Ответить
  • temikstar Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    temikstar Senior Member Автор темы

1713

16 лет на сайте
    пользователь #228681

Написать сообщение

1713
    # 4 августа 2010 15:27 Редактировалось temikstar, 107 раз(а).

Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
    Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.

• andreika25 Neophyte Poster
    офлайн
    andreika25 Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #785346

Написать сообщение

27
    # 3 декабря 2014 21:17
    arsaha:

Очень хочется обратиться к тем кто еще не оплатил 90% стоимтости квартиры - платите деньги , чтобы потом нас опять не сделали крайними в связи с отсутствием финансирования, хватит выезжать на тех кто уже по трейтему разу оплачивает лишние метры в полном размере, дома готовы на 90% так оплатите. Всем не легко, но давайте хоть на завершающем этапе не дадим все свалить на то что члены жспк не платят.

+111

• vika2211 Member
    офлайн
    vika2211 Member

487

13 лет на сайте
    пользователь #633952

Написать сообщение

487
    # 3 декабря 2014 21:37
    andreika25:

arsaha:

Очень хочется обратиться к тем кто еще не оплатил 90% стоимтости квартиры - платите деньги , чтобы потом нас опять не сделали крайними в связи с отсутствием финансирования, хватит выезжать на тех кто уже по трейтему разу оплачивает лишние метры в полном размере, дома готовы на 90% так оплатите. Всем не легко, но давайте хоть на завершающем этапе не дадим все свалить на то что члены жспк не платят.

+111

Нам выделили субсидию!!!!!!!!!!!!!1 В размере 30 миллиардов!!!!!!!!!!!! НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! У кооператива есть долги перед Ослябя. Но эти долги ЗА ПУСТЫЕ КВАРТИРЫ!!!!!!!!!!!!!! МЫ ВСЕ ПОЛУЧИМ КЛЮЧИ ,А ДОЛГИ БУДУТ ВБИТЫ В ПЛАТЁЖКУ ПО ЖКХ ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!!! НА КАКОЙ СРОК Я НЕ ЗНАЮ,НА ГОД ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!! ПОЭТОМУ У НАС ДОЛГОВ НЕТ!!!!!!!! ЕСТЬ ДОЛГИ ЗА ПУСТЫЕ КВАРТИРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

• atikin89 Neophyte Poster
    офлайн
    atikin89 Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #348149

Написать сообщение

29
    # 3 декабря 2014 22:32

Вика,а откуда вы все знаете?ну прям ВЫ предселатель ЖСПК........

• nina_pro_1979 Senior Member
    офлайн
    nina_pro_1979 Senior Member

684

15 лет на сайте
    пользователь #309560

Написать сообщение

684
    # 3 декабря 2014 22:40
    vika2211:

andreika25:

arsaha:

+111

Нам выделили субсидию!!!!!!!!!!!!!1 В размере 30 миллиардов!!!!!!!!!!!! НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! У кооператива есть долги перед Ослябя. Но эти долги ЗА ПУСТЫЕ КВАРТИРЫ!!!!!!!!!!!!!! МЫ ВСЕ ПОЛУЧИМ КЛЮЧИ ,А ДОЛГИ БУДУТ ВБИТЫ В ПЛАТЁЖКУ ПО ЖКХ ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!!! НА КАКОЙ СРОК Я НЕ ЗНАЮ,НА ГОД ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!! ПОЭТОМУ У НАС ДОЛГОВ НЕТ!!!!!!!! ЕСТЬ ДОЛГИ ЗА ПУСТЫЕ КВАРТИРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Т.е . По итогу за пустые квартиры всё равно мы будем платить потом через жировку? Я уже ни хера не понимаю. Если я оплачу всю стоимость квартиры ,то ещё потом год буду в жировке получать суммы по какому-то долгу? Кто и как это будет вообще контролировать и забивать эти долги в жировку?

