Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21978

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21978
    # 16 сентября 2011 16:12

Тема предназначена исключительно для освещения очевидцами ДТП в РБ, РФ и Украине. Все прочее считается оффтопиком.

Пользуйтесь кнопкой "Показать на карте" – вы можете точно и быстро указать место происшествия.
    Здесь ТОЛЬКО ДТП
    Разбор ДТП (причины, кто прав, кто виноват, пункты ПДД) производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646
    Эмоциональные обсуждения (флудильня) здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15043012#15043012
    Поиск свидетелей ДТП здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=690572
    Обсуждение неадекватного поведения на дорогах (дурдом) здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962
    Предыдущие серии здесь

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться (ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п.) Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги. Фото (видео), должны быть хоть как то "читаемы" ( не обязательно снимать зеркалкой, но должна быть возможность разобрать, что изображено на фото)

NEW

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts
    http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость
    http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы
    http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)
    http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.
    http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...
    http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?
    http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

- 5 км в час разницы
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Немига Senior Member
    офлайн
    Немига Senior Member

587

18 лет на сайте
    пользователь #78530

Написать сообщение

587
    # 5 июля 2012 19:41 Редактировалось Немига, 1 раз.

Про аварию сегодня на МКАД

плюс ко всему в 100 метрах до этой аварии один оранжевый маз догнал другой оранжевый маз) ...может резко тормозить стали%)

+ на Богдановича в частном секторе, бэшачка и что-то французское, теранулись видать(
    + на Богдановича ближе к Белой Веже - стояла Вольво S80 с вывернутым колесом и размазанной мордой, второго участника не видел

• Шоря Member
    офлайн
    Шоря Member

289

15 лет на сайте
    пользователь #189733

Написать сообщение

289
    # 5 июля 2012 19:46

26ой километр Логойской трассы в сторону Минска. БМВ Е39(старая 5ка) серебристого цвета упоролась в зад выезжавшему со стороны острошиц грузовику, груженому песком. Повреждения грузовика: задняя рельса/бампер и правая задняя фара. БМВ же не подлежит восстановлению. Вся правая передняя сторона в хлам, машина на брюхе на разделительной. Водитель цел, шел 100ку на круизе. Дело было около 18.00. К счастью не было пассажира справа.
    Будьте аккуратнее, в жаркие деньки самые страшные аварии.

• westlake_federal Member
    офлайн
    westlake_federal Member

182

13 лет на сайте
    пользователь #382519

Написать сообщение

182
    # 5 июля 2012 20:00

авария на кольцевой в районе сухарева

авария на кольцевой в районе сухарева

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

еще фото

еще фото

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

еще фото

еще фото

• bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

14 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 5 июля 2012 20:25
    Немига:

+ на Богдановича ближе к Белой Веже - стояла Вольво S80 с вывернутым колесом и размазанной мордой, второго участника не видел

там еще минимум три участника. Вольво во втором ряду стояла (напротив Сделай сам, в сторону Немиги). Правее Вольво что-то большое джипообразное (плана Тойоты Тундры) толкнуло в водительскую дверь какой-то бусик, который правым боком зацепил стоящий на парковке Фольксваген. Чуть впереди, на газоне, стоял Пыжик 206 (не знаю участник он или свидетель, т.к. не заметил повреждений). Как они умудрились так, не знаю. Было где-то в 16.30

Никогда не сдавайся
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1641

17 лет на сайте
    пользователь #82554

1641
    # 5 июля 2012 20:38

Поворот на Брилевичи со стороны студгородка - сбили пешехода . Травмы имеются, но вроде живой

• troloowner Member
    офлайн
    troloowner Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #373029

Написать сообщение

124
    # 5 июля 2012 21:11

Приехали сегодня на яму на Серова, а тут такая картина маслом - влетевший туда фольц. По словам очевидца, мужичок забыл, что оставил авто без ручника, на первой передаче, и заводясь, от неожиданности, еще жмянул газку и полетел с пробуксовской в пике.

• sawko Junior Member
    офлайн
    sawko Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #541414

Написать сообщение

34
    # 5 июля 2012 21:31

ехал только что авария на одинцова возле д 22 к1 как я понимаю оба выскочили на встречку и в столб ауди 6 а сзади вектра С, что именно даже и не понятно как все такое произошло

• Clickman Member
    офлайн
    Clickman Member

220

17 лет на сайте
    пользователь #98978

Написать сообщение

220
    # 5 июля 2012 23:28

Паровоз из грузовиков прямо у меня на глазах и последствия вылета с МКАД из-за пьяного водителя Ауди

• eXXXtremal Member
    офлайн
    eXXXtremal Member

410

16 лет на сайте
    пользователь #117809

Написать сообщение

410
    # 6 июля 2012 00:54

Вылетевшие. Алкоголя в крови виноватого было в 6 раз выше нормы.

