nikita925:народ кто нибудь худел приобретая продукцию компании HERBALIFE???как результат???не развод ли????
Нормально. Не развод. Если слушать и делать что говорят.
nikita925:народ кто нибудь худел приобретая продукцию компании HERBALIFE???как результат???не развод ли????
trubadura:nikita925:народ кто нибудь худел приобретая продукцию компании HERBALIFE???как результат???не развод ли????
Там обычное спортивное питание по очень завышенной цене!
офлайн
KoshkaizMinska
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот почитаешь вас всех и аж дурно, где-то вы правы конечно, но так замарачиваться... Вы почитайте мой ранее написаный пост в этой теме и поймите, так замарачиваться не стоит...
правильно, зачем заморачиваться... лучше просто скинуть вес ( = вода + мышцы + минимум жирка), как советуют "медики" (массажисты-косметологи). фпирод и с пестней
Всех с Новым Годом! И Желаю всем достигнуть желаемых результатов в этом году! И рельефного, красивого, сексуального тела
ЗЫ. И поменьше слушать очковтирателей
KoshkaizMinska:так замарачиваться не стоит...
люди заморачиваются разной ерундой, потому что им лень считать калории. Когда стали замечать,что я похудела, у всех один вопрос : на какой диете? И когда начинаешь рассказывать,что надо считать калории, все разочарованно произносят аааааааааа.....
Да это никакого труда не составляет! Зато эффект какой! 7января у меня будет 2 месяца, как считаю калории, результат - минус 10кг. Теперь надо поддерживать этот вес до 1800-2000 кал/сут - голода нет вообще.
KOCMOC121:фпирод и с пестней
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:И Желаю всем достигнуть желаемых результатов в этом году! И рельефного, красивого, сексуального тела
с наступившим всех
офлайн
KoshkaizMinska
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Medunitsa, я тоже худею по калориям. Но вы написали 1800, это много для диеты. Или какой у вас вес? Я вот худела до нг на 1445 ккал. А для поддержания мне необходимо 1900 с хвостиком. И как медик скажу, что вы резко худеете, так как можно в месяц худеть не более чем на 4 кг. А про замлрочки я писала это я относила к тому, что люди писали про гликемический индекс и все такое и мол вечером уже нельзя тушеную морковь. А у меня на диете нет ограничений по продуктам и времени приёма пищи, хоть в 23 часа.
KoshkaizMinska:Medunitsa, я тоже худею по калориям. Но вы написали 1800, это много для диеты. Или какой у вас вес? Я вот худела до нг на 1445 ккал. А для поддержания мне необходимо 1900 с хвостиком. И как медик скажу, что вы резко худеете, так как можно в месяц худеть не более чем на 4 кг. А про замлрочки я писала это я относила к тому, что люди писали про гликемический индекс и все такое и мол вечером уже нельзя тушеную морковь. А у меня на диете нет ограничений по продуктам и времени приёма пищи, хоть в 23 часа.
Не надо путать скинуть вес (минус кг на весах, но далеко не факт, что минус в объемах в нужных местах и 100% минус мышцы и вода) и похудение (минус максимально (более 70% от потерянного веса) жировая прослойка). Если нужно скинуть вес - нефиг заморачиваться. Если нужно похудение, то выкинь свой "диплом" медика и не козыряй им. До добра не довело ещё ни разу, когда глупости пишут вумники.
Для тех кто на диете но ОООООООООООЧЕНЬ хочется выпечки
KOCMOC121:KoshkaizMinska:Medunitsa, я тоже худею по калориям. Но вы написали 1800, это много для диеты. Или какой у вас вес? Я вот худела до нг на 1445 ккал. А для поддержания мне необходимо 1900 с хвостиком. И как медик скажу, что вы резко худеете, так как можно в месяц худеть не более чем на 4 кг. А про замлрочки я писала это я относила к тому, что люди писали про гликемический индекс и все такое и мол вечером уже нельзя тушеную морковь. А у меня на диете нет ограничений по продуктам и времени приёма пищи, хоть в 23 часа.
Не надо путать скинуть вес (минус кг на весах, но далеко не факт, что минус в объемах в нужных местах и 100% минус мышцы и вода) и похудение (минус максимально (более 70% от потерянного веса) жировая прослойка). Если нужно скинуть вес - нефиг заморачиваться. Если нужно похудение, то выкинь свой "диплом" медика и не козыряй им. До добра не довело ещё ни разу, когда глупости пишут вумники.