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд

И вообще,не понятно. Субсидию дали. Т.е. ,как я понимаю ,есть некоторая рассрочки в личных платежах. Каким образом мы будем эти деньги отдавать? Я надеюсь не как пеню,что укс на всех хотел расбросать равными частями? Я не очень хочу оплатить квартиру ,а потом через жировки ещё что-то выплачивать,кроме коммунальных

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

144

15 лет на сайте
    пользователь #317217

144
    # 3 декабря 2014 22:58

Взять эти качели что на фото, да ими по горбу УКСу, Савицкой, Занкович и тому кто их там поставил. СТЫД и ПОЗОР!!!! Где их только откопали. В старых дворах и то лучше ставят, лучше бы травку уже посадили. А по поводу письма, кто его подписал, я Вас поздравляю, следующий раз головой будете думать, а не жопой когда заплатите. ИВ почему то его не подписала.Это проблемы УКСа и застройщика, а не наши. Уважаемая Занкович И.В. Последние 10% заплачу сразу после вас и вашего сына, когда оплатите свои долги и рассчитаетесь за свои квартиры, в тот же день.

• nufnuff Member
    офлайн
    nufnuff Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #453093

Написать сообщение

240
    # 3 декабря 2014 23:03

Все пени с нас были сняты и выдана субсидия. Квартиры, которые не распределены, висят мертвым грузом. Козлов их строит. За них никто не платит. А рассчитается с Козловым кто? Ведь он до сдачи дома должен получить свои деньги? Или ему не надо денег? Вот и угадайте, кто должен платить за пустые квартиры? Те люди, которые выбрали все кредиты и им еще нужно оплатить по 200 млн, могли бы за счет этой субсидии получить рассрочку платежа. Но, так как квартиры пустые не оплачиваются,а кто-то должен за них заплатить, оплата будет из той же субсидии, а эти люди должны расшибиться, но достать деньги и заплатить. А рассрочка платежа будет только для избранных.
    Поэтому ИВ говорит, что деньги дали на месяц. Но это, как обычно, не правда. А в жировки вам будут включать услуги за нераспределенные квартиры: вывоз отходов, капремонт и т.д. все, что кроме счетчиков. Разбивать будут не на 215 квартир, а на 200. 1 квартира - для правления - мы за нее будем платить (газ, свет, вода и т.д.) - 11 пустых - само собой.
    Кстати, а за что были взысканы пени в 2013 году, если Козлов строит только с января 2014? Кажется кто-то опять всех поимел?!

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

NectoX:

Уважаемая Занкович И.В. Последние 10% заплачу сразу после вас и вашего сына, когда оплатите свои долги и рассчитаетесь за свои квартиры, в тот же день.

:super: :super: :super:

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

А качельки купили в сэконде - и благоустройство сделали, и сэкономили... Дешево, и со вкусом... :-?

офлайн

684

15 лет на сайте
    пользователь #309560

Написать сообщение

684
    # 3 декабря 2014 23:25

А я слышала,что субсидию на год дали ,а не на месяц. Ну если для избранных, то даже понятно кто этот избранный))).

• ds12212 Member
    офлайн
    ds12212 Member

179

14 лет на сайте
    пользователь #494263

Написать сообщение

179
    # 3 декабря 2014 23:29
    nufnuff:

А в жировки вам будут включать услуги за нераспределенные квартиры: вывоз отходов, капремонт и т.д. все, что кроме счетчиков. Разбивать будут не на 215 квартир, а на 200. 1 квартира - для правления - мы за нее будем платить (газ, свет, вода и т.д.) - 11 пустых - само собой.

Не совсем приятно конечно,но если посчитать ,то 12 квартир составляют около 5%,т.е если примерно в жировке будет сумма 100 000 то каждому нужно доплатить 5000 в месяц.
    а укс потом купит себе эти квартиры по остаточной стоимости через годик,два когда курс $ будет сами знаете каким

• saschok82 Member
    офлайн
    saschok82 Member

190

13 лет на сайте
    пользователь #600384

Написать сообщение

190
    # 3 декабря 2014 23:54

А кто в курсе когда это умудрились котлы бес света включить, и кто крутил генератор что бы на домах был свет?(по времянке он конечно есть, но для включения котлов я знаю что должен быть по постоянке, или я неправ )

• nufnuff Member
    офлайн
    nufnuff Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #453093

Написать сообщение

240
    # 4 декабря 2014 00:14
    saschok82:

А кто в курсе когда это умудрились котлы бес света включить, и кто крутил генератор что бы на домах был свет?(по времянке он конечно есть, но для включения котлов я знаю что должен быть по постоянке, или я неправ )

:super: Зашибись! А генератор крутили наши друзья - те, кто утверждает, что котлы запустили! :D

• vika2211 Member
    офлайн
    vika2211 Member

487

13 лет на сайте
    пользователь #633952

Написать сообщение

487
    # 4 декабря 2014 00:47 Редактировалось vika2211, 1 раз.
    atikin89:

Интересуюсь очень! Про супсидию в Администрации Президента рассказали!

