По юэсби вайфай свистку в компе можно с него расшарить 3d ? Какие скорости нужны для 3d? Как программа называется и какой свисток лучше брать, с алиэкспресса.
По юэсби вайфай свистку в компе можно с него расшарить 3d ? Какие скорости нужны для 3d? Как программа называется и какой свисток лучше брать, с алиэкспресса.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
1436005:tessi:1436005, и как скачать плэйлист?
напиши руками, в ss-ipt, в настройках , плейлист , вот это http://allusertv.tk/rus10.m3u и нажми кнопку загрузить. Потом выбери "мой плейлист" и смотри любой канал.
На любом канале пишет "Подождите" и всё.
tessi, плейлист это такая штука которая довольно быстро "вылетает", "блокируется" и т.п.
Рыть придется самому в интернете, потому что никто теперь особо не хочет светить хорошие плейлисты, так сказать долгоиграющие. На несколько страниц раньше были ссылки и сами листы, но все они уже заблокированы.
Мой тоже периодически вылетает, ищу другой. Разных форумов хватает по этому вопросу. Ищите...
Смотрю тв через SSIPTV потом сам по себе иногда вырубается телик, в чем причина не могу понять
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну вот и я стал обладателем телевизора LG 47LB671V (Польша). Первое впечатление - круто!!! Может кто даст советы по настройке экрана? Стоит там что-то менять или это не принципиально? И ещё один вопрос. Как вызвать с пульта Magic Remote меню телевизора и переключение между входами?
kolobok.by:Как вызвать с пульта Magic Remote меню телевизора и переключение между входами?
кнопка "домик"
kolobok.by:Может кто даст советы по настройке экрана?
находил в инете такие : " настройки: подсветка 60, контрастность 90, яркость 40, четкость по горизонтали 10, четкость по вертикали 10, цветность 70, оттенки R8. В доп. настройках: Дин контраст Выкл, Супер разрешение Выкл, Гамма цвета расширенная, расширение краев выкл, цв. фильтр выкл, гамма 1.9. Баланс белого Цвет. температура теплая 1, метод 2 точки, образец внешняя, пункт высокая, красный 0, зеленый 0, синий 0. Лок. уменьш подсв. Низкая."
настраивал, мне не очень показалось, смотрю на стандартных.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
Olvang, Я не совсем правильно задал вопрос. Как вызвать с пульта Magic Remote меню НАСТРОЙКИ телевизора и переключение между входами (т.е. USB, SCART, HDMI и т.д)?
По поводу настроек экрана. Начал крутить и прихожу к мнению, что наверное надо на стандартных остановиться. С изменением результат пока не нравиться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
alexonders:Смотрю тв через SSIPTV потом сам по себе иногда вырубается телик, в чем причина не могу понять
сброс настроек до заводских пробовали?
kolobok.by:Olvang, Я не совсем правильно задал вопрос. Как вызвать с пульта Magic Remote меню НАСТРОЙКИ телевизора и переключение между входами (т.е. USB, SCART, HDMI и т.д)?
Вам же написали "кнопка домик"! Или вам еще пальцем ткнуть в значки вверху экрана "шестеренка" и "штекер"???
кнопка домик на пульте, далее или в правом верхнем углу, если новая прошивка, или в левом верхнем углу, если старая прошивка - иконка типа солнышка или шестеренки, нажимаете на нее и выходит меню телевизора.
Еще можно через менеджер подключений выбирать, что Вам нужно подключить.
kolobok.by:Как вызвать с пульта Magic Remote меню НАСТРОЙКИ телевизора и переключение между входами (т.е. USB, SCART, HDMI и т.д)?
Домик и в верху появиться шестерня и рядом с шестернёй переключение. вроде так.
tessi, проверял сегодня свои ссылки - не пашут, может после выходных заработают, до этого пахали нормально 1.5 месяца.
Сегодня еще много листов нашарил, проверять буду дома, так как, на работе инет жуть медленный, если набреду на хороший лист - скину в личку.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
tessi, Olvang, Спасибо. Всё нашёл. Я просто в нижней строке пытался найти. А на верхний правый угол не обратил внимание.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
Назрел ещё один вопрос. Как устанавливать приложения через LG Apps Store я разобрался. А вот как их удалить пока нет. И какой регион лучше указать в местонахождении для Беларуси?
kolobok.by:Назрел ещё один вопрос. Как устанавливать приложения через LG Apps Store я разобрался. А вот как их удалить пока нет. И какой регион лучше указать в местонахождении для Беларуси?
Вызываешь домиком цветные квадратики. Нажимаешь в правом нижнем углу на 3 полоски затем наводишь на приложения, с верху появляется стрелочка, подводишь к стрелочке появляется крестик. Нажимаешь на крестик.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
Рамблер:Наводишь на цветные квадратики которые домиком вызываются и с верху появляется крестик.
Нажимаю домик, в нижней строке навожу курсором на приложение (прим. ViNTERA TV которое сам установил) не нажимая на него, крестика ни где нет. Что я делаю не так?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
kolobok.by, наводиться надо на маленькие прямоугольники, а не большие! Наводишься и нажимаешь колесиком на появившуюся стрелку. Потом остается нажать на появившийся крестик.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
Блютуз гарнитуру кто нибудь сопрягал с телевизором? интересно в скайпе работать будут?