oleg_s:Не, много тут меня,
Внезапно стало.
Я в этом вижу свой портрет,
Как сивого коня, в дыму..
Меняйте тему,
Подковы оторвало.
оторвало мне подкову
укатало с горки
хде б найти такое слово
штоб замест касторки
oleg_s:Не, много тут меня,
Внезапно стало.
Я в этом вижу свой портрет,
Как сивого коня, в дыму..
Меняйте тему,
Подковы оторвало.
оторвало мне подкову
укатало с горки
хде б найти такое слово
штоб замест касторки
oleg_s:gene_d,
Признавайтесь, у нас классно. Хрен с ним с каноном.
но порой подташнивает
пардон, только честно
oleg_s:Признавайтесь, у нас классно.
Людочка увлекалась йогой, медитацией, аутотренингом... Но потом попробовала коньяк и поняла, что он ничуть не хуже.

gene_d:но порой подташнивает
пардон, только честно
Если меня подташнивает в машине, особенно при долгих поездках (в качестве пассажира), я просто выхожу из неё ![]()
Юрмала:Если
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17979 |
11 лет на сайте Город:
|
gene_d:Юрмала, ну а я почти не захожу
gene_d, ну да. Просто непонятно немного) У меня слабый вестибулярный аппарат, и каких только средств я не перепробовала - от взлетных леденцов до советов из гугла Что пить, чтобы не тошнило в дороге?
У каждого пассажира в дороге должен быть с собой веер, чтобы освежать им лицо; обязательно нужно взять с собой препараты, которые помогут пережить укачивание, например, таблетки «Димедрол» «Драмина», «Авиамарин» или «Гастрикумель». Если стоите в пробке, попросите водителя включить кондиционер....
На практике единственный действующий для меня вариант - это выйти из машины, попить воды, пройтись размяться, перекурить. Других нет.
курчавый,
Не, я ниже расписала более подробно.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17979 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Slavaakorim
Senior Member
|
|
|
1199 |
12 лет на сайте Город:
|
Пятніца ўсе стаміліся, каляровыя сны глядзець хутка будзем магчыма.
Пра ўкалыхванне - вадзіцеляў ніколі не ўкалыхвае.курчавый:У одного мужика был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади
ворчащуюжену,надоедливых детейи собаку-засерю (2 раза в день). В том мире он был единственным человеком на Земле. Никто его не дёргал, не ссал в уши, не тянул срать на улицу... Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем.
Но когда его ноги совсем затекали и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать задницу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства...
И у Юрмалы свой портал имеется вообще-то.
Slavaakorim:Пятніца ўсе стаміліся, каляровыя сны глядзець хутка будзем магчыма.
Я днем добрала.
Кстати, меня когда-то поразил тот факт, что некоторым людям снятся чёрно-белые сны.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17979 |
11 лет на сайте Город:
|
Юрмала:Что пить, чтобы не тошнило в дороге?
Юрмала, в дороге просто так меня не тошнит от езды
меня тошнит от другого
перечислять не буду
Юрмала:И у Юрмалы свой портал имеется вообще-то.
Да..... не многие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.
mixing-mastering, норм, если режим и всякие биоритмы настроены. + чашка кофе. И.... Я люблю этот мир