Да, походу инет придется местный. или урезать осетра.. до только аськи и прогноза погоды
Да, походу инет придется местный. или урезать осетра.. до только аськи и прогноза погоды
kona, у роўмінгу тарыфікацыя GPRS па 50Кб. Такім чынам мінімум 100Кб за сесію. А гэта ўжо $1. Лепш набудзьце мясцовую сімку, да й тэлефанаваць у Беларусь будзе значна танней.
_Vi$oR_:kona, у роўмінгу тарыфікацыя GPRS па 50Кб. Такім чынам мінімум 100Кб за сесію. А гэта ўжо $1. Лепш набудзьце мясцовую сімку, да й тэлефанаваць у Беларусь будзе значна танней.
Да, к этому и пришел. там за 30гр 100мб. и звонки в РБ по 1,6гр
nook2004:kоnа 1.6 гр, это с Лайф-Украина на Лайф-Беларусь?
почитай тут:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13145306#13145306
я слазил на сайт укр лайфа - есть такое.
kona, дался Вам этот Лайф.С Киевстара минута в Беларусь 95 коп стоит с 20 до 8 и круглосуточно в выходные. И интернет там есть и пакетами, и типа гипернета нашего, и качество отличное.И симка 365 дней от последнего звонка активна
Pekines:kona, дался Вам этот Лайф.С Киевстара минута в Беларусь 95 коп стоит с 20 до 8 и круглосуточно в выходные. И интернет там есть и пакетами, и типа гипернета нашего, и качество отличное.И симка 365 дней от последнего звонка активна
План какой?
Вишь, ищу еще. Еще в голову приходит: по качеству что там более приличное?
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1385 |
15 лет на сайте Город:
|
Serjik_Serjik:План любой.
Да походу не любой. взял контрактный для примера "gprs-интернет":
"Интернет 100" - 100 Mb = 50,00гр
дороже того лайфа, однако
kona, на контракт тебя не подключат.На препейде - 1 Мб=5 гривен днём или 1 гр ночью; XL-интернет - 5 гр/сут+5 коп/Мб
Качество голоса и интернета примерно как и у нас МТС/Лайф
kona:Serjik_Serjik:План любой.
Да походу не любой. взял контрактный для примера "gprs-интернет":
"Интернет 100" - 100 Mb = 50,00грдороже того лайфа, однако
Здесь речь идет о роуминге МТС. Причем здесь Лайф?
CashMan:Здесь речь идет о роуминге МТС. Причем здесь Лайф?
Знаю-знаю. Впору сравнить, как с ценами тут и там. без роуминга. 2. И почему есть mts и там и там, и life есть и там и там.. а вот чуть ли не при одном хозяине договориться не могут. Конечно, роуминг есть связь через гос операторов, но вот почему позвонить с бел мтс на украинский и обратно(на те роуминг) все равно что.. как у других - вопрос интересный. Было в б раза в полтора дороже в роуминге быть, остался б на своем бел номере, - питать, так сяк своего производителя. А так - наф-наф.
Serjik_Serjik,
План любой.
не забудте что там вроде надо по хитрому набирать.. не +.. а 8015.. и тада с киевстара вечером и в выходные диствительно меньше гривны... а так 810 !можно попасть и дороже чем звонок в роуминге
з.ы. жалко что у нас "свой путь" в развитии связи связи - потому как у укров планы для гостевых абонентов с тарифами на звонки в РФ от 10 копеек (лайф ) и по 25 у МТСукр и Билайнукр
з.ы а вапче роуминг вещь полезная оказался.. если осмотрительно с тилифоном обращатся
Вечер добрый!
Такой вопрос: Отец подключил услугу "Роуминг" летом прошлого года. Тогда же он был в Москве, откуда и совершал и принимал вызовы/смс. В этом году поехал в Украину, но при попытки позвонить получает ответ местного оператора МТС о невозможности совершения вызова и необходимости обратится к своему оператору. Входящие вызовы тоже недоступны. При этом проверка баланса по USSD запросу *100# проходит.
Телефон Вкл/выкл. Ручной выбор сети оператора использовал. Сброс всех настроек телефона производил.
Какие еще могут быть причины такого странного поведения?
(ТП "Профи 20", на данный момент услуга "Роуминг" подключена, проверено через 0890 и ИПомощник).
Спасибо!
--
Сим-карта переставленная в другой телефон результата не дала (по прежнему можно узнать только баланс). Зарегистрироваться в другой сети не получилось ("нет доступа"), только UMC (MTS-UA) позволяет.
краказяблик, попробуй зарегистрироваться в сети другого оператора. Попробуйте отправить короткое сообщение и перезагрузить телефон (в случае если отправится), или подождать...
приехал с Украины через 3 дня баланс скаканул на -30 000. Позвонил в сервис - обьяснили что якобы списались деньги за звонки в роуминге.
Но я точно знаю, что исходящих в роуминге кроме звонков в сервис не было. Сейчас счет заблокирован. По этой причине с Интернет-помошника счет заказать не могу. Придется идти в офис с паспортом - разбираться!
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
olegue, и что? Ты счас только что сам ответил на свой вопрос. Для тех кто в танке. ВСЕ ЗВОНКИ в роуминге ПЛАТНЫЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ. Даже если ты звонил в 0890
А это ничего, что в роуминге звонки в сервис оплачиваются по роуминговым тарифам?