у меня на работе есть пара человек. у которых были изначально айфоны. но люди почему-то купили планшеты Нексус, а не айпады. Где-то через пол года после покупки я поинтересовался у них: как им планшет? ожидал, что начнут рассказывать про глюки, тормоза и т.п., чем постоянно оперируют яблокофанаты, но ребята сказали: классный планшет, все устраивает, не тормозит, не глючит, не прошивали. у меня самого СГС2 HD LTE (прокачанная версия СГС2 только для рынка Канады) и айпад мини. не скажу что айпад говно. он по своему хорош, но и поругать его есть за что. но мой следующий телефон не будет айфоном.
Достаточно посмотреть http://tech.onliner.by/2014/07/25/apple-75 ролик из этой статьи и становится понятно, что эпплофаги совершенно неадекватны в оценке гаджетов. Как религиозные верят фанатики в бога, так и они верят в крутость своего бренда и его превосходство над остальными. Чтобы верить аргументы не нужны. Мне кажется, что если бы в том ролике показывали кучу г*вна с лейблом эппл. то все бы восхищались и говорили, что такого крутого г*вна они еще не видели. Что коричневый цвет самый насыщенный, а от запаха веет крутостью и новейшими технологиями.
Добавлено спустя 54 секунды
Ricardo:
"Скачать что-нибудь у друга" - у меня с собой две флешки, для треша и документов.
а зачем мне флешки. если у меня с собой телефон на 32Гига?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда
Рагнар Прайд:
Удивляюсь я этой застенчивости: скажи прямо, что на Андроиде удобнее работать с варезом - возразить будет нечего. Действительно, для пиратского контента Андроид подходит лучше.
все приложения скачаны из Play Market. ничего не взломано. На айпаде джейл тоже не ставил. На айпаде даже был куплен браузер, в надежде, что он будет нормально работать с флешем (это было заявлено в описании), к сожалению это были впустую выкинутые 5 долларов.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд
Ricardo:
"Бесконечная кастомизация" - почему-то я не вижу на дорогах большое количество индивидуальных машин. Да и люди одеты одинаково. Может никому это и не надо? Кроме единиц любителей.
где одинаково? вы двух девиц найдите одинаково одетых. если и найдете, то они такие косые взгляды будут кидать друг на друга. да и вообще речь о кастомизации ведется не в плане индивидуальности внешней для выпендрежа, а для того чтобы настроить под себя для УДОБСТВА. одному удобней разблокировать телефон набирая циферный код, другому рисуя незамысловатую фигуру, а третьему перетягивая пальцем по заданной ранее траектории. Одному больше нравятся часы зеленого, а другому красного цвета
Все люди разные: с разным физическими и умственными возможнастями, с разными желаниями, мечтами и предпочтениями.
Даже пословиц на эту тему море:
Что русскому хорошо - то немцу смерть.
На вкус и цвет товарищей нет.
а вы всех под одну гребенку чешече