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

nina_pro_1979:

А я слышала,что субсидию на год дали ,а не на месяц. Ну если для избранных, то даже понятно кто этот избранный))).

Нам дали помощь!!!!!!!!!!!!!!!!! И свои долги мы можем растянуть на год.Без всякой пени и процентов!!! НОООООООООО на свободные квартиры супсидии нет. За них никто не платит,поэтому деньги срывают с нас. Вы выплатите и всё ,ни кто больше ничего платить не будет. Просто вы можете набрать кучу кредитов и рассчитаться сейчас или расстянуть платежи ,там может и кредитная ставка пониже будет!!!! Понятно????????????? Супсидию дали нам а ИВ перекинула на свободные квартиры. Ума нет распределить. А мы должны рвать Ж искать деньги. Ты можешь выплатить всю сумму сейчас и всё,а можешь растянуть на год!!! Понятно сейчас??????

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

saschok82:

Ни кто ничего не запускал! Все письмо подписывают.)))))

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд

atikin89:

Только без ЗП((((

офлайн

684

15 лет на сайте
    пользователь #309560

Написать сообщение

684
    # 4 декабря 2014 08:31

vika2211, мне-то понятно-понятно))). Не понятно только как будут фиксиоовать то,что сы долг отдали))).

Я думаю этой субсидией ручки кое у кого погреются. А что? С какого никто о ней не знает? Что вы ,ИВ,народц такую радостную новость не расскажете? Что ж вы,упономоченные,ппомалкиваете? Только всех платить призываете,по коммерческой цене))). Что вы за люди...

Т.е. скорость сдачи домов от наших платежей сейчас совсем не зависит. Деньги Козлову дали,плюс многие уже выплатили 90%стоимости ,а некоторые и больше. Что вам ещё надо? Подключайте свет,воду,газ и досвидос. В этом все загвоздки! Короче, последний мой платёж увидите после того,как подключатся свет,вода и газ. Всё! Ничего подписывать не буду, по крайней мере, пока не объяснят о каких суммах идёт речь! Из письма я так понимаю просто укс хочет пропустить наши платежи через себя ,а не напрямую водоканалу,мингазу и минэнерго))). потому и цена коммерческая?

• ds12212 Member
    офлайн
    ds12212 Member

179

14 лет на сайте
    пользователь #494263

Написать сообщение

179
    # 4 декабря 2014 09:17
    nina_pro_1979:

Я думаю этой субсидией ручки кое у кого погреются. А что? С какого никто о ней не знает? Что вы ,ИВ,народц такую радостную новость не расскажете? Что ж вы,упономоченные,ппомалкиваете? Только всех платить призываете,по коммерческой цене))). Что вы за люди...
    Т.е. скорость сдачи домов от наших платежей сейчас совсем не зависит. Деньги Козлову дали,плюс многие уже выплатили 90%стоимости ,а некоторые и больше. Что вам ещё надо? Подключайте свет,воду,газ и досвидос. В этом все загвоздки! Короче, последний мой платёж увидите после того,как подключатся свет,вода и газ. Всё! Ничего подписывать не буду, по крайней мере, пока не объяснят о каких суммах идёт речь! Из письма я так понимаю просто укс хочет пропустить наши платежи через себя ,а не напрямую водоканалу,мингазу и минэнерго))). потому и цена коммерческая?

:100500:

• paramounts Neophyte Poster
    офлайн
    paramounts Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #879932

Написать сообщение

22
    # 4 декабря 2014 09:19 Редактировалось paramounts, 1 раз.

Если нужно заплатить 90%, то может остальные 10% нам простят в счет того, что нас кинули с геологией, проектом и фундаментом??? Так было бы логично и по справедливости))))) Будет хороший подарок всем к Новому году!!! А 10 % пусть "гопкомпания" заплатит)))))) и тогда на них наручники не наденут. И в расчете

• Tori-29 Junior Member
    офлайн
    Tori-29 Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #320704

Написать сообщение

75
    # 4 декабря 2014 10:02

Все пишут, что деньги дали, можно их отдавать в течение года. А хотелось бы уточнить, а документ у Вас есть, который бы уточнил на каких условиях эти деньги дали (кто и когда их должен вернуть) ? Лично я не верю, что государство нам дало деньги для того, чтобы помочь, а также даст нам возможность отдавать их в течение года. Я могу предположить только то, что дали деньги только для того, чтоб достроить дома в срок, а там, как дали, так и заберут. И ни факт, что в Администрации сами знают, что дали и на каких условиях!