• NEGNEG Senior Member
    офлайн
    NEGNEG Senior Member

3726

13 лет на сайте
    пользователь #357960

Написать сообщение

3726
    # 6 июля 2012 01:25

04.07.12. Фото в15:47. Трасса Минск-Слуцк.
    Что и как -- х.з.

• YakudzaBLR Member
    офлайн
    YakudzaBLR Member

476

21 год на сайте
    пользователь #8765

Написать сообщение

476
    # 6 июля 2012 02:51

Полчаса назад на внешнем кольце, немного не доезжая до съезда на притыцкого что-то серьезное, вроде как бус влетел в уборочную машину (могу ошибаться), на месте пожарная и гайцы, еще 2 пожарных подъезжали. Одна полоса только в действии.

Подпись...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

306

17 лет на сайте
    пользователь #107085

306
    # 6 июля 2012 03:20

в 2:00-2:10 6 июля 2012 на внешнем кольце МКАД бус мерседес на украинских номерах въехал в зад дорожникам на приличной скорости (заехал под маз дорожников), пострадавших человек 10, тормозного пути нет. я ехал спустя пару мин после аварии, когда выбегал из машины, дорожники как раз съезжали с буса, что бы извлечь пострадавших. Хохлы ехали из Питера (как удалось узнать в разговоре с одним из них), все в крови, в переломах, у водителя открытый перелом ноги (страшное зрелище), один... стоял в метре от него, когда врач закрыл ему глаза...
    по сути дела: водителям скорой, а так же диспетчерам, мозг надо купить и карту!!! скорая ехала 40 мин, первыми приехали МЧС и вслед за ними ГАИ, в любом случае МЧС ехало мин 20...
    врач лет 20 и медсестра (или как её там) вряд ли старше в развалочку вышли из скорой и еле еле шли к месту происшествия. когда скорую вызывали, объясняли всеми возможными способами, дорожник указал километраж МКАДа, где происшествие было + ориентиры (про недоезжая до гродненской развязки и т.д.), но диспетчер невозмутимо "я не знаю где это..."... возможно, если бы скорая ехала не 40 мин, а хотя бы 20, то у того мужика был бы шанс на жизнь...
    с собой был полный комплект свето-фото техники, т.к. ехал со съёмок, но учитывая происходящее я решил постараться помочь пострадавшим, а не делать из них репортаж для онлайнера, поэтому, увы, фотоотчёта с места происшествия от меня не будет.

Посмотреть на карте
    Примерно тут в первой с половиной полосе произошло ДТП.
    Always a step ahead!
  • cekx275 Neophyte Poster
    офлайн
    cekx275 Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #560525

Написать сообщение

8
    # 6 июля 2012 04:00

1 накрыт простынёй.... пострадавших 12 человек. 6 машин гаи 12 машин скорых.... страшное зрелище.... фото нет... было не до этого

• Andrei_alfa Senior Member
    офлайн
    Andrei_alfa Senior Member

4897

17 лет на сайте
    пользователь #84989

Написать сообщение

4897
    # 6 июля 2012 04:16 Редактировалось Andrei_alfa, 3 раз(а).
    Pozer:

в 2:00-2:10 6 июля 2012 на внешнем кольце МКАД бус мерседес на украинских номерах въехал в зад дорожникам на приличной скорости (заехал под маз дорожников), пострадавших человек 10, тормозного пути нет. я ехал спустя пару мин после аварии, когда выбегал из машины, дорожники как раз съезжали с буса, что бы извлечь пострадавших. Хохлы ехали из Питера (как удалось узнать в разговоре с одним из них), все в крови, в переломах, у водителя открытый перелом ноги (страшное зрелище), один... стоял в метре от него, когда врач закрыл ему глаза...
    по сути дела: водителям скорой, а так же диспетчерам, мозг надо купить и карту!!! скорая ехала 40 мин, первыми приехали МЧС и вслед за ними ГАИ, в любом случае МЧС ехало мин 20...
    врач лет 20 и медсестра (или как её там) вряд ли старше в развалочку вышли из скорой и еле еле шли к месту происшествия. когда скорую вызывали, объясняли всеми возможными способами, дорожник указал километраж МКАДа, где происшествие было + ориентиры (про недоезжая до гродненской развязки и т.д.), но диспетчер невозмутимо "я не знаю где это..."... возможно, если бы скорая ехала не 40 мин, а хотя бы 20, то у того мужика был бы шанс на жизнь...
    с собой был полный комплект свето-фото техники, т.к. ехал со съёмок, но учитывая происходящее я решил постараться помочь пострадавшим, а не делать из них репортаж для онлайнера, поэтому, увы, фотоотчёта с места происшествия от меня не будет.