Выкиньте весы вообще!
Ваши весы это зеркало!
KoshkaizMinska:вы написали 1800, это много для диеты
читайте внимательно я написала 1800 к - для поддержания веса,а ни для похудения!
KoshkaizMinska:люди писали про гликемический индекс и все такое и мол вечером уже нельзя тушеную морковь.
я с этими людьми полностью согласна
KoshkaizMinska:Я вот худела до нг на 1445 ккал
так мы же все разные по весу, росту и возрасту и цифра эта индивидуальна для каждого.
KoshkaizMinska:у меня на диете нет ограничений по продуктам
а у меня есть, я принципиально никогда не буду есть пищевые наркотики
ANTIOHIYA:А мне бы набрать вес )
заблудились
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Medunitsa:ANTIOHIYA:А мне бы набрать вес )
заблудились
не факт, между "похудеть" и "набрать вес" разница совсем небольшая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Farmazonne:не факт, между "похудеть" и "набрать вес" разница совсем небольшая
гигантская. и я сейчас не о тренировках, а о питании.
KOCMOC121:Не надо путать скинуть вес (минус кг на весах, но далеко не факт, что минус в объемах в нужных местах и 100% минус мышцы и вода) и похудение (минус максимально (более 70% от потерянного веса) жировая прослойка). Если нужно скинуть вес - нефиг заморачиваться. Если нужно похудение, то выкинь свой "диплом" медика и не козыряй им. До добра не довело ещё ни разу, когда глупости пишут вумники.
KOCMOC121 - гроза района
Farmazonne:между "похудеть" и "набрать вес" разница совсем небольшая
Для тех кто худеет, набрать вес - раз плюнуть
Есть люди,которые всю жизнь мечтают набрать вес и не имеют никаких ограничений в еде. Высокий обмен веществ - все сгорает.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Medunitsa:Farmazonne:между "похудеть" и "набрать вес" разница совсем небольшая
Есть люди,которые всю жизнь мечтают набрать вес и не имеют никаких ограничений в еде. Высокий обмен веществ - все сгорает.
я п скорее сказал "низкая культура питания".
Вы таки можете себе представить скорость обмена в-в, способную не дать набрать вес при реально хорошем питании? Когда с запасом угли/белки/углеводы поступают + тренируется организм и получает достаточно тренировок?? Не, я охотно верю, что такой обмен веществ может существовать. Но таки это будет болезнь (гипертиреоз, с большой вероятностью) и сие нужно лечить. Иначе горит все тело, как-никак.
Все же нужно пояснить мой первоначальный коммент, слишком в сторону от моего смысла ушли:
При похудении даем контролируемый недостаток каллорий (и режем угли) + тренинг, направленный на сохранение мышц (в идеале) или на жиросжигание (на любителя, кмк).
При наборе веса даем контролируемый избыток каллорий (добавляем угли) + тренинг, направленный на гипертрофию мышц.
При этом рацион может быть вообще малоотличим. Я уже молчу (о эти страшные модеры) о применяемых препаратах - там же разница будет серьезнее, но это пусть опробовавшие пишут, а не теоретик типа меня.
Medunitsa:Farmazonne:между "похудеть" и "набрать вес" разница совсем небольшая
Они питаются неправильно. Максимум по 3 раза в день и основа - мучное и сладкое. Конечно всё уйдет в унитаз. У меня на работе тож некоторые ныли, что набрать не могут и вуаля... через месяцок уже с лишним кило (правда мышц) уже ходили. Но поняли, что им так тяжело жить (кушать нормальную еду и трениться) и поэтому решили как и раньше страдать ерундой и ныть
Farmazonne
мы прям одинаково мыслим)
Брук:Для тех кто на диете но ОООООООООООЧЕНЬ хочется выпечки
обалденная девушка на видео.
только с голосом что-то, как бы не маскулинность пошла
B_W:Брук:Для тех кто на диете но ОООООООООООЧЕНЬ хочется выпечки
обалденная девушка на видео.
только с голосом что-то, как бы не маскулинность пошла
+1 девушка очень ок (мне уже даж голос норм))))
по её рецептикам готовил с самого начала и мне лично всё ок)
LEmaslin:А голос у *девушки*... это называется жрёт мужские гормоны...
что жрет - это понятно. спортивное звание такого уровня накладывает отпечаток на фарму.
жалко, что побочка пошла выражаться так явно