• JB-MonoliT Member
    офлайн
    JB-MonoliT Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #311674

Написать сообщение

363
    # 4 декабря 2014 10:25 Редактировалось JB-MonoliT, 3 раз(а).
    vika2211:

Нам дали помощь!!!!!!!!!!!!!!!!! И свои долги мы можем растянуть на год.Без всякой пени и процентов!!! НОООООООООО на свободные квартиры супсидии нет. За них никто не платит,поэтому деньги срывают с нас. Вы выплатите и всё ,ни кто больше ничего платить не будет. Просто вы можете набрать кучу кредитов и рассчитаться сейчас или расстянуть платежи ,там может и кредитная ставка пониже будет!!!! Понятно????????????? Супсидию дали нам а ИВ перекинула на свободные квартиры. Ума нет распределить. А мы должны рвать Ж искать деньги. Ты можешь выплатить всю сумму сейчас и всё,а можешь растянуть на год!!! Понятно сейчас??????

Субсидию предоставило Государство непосредственно Заказчику (УКСУ) для того, чтобы они смогли рассчитаться со строителями - это во-первых. Во-вторых за пустующие квартиры УКС будет реализовывать либо через аукцион, либо передавать переселенцам. Эти квартиры будут висеть на УКСЕ, к нам они никакого отношения не имеют. В-третьих документ в студию, в котором все это написано, что нам можно растянуть платежи на год. Документы на оформление собственности никто вам не отдаст, пока не будет полного расчета. Какое отношение рассрочка имеет к жировке.
    Давайте закидывайте камнями. Жду.

Кто жил в Беларуси - в цирке не смеется...
  • i_finlandia Member
    офлайн
    i_finlandia Member

121

14 лет на сайте
    пользователь #523029

Написать сообщение

121
    # 4 декабря 2014 10:39 Редактировалось i_finlandia, 1 раз.

Обращаюсь к тем, кто подписывает это сумашедшее письмо!

Вы хоть знаете, какие суммы на себе вешаете????????????????????????

Все плачутся, что денег нет основные долги погасить по паевым, а тут затраты на себя берут по тарифам для юр.лиц.

Если дойдет дело до дележки затрат на всех - я платить не буду!!!!!!!!!!!!!!!

Моей подписи там нет, кто подписывается, пускай платит.

офлайн

684

15 лет на сайте
    пользователь #309560

Написать сообщение

684
    # 4 декабря 2014 12:41

JB-MonoliT, государство помогло уксу?)))прелесть
    мне ,честно ,по фигу на эту субсидию). А прежде,чем пугать ключами, напугайте нас лучше водой,газом и светом. Ведь из-за этого дома не сдают ,правда же? Кому надо ключи без воды и газа?

• JB-MonoliT Member
    офлайн
    JB-MonoliT Member

363

15 лет на сайте
    пользователь #311674

Написать сообщение

363
    # 4 декабря 2014 12:45
    nina_pro_1979:

JB-MonoliT, государство помогло уксу?)))прелесть
    мне ,честно ,по фигу на эту субсидию). А прежде,чем пугать ключами, напугайте нас лучше водой,газом и светом. Ведь из-за этого дома не сдают ,правда же? Кому надо ключи без воды и газа?

В третьем доме с 5 по 9 этажи отопление функционирует. По остальным пуско-наладку делают. Вчера на постоянку включили свет.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Сегодня представители РУП "Минского областного агентства по гос регистрации и земельному кадастру" делают обмеры.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

nina_pro_1979:

А прежде,чем пугать ключами

Какими ключами?- вы о чем?. Я какое отношение к ним имею?

Кто жил в Беларуси - в цирке не смеется...
  • DenVer24 Neophyte Poster
    офлайн
    DenVer24 Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #664591

Написать сообщение

15
    # 4 декабря 2014 15:31 Редактировалось DenVer24, 3 раз(а).

Пришла очередная отписка.Но из нее видно,что 30 миллиардов выделили на погашение задолжности,
    а не в счет нераспределенных квартир.И дома должны сдаться до конца ЭТОГО года.