Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 29 июля 2014 12:34
    Warr:

вы пытаетесь выдать ограничение за достоинство? И почему вдруг я не могу и на работе и дома синхронизироваться?

Я не о том. Можешь синхронизироваться хоть с десятью компами. Но при синхронизации с компом по шнурку, телефон каждый раз будет приходить в соответствие с тем компом, куда ты его воткнул. И это, в общем-то, и есть суть такой синхронизации.

Warr:

Ну можно телефон отдать дизайнерам для установки интерфейса или заплатить денег за разработку индивидуального, а можно и самому собрать удобный интерфейс на андройде. А на iOS как - пользуй то что дали.

Ха! В Apple работают дизайнеры с мировым именем. Покупая айфон ты получаешь дизайн который разрабатывали одни из лучших в мире специалистов. И это относится как к железу, так и к интерфейсу. Андроид, тем более перепаханный каким-нибудь энтузиастом кастомных прошивок, и рядом не стоял.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 29 июля 2014 12:41
    Рагнар Прайд:

Ха! В Apple работают дизайнеры с мировым именем. Покупая айфон ты получаешь дизайн который разрабатывали одни из лучших в мире специалистов. И это относится как к железу, так и к интерфейсу. Андроид, тем более перепаханный каким-нибудь энтузиастом кастомных прошивок, и рядом не стоял.

все шмотки от мировых дизайнеров, я полагаю, вам тоже нравятся?

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15034

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15034
    # 29 июля 2014 12:49
    Рагнар Прайд:

Ну, в квартиру можно дизайнера пригласить, или подобрать готовый дизайн, если индивидуальный дорог

дизайнер от Apple придёт в вашу квартиру без приглашения, сделает всё сам и запретит что-то переделывать.
    потому что он - "дизайнер с мировым именем", и ему виднее

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Рагнар Прайд:

Андроид, тем более перепаханный каким-нибудь энтузиастом кастомных прошивок, и рядом не стоял

каким боком кастомная прошивка к интерфейсу?

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2081

17 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2081
    # 29 июля 2014 13:03
    KolesnevD:

Залить что бы то ни было через iTunes не представляет никакой сложности. Все сводится к перетягиванию файла (или папки) из проводника (тотала) в окно iTunes. Ну можно, конечно, воспользоваться меню iTunes и выбрать там "Открыть". Не надо придумывать сложностей.

заливаем книгу:
    Справа вверху кнопка "Устройства" (появляется левее кнопки "iTunes", если устройства обнаружены), клик на неё, выбрать устройство, далее "Программы", скролл вниз, найти ShortBook и забросить книги в папку.

конечно очень удобно, быстро и очевидно. гораздо проще, чем на андроиде перетащить из каталога в каталог... посмотрите гугл пестрит вопросами как закачать через айтюнс. потому что там многие вщеи нифига не очевидны. Тунец нафиг не ненужная приблуда. эдакий костыль у здорового человека, который ходить сам может, но по судебному решению обязан ходить с костылем.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

66

18 лет на сайте
    пользователь #98716

66
    # 29 июля 2014 13:13
    shaman237:

WOLVERINE90, андроид перестал как пылесос батарейку жрать с запущенными приложениями? стандартную клавиатуру можно без боли использовать?

давным давно не жрет, а к клавиатуре вообще претензий никогда не было (по крайней мере в варианте от самсунга)

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2081

17 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2081
    # 29 июля 2014 13:15
    Рагнар Прайд:

А зачем подключать смарт к тому компьютеру, с которым не собираешься синхронизироваться?

пришел к другу и захотел у него что-то скачать

офлайн

66

18 лет на сайте
    пользователь #98716

66
    # 29 июля 2014 13:15
    sheriFFFFFFF:

baho:

я точно также плевался от iOS когда помогал настраивать знакомой...

И что ж ты там не смог настроить? Это каким идиотом надо быть, чтоб в ios возникли проблемы с настройками...

Таким же самым как те у кого проблемы с куда более дружелюбнм андроидом.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 29 июля 2014 13:18
    Q1W22:

shaman237:

WOLVERINE90, андроид перестал как пылесос батарейку жрать с запущенными приложениями? стандартную клавиатуру можно без боли использовать?

Вы дурак или прикидываетесь? Или хотя бы одну статью на Онлайнере (для начала) по флагманам прочли?
    Мне кажется, это уже яблокофилия, когда даже клавиатура заставляет сменить ОС ...

