и wav), картинки, красивые цветовые схемы-----------------хочу тоже такое иметь(имею сам телефон м 55 кабель на ком и выделенку....)жду вашей помощи
купил этот сабж
пагнял 4 дня и заметил глюк -
сам нис того нис сего отключается !!!
никаеиэ анимашек и звуков при этом нет !
когда подсветка горит - гаснет на % 70 и через полсекунды отключается
что с ним ?
за 4 дня отключился 3 раза
тел апсалютна новый и куплен в салоне
прошивка 10
и вот ещё что
при ручном выключении стандартная заставка - экран в красно , или желто-белую полоску
иногда показывает её по4 секунды о и откл. а иногда держит по 40-50 сек
скажите плиз ! знатоки что с ним !
через 3 дня понесу по гарантии
или самому можно вылечить !???
плиз хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
UDAF, если в основном меню при нажатии решетки # у тебя появляется меню нетмонитора - удали нафиг 250-ю запись (или какая у тебя там последняя) на СИМ-карте. Или выключи в этом меню (S) Exit и History
хочу тоже такое иметь
tytey, извини, но если ты не можешь найти необходимую информацию в Интернет, то посмотри где-нибудь в газетах объявления - лучше пусть тебе за денежку пропатчат телефон, чем потом нам тебе здесь объяснять, как "залить назад фулфлеш", что такое "ЕЕПРОМ" и "буткор".
UDAF:купил этот сабж
пагнял 4 дня и заметил глюк -
сам нис того нис сего отключается !!!
никаеиэ анимашек и звуков при этом нет !
когда подсветка горит - гаснет на % 70 и через полсекунды отключается
что с ним ?
за 4 дня отключился 3 раза
тел апсалютна новый и куплен в салоне
прошивка 10
и вот ещё что
при ручном выключении стандартная заставка - экран в красно , или желто-белую полоску
иногда показывает её по4 секунды о и откл. а иногда держит по 40-50 секскажите плиз ! знатоки что с ним !
через 3 дня понесу по гарантии
или самому можно вылечить !???
Меняй по гарантии.
Телефон то бракованный.
люди хватит вам строить из себя таких.... умных все мы были ньюбами......расскажите что мне делать...