LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Помогите выбрать монитор для игр бюджет 650 рублей для кс го бф 4 доты и прочего вообще в мониках 0 я видюха стоит 970 гтх
Ребята может кто подскажет по монику? Насмотрел вот такой https://catalog.onliner.by/display/asus/vc279h_w Кто что может по нему высказать?
artxays:iqlvlmoroz, LG 24MP58VQ-P
Добавлено спустя 2 минуты 12 секундR_Baron, по мне так не айс платить за FHD такую цену, если уж брать то на 24". Посмотрите эти
ты типо пошутил?
iqlvlmoroz:Помогите выбрать монитор для игр бюджет 650 рублей для кс го бф 4 доты и прочего вообще в мониках 0 я видюха стоит 970 гтх
Вариант первый
Можно попробовать что-то их этого но там TN
вариант второй брать 27 и FHD, но не огонь, убедился на примере,что для 27 желательно 2к(лично для меня)
вариант третий,что предложил, лыжу не обязательно, можно любой из этих
rvp_11:iqlvlmoroz:Помогите выбрать монитор для игр бюджет 650 рублей для кс го бф 4 доты и прочего вообще в мониках 0 я видюха стоит 970 гтх
Вариант первый
Можно попробовать что-то их этого но там TN
вариант второй брать 27 и FHD, но не огонь, убедился на примере,что для 27 желательно 2к(лично для меня)
вариант третий,что предложил, лыжу не обязательно, можно любой из этих
а чего в 3тем варианте не 27?
iqlvlmoroz:а чего в 3тем варианте не 27?
зайдите в любой магазин электроники, посмотрите как выглядит 27дюймов на 1920/1080 разрешении, лично мне, у знакомого ,который такой монитор приобрел не понравилось
rvp_11:iqlvlmoroz:а чего в 3тем варианте не 27?
зайдите в любой магазин электроники, посмотрите как выглядит 27дюймов на 1920/1080 разрешении, лично мне, у знакомого ,который такой монитор приобрел не понравилось
Поддерживаю FHD на 27 крупно смотрися
В общем искал я моник 27 на фулшд, чушь это, зерно там все в поряде и те кто кричит что крупное зерно это либо Орлы, либо придиристые, сравнивал, выбирал и взял вообще 34" 21*9, парни это космос....фулшд но и пох, все дико здорово, ведьмак3 шикаряк...танки это ваще мастхэв...короче яв ах..е...
R_Baron, меня дико рубило зерно даже на 21.5 фул шд. на 27 страшно представить что творится. именно поэтму я купил 2к монитор. вот теперь начинаю смотреть в сторону 4к мониторов но не знаю что взять с более менее заводской калибровкой
кстати как по ресурсам. много жрет в фотошопе 4к?
а где у нас есть большой выбор моников чтоб в живую глянуть можно было а не так что тебе привез курьер и точка
посоветуйте 4к монитор с неплохой заводской калибровкой, вроде спрашивал уже но не найду что ответили)
сейчас у меня ASUS PA279Q
R_Baron:В общем искал я моник 27 на фулшд, чушь это, зерно там все в поряде и те кто кричит что крупное зерно это либо Орлы, либо придиристые, сравнивал
я и не сомневался
R_Baron:взял вообще 34" 21*9
а конкретнее?
И как ты танки сделал под это соотношение? Или уже офиц.поддержка есть?
RomeroBY, Конкретнее этот https://catalog.onliner.by/display/lg/34um57p
А танки под 21×9 давно играют, в самой игре нет выбора такого формата, но если прописать нужноее в ini файлике то появляется и все отлично работает.
R_Baron:но если прописать нужноее в ini файлике то появляется и все отлично работает.
ну короче как было раньше так ничего и не сделали чтобы не прописывать.
RomeroBY:R_Baron:но если прописать нужноее в ini файлике то появляется и все отлично работает.
ну короче как было раньше так ничего и не сделали чтобы не прописывать.
Картохе главное танчики штамповать чтоб алешки покупали. Они давно на саму игру забили..кажется такую мелочь как формат изображения и то не прикрутят.
Привет. Подскажите вариант монитора на 27 дюймов, цель работа с текстом, программирование, иногда игры. Выбор пал на эти две модели
aoc i2757fm
aoc q2778vqe
Имеет ли смысл брать 2k? Расстояние до монитора примерно 50-60 см. Не мелко ли будет текст?
JahRa, для текста два варианта.
дорогой - брать с максимально доступным разрешением. вплоть до UHD. тогда сразу влазит много текста, появляется место для документации, консолек и всего прочего. это вот я сейчас так работаю. офигенно удобно.
вариант попроще - два монитора fullHD монитора дешёвого размера (22-24"), один из которых обязательно с IPS-матрицей (а лучше оба) и умеет поворачиваться в портретный режим. я с такой комбинацией проработал несколько лет - на повёрнутом мониторе исходники (и ещё в интернетике шариться удобно), на втором - всё остальное.
можно ещё удешевить - купить только один поворачивающийся. и постоянно его крутить.