Здесь задаем вопросы по поиску карт для своих машин
Black_Dragon:Подскажите пожалуйста, есть карты России, Украины, Прибалтики и, если это возможно, Беларуси для Опель Вектра С 2008-го года для DVD 90 NAVI? Спасибо
Все перечисленные Вами страны есть и с подробным покрытием. Проблема ТОЛЬКО с РБ и заключается она в том, что карта содержит в себе всего лишь основные дороги.
Есть правда карта с актуальностью данных ноябрь 2006 года с подробной РБ, но качества там ТУШИ СВЕТ!!!
офлайн
Black_Dragon
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
sanila71:Black_Dragon:Подскажите пожалуйста, есть карты России, Украины, Прибалтики и, если это возможно, Беларуси для Опель Вектра С 2008-го года для DVD 90 NAVI? Спасибо
Все перечисленные Вами страны есть и с подробным покрытием. Проблема ТОЛЬКО с РБ и заключается она в том, что карта содержит в себе всего лишь основные дороги.
Есть правда карта с актуальностью данных ноябрь 2006 года с подробной РБ, но качества там ТУШИ СВЕТ!!!
sanila71 А не могли бы Вы подробности (где их можно скачать, как установить) скинуть в личку? Буду очень признателен! Спасибо!
Можно без РБ..я уже почитал на различных форумах (и здесь в том числе), что с картами по РБ большая проблема..Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Такой простоты и понимания еще ни где не находила!
[censored by pav.mikhailov]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (24 января 2013 15:21)
Основание: 3.5.16
sanila71, это наверное теже которые закачены были при покупке, мне вот интересно чтоже тогда наши официалы предлагали купить за 3 млн? или у них есть что-то нормальное, что еще не успели сделать общедоступным)?
ZxZ:sanila71, это наверное теже которые закачены были при покупке, мне вот интересно чтоже тогда наши официалы предлагали купить за 3 млн? или у них есть что-то нормальное, что еще не успели сделать общедоступным)?
Исключено. Больше того, что выдает NAVTEQ не существует в природе. Вариант ЖДАТЬ и не вестись на разводы. Ведь я почти уверен что 3 млн. надо заплатить за кота в мещке и типа ожидать карту со сказочным (ну или почти таким) покрытием. Так?
sanila71, вот не буду утверждать, что точно они там плели про карты, но завтра к утру постараюсь написать как можно ближе к тексту.
в общем: мы вам установим за 3 млн купленный у нас диск, но гарантию отображения улиц мы вам не дадим))) такое ощущение, что на самом деле лишь бы продать или они и сами не понимают, что они продают
ZxZ:в общем: мы вам установим за 3 млн купленный у нас диск, но гарантию отображения улиц мы вам не дадим))) такое ощущение, что на самом деле лишь бы продать или они и сами не понимают, что они продают
Забавно на самом деле другое. Информация же по картам (их покрытию) не составляет никакой тайны. По этой ссылке http://citroen.navigation.com/DS4_2012/Citroen-sat-nav-eMyWay-Eur ... en_GB/EUR/ можно всё увидеть и понять.
Так вот при официальной стоимости существующей на сей момент последней версии карты в 149 ЕВРО просят в два раза больше да ещё и не удосуживаются изучить вопрос.
Нет слов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
778 |
15 лет на сайте Город:
|
ищу Диск для цифровой системы навигации Opel Астра Н ( cd70 ) - карты Belarus
ищу Диск для цифровой системы навигации Opel Астра Н ( cd70 ) - карты Belarus
a-1979:ищу Диск для цифровой системы навигации Opel Астра Н ( cd70 ) - карты Belarus
Добавлено спустя 6 секундищу Диск для цифровой системы навигации Opel Астра Н ( cd70 ) - карты Belarus
Есть такой, но данные на нём по состоянию на конец 2006 года и это неофициальная карта вследствие чего там масса вопросов по качеству продукта, но лучшего нет и на такие системы как у Вас в машине НЕ БУДЕТ уже.
карты Беларусь,Россия,Украина для Рено Лагуна 2 ф.2 2007 г.в. навигация Carminat DVD
офлайн
AlexandraR
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
кто-ниб уже скачал новые карты отсюда MyWay-WipNav RNEG Maps 2012-2013 all Firmware ? (или может из другого места слили)
SerZa:Нужна карта Европы (Польша) для Volvo XC 90 2005 года
Нет проблем. Звоните.