http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Дунаевский:Какие модемы дает Буфлу в бесплатное пользование?
(Zyxel P660RU2 EE будет лучше чем они предлагают?)
воистину бойан, т.к. данный вопрос задается на этой ветке уже чуть ли не каждый день.....
JuDjE:sahar, зделал теперь пишет неверные параметры айпи (((
в висте снимайте галку с ipv6, и настраивайте ipv4
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
55 |
19 лет на сайте Город:
|
Люди, может, кто объяснит мне один вопрос.
У меня раньше в модеме был прописан гость, на компе платный. Теперь, когда я сменю в модеме имя и пароль на мои данные по договору. То модем начнет поднимать платное соединение, тогда по сути не надо нечего не прописывать в компе. Теперь получаться что они "фильтруют" трафик по другому. Вопрос собственно вот в чем, получаться гость и платный будет работать одновременно по таким настройкам?
Всем спасибо!!!
Predator_1, нет, настройки разные.
гость: номер_договора@guest
платное: номер_договора@beltel.by

зделал всё я теперь не могу пройти проверку имени и пороля пишет типо токого нет и ли неактивирован что вероятнее всего гость тоже не пашет ) как можно проверить вообще ли у мя будет подключатся или нет ??
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
55 |
19 лет на сайте Город:
|
JuDjE:зделал всё я теперь не могу пройти проверку имени и пороля пишет типо токого нет и ли неактивирован что вероятнее всего гость тоже не пашет ) как можно проверить вообще ли у мя будет подключатся или нет ??
а пробовал ПРАВИЛЬНО вводить логин и пароль? 
JuDjE:я всё правильно ввожу )) а гость ) счас попробую )
в висте насколько я помню при неправильном вводе логина или пароля выдается ошибка 815, на ХП это 691 или 718 ошибки, и если это так - то тут 100% что-то неправильно набирает абонент
Erich von Kartmann:JuDjE (цитата):я всё правильно ввожу )) а гость ) счас попробую )
в висте насколько я помню при неправильном вводе логина или пароля выдается ошибка 815, на ХП это 691 или 718 ошибки, и если это так - то тут 100% что-то неправильно набирает абонент
распространенная ошибка: забывается ввести @beltel.by после номера договора ![]()
У всех в договоре перед @beltel.by ненужный пробел стоит или только в Витебской области?
svin0:Marik, а еще в магазине хлеб продают, а не просто так дают. И чек выбивают, в котором скрыт модуль GPS
Давайте не будем умничать!
Erich von Kartmann:Marik (цитата):Если уж они деньги за "гостя" "берут"
с этого момента пожалуйста поподробнее...
читать умеем?? кавычки видим? 
Когда уровень обслуживания поднимут и тарифы снизят, хотя бы как у Укртелекома, тогда можно будет и платить нормально ![]()
А так нашли только такой выход....
плачевно это всё...
Marik:... А так нашли только такой выход.... плачевно это всё...
Вполне адекватный и действенный метод борьбы с хотелкой халявоедов.