Маз стоял раком. Мудаки эти дорожники. Проезжал там за 10 минут до аварии, стоял маз во второй, перед мазом метров 10 стоял знак объезда в первой полосе. Но знаки как обычно - без отражающего слоя - нифига не видно. знак на мазе с расстояния тоже хер пойми куда светит, толи слева объезд то ли справа. Машина ехавшая со мною попутно так же чуть не влетела под этот гребанный маз, сначала пошел обходить маз справа, когда почти уткнулся в маз, заметил долбанные знаки обезда в первой полосе и полез под меня, благо разехались нормально. После аварии знаки перенесли на 20-30 метров дальше от маза.
    Не отрицаю вину водилы маршрутки, может он заснул, но реально там косяков дорожником тоже кучя. Работаете ночью на трассе - обозначайте себя НОРМАЛЬНО. У меня отличное зрение, но даже с ним знаки в первой полосе заметил позно. Может была машина в третьей - которая не пустила маршрутку из второй в третью, иначе объяснить отсутствие тормозного сложно. Чуть дальше по кольцу меня на высокой скорости обогнала вольва на транзитах если чё.

Прошу прощения за репортаж но постараюсь восстановить картину в деталях

Когда я ехал знаки объезда в первой полосе стояли там где трактор, на фото ориентир - синий щит. На обратном пути знаки стояли намного дальше. Как видно на фото знаки нифига не отражают свет (крайний правый угол фото)

R.I.P.

Nikon D600 + Fuji S5Pro
  • like_seven Junior Member
    офлайн
    like_seven Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #576400

Написать сообщение

54
    # 6 июля 2012 06:00 Редактировалось like_seven, 1 раз.
    Посмотреть на карте
    Renault снесло знак пешеходного перехода

На пересечении улиц Лобанка и Шамякина Renault снесло знак пешеходного перехода. Видел эту картину примерно в 4.48.

• ekytik Member
    офлайн
    ekytik Member

204

14 лет на сайте
    пользователь #225720

Написать сообщение

204
    # 6 июля 2012 07:23

377 м1

ODAS - Объединенная-Дорожно-Аварийная Служба
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5492

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5492
    # 6 июля 2012 08:50 Редактировалось MA1ek5ey, 1 раз.

Кадры с видеорегистратора последствий ночной аварии на МКАД перед съездом на Гродно

• Monus Member
    офлайн
    Monus Member

227

15 лет на сайте
    пользователь #179109

Написать сообщение

227
    # 6 июля 2012 09:11

like_seven,

like_seven:

Посмотреть на карте

На пересечении улиц Лобанка и Шамякина Renault снесло знак пешеходного перехода. Видел эту картину примерно в 4.48. Водителя поблизости не увидел. До этого, когда ехал в обратную сторону (примерно в 4.30) , знак был цел,

поливочная машина мыла дорогу, поэтому, возможно, Renault "поскользнулся" и его вынесло на тротуар.

Не верная информация! Авария была в районе 2 асов ночи, причём в момент аварии ГАИ уже было на месте с включенными проблесковыми красного цвета, что на мой взгляд говорит о погоне. По всей видимости гоняли лихача, который не справился с управлением и вылетел на тротуар. Когда выглянул в окно, инспектор побежал далеко в темноту, где я его уже из окна не видел. Утром же в 7 часов машина ДПС ещё была на месте. Чуть позже, когда ехал на работу машину уже поддомкрачивали и снимали со знака переходного перехода.

• stox Neophyte Poster
    офлайн
    stox Neophyte Poster

14

19 лет на сайте
    пользователь #38622

Написать сообщение

14
    # 6 июля 2012 09:13
    like_seven:

Посмотреть на карте

На пересечении улиц Лобанка и Шамякина Renault снесло знак пешеходного перехода. Видел эту картину примерно в 4.48. Водителя поблизости не увидел. До этого, когда ехал в обратную сторону (примерно в 4.30) , знак был цел,

поливочная машина мыла дорогу, поэтому, возможно, Renault "поскользнулся" и его вынесло на тротуар.

Слышал звук удара когда был дома. Произошло все в 1.00-1.30. Сразу удивило что ГАИ тут же оказалась на месте. В итоге: 2 парня неслись по ул. Лобанка от ГАИ (судя по тормозному следу скорость была очень высокой), после ДТП оба дали деру в соседние дворы. Через некоторое время водятела уже вели в наручниках. Пассажир вроде пришел сам и потом долго хвастался что они "оба бухие", что он из России и ему пофиг на наши законы. Машина принадлежит (по рассказу пассажира) вообще 3-му лицу.

• antoha98 Junior Member
    офлайн
    antoha98 Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #241812

Написать сообщение

31
    # 6 июля 2012 09:14