Цыц. Во-первых, не переходите на личности, во-вторых, никто не говорит, что клавиатура -- необходимость изменить платформу. Это описательная часть того, что при сравнении двух платформ сразу выделяется и раздражает (по дефолту), в-третьих, я так и не понял сложностей с подключением нескольких девайсов к одному компьютеру -- ни разу не было каких-то проблем.
    Далее, miui о котором (которой) тут упоминают -- это все-таки не родная для многих телефонов прошивка и для того, чтобы ее прошить надо потратить время, надо иметь более-менее ровные руки. С учетом, что это опенсорс, разработчики есесно не несут никакой ответственности, если "что-то пойдет не так".
    Ps. пользовался s2, почти сразу после его появления на рынке, у жены сейчас htc one -- есть с чем сравнивать как по личным ощущениям, так и по наблюдениям за аппаратом жены. я не вернусь на андроид :)
    Pps2. s2 сейчас в бардачке машины лежит и используется как навигатор. Перешивал, перепробовал несколько прошивок в свое время и остановился на ligntning. По андроид устройствам четкое мнение, что это неудобные медленные девайсы (в сравнении как WP, так и iOS), победить эти характеристики можно с правильно заточенными руками, перешив телефон (юношеский задор со временем проходит и желания тратить время на подобные "игры" пропадает)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 29 июля 2014 13:19
    WOLVERINE90:

все шмотки от мировых дизайнеров, я полагаю, вам тоже нравятся?

Не все, но ряд марок нравится. А вам, я полагаю, нравится всё что угодно, лишь бы карманов побольше? ;)

Mantiscorp:

дизайнер от Apple придёт в вашу квартиру без приглашения, сделает всё сам и запретит что-то переделывать.
    потому что он - "дизайнер с мировым именем", и ему виднее

Почему "без приглашения"? Покупка гаджета от Apple это покупка и дизайна тоже. Не хочешь - не бери.

офлайн

66

18 лет на сайте
    пользователь #98716

66
    # 29 июля 2014 13:20
    Рагнар Прайд:

В Apple работают дизайнеры с мировым именем. Покупая айфон ты получаешь дизайн который разрабатывали одни из лучших в мире специалистов.

Бугага, так смешно что сил нет. Этот дизайн уже с такой бородой, что дальше некуда. Из года в год клепают однообразные кирпичи с закругленными краями, никакой фантазии.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

shaman237:

По андроид устройствам четкое мнение, что это неудобные медленные девайсы (в сравнении как WP, так и iOS), победить эти характеристики можно с правильно заточенными руками, перешив телефон (юношеский задор со временем проходит и желания тратить время на подобные "игры" пропадает)

Уже давным давно со времен SGS3 это не более чем страшилки от фанатов огрызков. Удобные и быстрые девайсы, не говоря уже про гораздо больший и удобный для работы дисплей. Причем SGS4 уже почти год пользовался и даже не рутовал его, вполне хватает штатной прошивки от Самсунга.

• LanFox Senior Member
    офлайн
    LanFox Senior Member

978

20 лет на сайте
    пользователь #35488

Написать сообщение

978
    # 29 июля 2014 13:23

Удивительно как с такими рассуждениями тема еще не разрослась на 10500 страниц :)
    Есть Андроид, а есть IOS ВСЕ :) У меня у жены работает Андроид как уже обсуждалось "из коробки" - настройка заняла 10 мин (контакты подтянуть, обои и звонки настроить) все, остальное стандартное и устраивает полностью. У меня из-за любви к копанию в железе на андроиде чуть больше программ и разных примочек, но тоже все устраивает.
    Некоторые люди на работе балдеют от айфона - я только рад за них :)

На рынке на то и много игроков, что бы каждый выбирал по его потребностям. А удачный или неудачный опыт это уже от системы не всегда зависит.

Всем добра)))

Некоторые не хотят собственного счастья, но потенциально к нему стремятся - за это их и уважают.
    офлайн

0

пользователь #132609

0
    # 29 июля 2014 13:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 29 июля 2014 13:31
    Necros_i:

пришел к другу и захотел у него что-то скачать

Эээ, а функцию синхронизации зачем с чужим компом включать? Кстати, мы сейчас опять про пиратский контент говорим? Потому что документы, фото и т.д. в наши дни гораздо проще расшарить через облако.

Удивляюсь я этой застенчивости: скажи прямо, что на Андроиде удобнее работать с варезом - возразить будет нечего. Действительно, для пиратского контента Андроид подходит лучше.

• Ricardo Senior Member
    офлайн
    Ricardo Senior Member

1984

21 год на сайте
    пользователь #20930

Написать сообщение

1984
    # 29 июля 2014 13:34

"Скачать что-нибудь у друга" - у меня с собой две флешки, для треша и документов.

"Дизайн" - в 2000х он был, вспомните сколько было разных телефонов. Сейчас - кирпич с разными углами. Только один почему-то из металла и стекла.

"Бесконечная кастомизация" - почему-то я не вижу на дорогах большое количество индивидуальных машин. Да и люди одеты одинаково. Может никому это и не надо? Кроме единиц любителей.

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2081

17 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2081
    # 29 июля 2014 13:37 Редактировалось Necros_i, 1 раз.

у меня на работе есть пара человек. у которых были изначально айфоны. но люди почему-то купили планшеты Нексус, а не айпады. Где-то через пол года после покупки я поинтересовался у них: как им планшет? ожидал, что начнут рассказывать про глюки, тормоза и т.п., чем постоянно оперируют яблокофанаты, но ребята сказали: классный планшет, все устраивает, не тормозит, не глючит, не прошивали. у меня самого СГС2 HD LTE (прокачанная версия СГС2 только для рынка Канады) и айпад мини. не скажу что айпад говно. он по своему хорош, но и поругать его есть за что. но мой следующий телефон не будет айфоном.
    Достаточно посмотреть http://tech.onliner.by/2014/07/25/apple-75 ролик из этой статьи и становится понятно, что эпплофаги совершенно неадекватны в оценке гаджетов. Как религиозные верят фанатики в бога, так и они верят в крутость своего бренда и его превосходство над остальными. Чтобы верить аргументы не нужны. Мне кажется, что если бы в том ролике показывали кучу г*вна с лейблом эппл. то все бы восхищались и говорили, что такого крутого г*вна они еще не видели. Что коричневый цвет самый насыщенный, а от запаха веет крутостью и новейшими технологиями.

Добавлено спустя 54 секунды

Ricardo:

"Скачать что-нибудь у друга" - у меня с собой две флешки, для треша и документов.

а зачем мне флешки. если у меня с собой телефон на 32Гига?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Рагнар Прайд:

Удивляюсь я этой застенчивости: скажи прямо, что на Андроиде удобнее работать с варезом - возразить будет нечего. Действительно, для пиратского контента Андроид подходит лучше.

все приложения скачаны из Play Market. ничего не взломано. На айпаде джейл тоже не ставил. На айпаде даже был куплен браузер, в надежде, что он будет нормально работать с флешем (это было заявлено в описании), к сожалению это были впустую выкинутые 5 долларов.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд

Ricardo:

"Бесконечная кастомизация" - почему-то я не вижу на дорогах большое количество индивидуальных машин. Да и люди одеты одинаково. Может никому это и не надо? Кроме единиц любителей.

где одинаково? вы двух девиц найдите одинаково одетых. если и найдете, то они такие косые взгляды будут кидать друг на друга. да и вообще речь о кастомизации ведется не в плане индивидуальности внешней для выпендрежа, а для того чтобы настроить под себя для УДОБСТВА. одному удобней разблокировать телефон набирая циферный код, другому рисуя незамысловатую фигуру, а третьему перетягивая пальцем по заданной ранее траектории. Одному больше нравятся часы зеленого, а другому красного цвета
    Все люди разные: с разным физическими и умственными возможнастями, с разными желаниями, мечтами и предпочтениями.
    Даже пословиц на эту тему море:
    Что русскому хорошо - то немцу смерть.
    На вкус и цвет товарищей нет.

а вы всех под одну гребенку чешече

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 29 июля 2014 13:51
    dr1839:

shaman237:

По андроид устройствам четкое мнение, что это неудобные медленные девайсы (в сравнении как WP, так и iOS), победить эти характеристики можно с правильно заточенными руками, перешив телефон (юношеский задор со временем проходит и желания тратить время на подобные "игры" пропадает)

Уже давным давно со времен SGS3 это не более чем страшилки от фанатов огрызков. Удобные и быстрые девайсы, не говоря уже про гораздо больший и удобный для работы дисплей. Причем SGS4 уже почти год пользовался и даже не рутовал его, вполне хватает штатной прошивки от Самсунга.

Возможно так и есть, я не выступаю с пеной у рта что "андроид говно" -- услышьте слова: "есть лучше". Убеждать нет смысла, надо попробовать. И мы не холиварить тут собрались ,)
    Ps. и да, на ios лучший почтовый клиент.

• Ricardo Senior Member
    офлайн
    Ricardo Senior Member

1984

21 год на сайте
    пользователь #20930

Написать сообщение

1984
    # 29 июля 2014 13:52
    Necros_i:

Ricardo:

а зачем мне флешки. если у меня с собой телефон на 32Гига?

Да, зачем мне машина, у меня ж целых две ноги и есть троллейбус. Да и на распечатку документов в организациях на флешечке смотрят нормально. Дайте секретарю, он все сделает. Или идти и девочке все загружать? Вы что?

офлайн

0

пользователь #1314399

0
    # 29 июля 2014 13:59

В этой стране стало страшно жить, [censored by Bacёk]

• alpha2050 Member
    офлайн
    alpha2050 Member

117

18 лет на сайте
    пользователь #119601

Написать сообщение

117
    # 29 июля 2014 14:01 Редактировалось alpha2050, 2 раз(а).

[deleted]

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2081

17 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2081
    # 29 июля 2014 14:02 Редактировалось Necros_i, 1 раз.
    Ricardo:

Да, зачем мне машина, у меня ж целых две ноги и есть троллейбус. Да и на распечатку документов в организациях на флешечке смотрят нормально. Дайте секретарю, он все сделает. Или идти и девочке все загружать? Вы что?

вы приводите некорректный пример:
    1. в вашем примере все выполняет одинаковую функцию, но с разным качеством (в то время как телефон и флешка это делают одинаково)
    2. если вы едете на Хаммере, вы за собой еще жигуля тянете на буксире, чтобы в случае , если вам вдруг понадобиться после работы заскочить к другу и забрать у него большой телевизор, было куда кинуть этот телек?

мир давно уже идет к объединению функций устройств. зачем таскать флешку(для переноса данных), мп3 плеер(для прослушивания музыки), мп4 плеер(для просмотра видео), планшет(для игр), телефон(для звонков) и ноутбук (для работы), если это все может делать 1 гаджет?