Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

14 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 30 ноября 2011 10:03
    pickles:

А у кого нибудь еще вызывает сомнения абсолютная случайность этой аварии?

случайно накидался мужик и сел за руль)))

pickles:

зачем нужно было снимать это не средствами системы, а еще одной камерой

это как особо одаренные господа старые фотки фотаю на цифру, вместо того, чтобы их сканировать

Sincerely yours, pumps expert.
  • pickles Senior Member
    офлайн
    pickles Senior Member

2579

13 лет на сайте
    пользователь #431748

Написать сообщение

2579
    # 30 ноября 2011 10:05 Редактировалось pickles, 1 раз.

Вопрос снят. Такой способ никогда бы в голову не пришел.
    Походу на камеру снимался не мониторинг, а запись. Я бы никогда в жизни до такого бы не додумался. Неужели не проще выдрать оригинал записи из системы и уже его на тытрубку заливать. Возможно с преобразованием в перевариваемый формат.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

pfizer-x2:

pickles:

зачем нужно было снимать это не средствами системы, а еще одной камерой

это как особо одаренные господа старые фотки фотаю на цифру, вместо того, чтобы их сканировать

Ну да... :toliet:

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

16 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 30 ноября 2011 10:14

Специалисты-цыфравальщыки собрались, как посмотрю :)

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 30 ноября 2011 11:13

http://auto.onliner.by/2011/11/30/dtp-1500

Столкнулись автомобили двигающиеся в попутном направлении, это же как двигаться надо было что бы так размолотиться...

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 30 ноября 2011 11:31

BoomerOK, И расположение ТС как-то больше на лобовое ДТП похоже, хотя по второму участнику сложно сказать где перед где зад.

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 30 ноября 2011 13:23 Редактировалось 71022, 3 раз(а).
    pickles:

Неужели не проще выдрать оригинал записи из системы и уже его на тытрубку заливать.

Обычно внутренние инструкциии запрещают передачу записей кому-либо, кроме органов, так что с формальной точки зрения получение оригинала прессой невозможно.
    А так получается вроде как и "дали посмотреть", и запись не передана.
    "Мягкий" вариант обхода законодательства.
    С записью взрыва в метро также было, если помните, показывали её с телевизора.
    зы: в этой связи мне всегда смешно читать разнообразные теории заговора, строящиеся на том, что оригинал записи не показывают.
    Хомячок сразу думает: "Значит фальшивка".

одно другому не мешает
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 30 ноября 2011 13:53
    pickles:

Вопрос снят. Такой способ никогда бы в голову не пришел.
    Походу на камеру снимался не мониторинг, а запись. Я бы никогда в жизни до такого бы не додумался. Неужели не проще выдрать оригинал записи из системы и уже его на тытрубку заливать. Возможно с преобразованием в перевариваемый формат.

Реально сталкиваясь по работе с видеорегистраторами - еще лет 5 назад понял, что проще переснять запись с монитора и сё. Как не удивительно, 80% из них не оборудованы "нормальными" выходами, нет там ни ЮСБ, ни тюльпанов, ни чего-то другого. Максимум иногда может быть коаксиал. Еще на 9% выходов нет вообще! И форматы записей этой цифры могут быть в виде 1.sdafga, 2.sdafga ну и т.д. Просмотреть можно опять же с помощью аналогичного регистратора и на его же ПО...
    Вы сможете приехав на шиномонтаж с фотиком и цифровой Сонькой скопировать запись с коаксильного кабеля и выложить на ютюб? Я нет.

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • 143573 Junior Member
    офлайн
    143573 Junior Member

90

16 лет на сайте
    пользователь #143573

Написать сообщение

90
    # 30 ноября 2011 23:16

кто был свидетелем аварии около 20.00 сегодня на пересечении пр. Любимова - Дзержинского, отпишитесь плз
    (сааб въехал в бочину вольво светофор перед поворотом направо)

"Женщины любят только тех, которых не знают." М. Ю. Лермонтов
  • Dimon_Benchmade Senior Member
    офлайн
    Dimon_Benchmade Senior Member

1275

18 лет на сайте
    пользователь #75648

Написать сообщение

1275
    # 30 ноября 2011 23:21 Редактировалось Dimon_Benchmade, 8 раз(а).
    beloff:

пидоргу из бнв , который в такси вмазался на перекрестке козлова-нэзалэжности, там еще студент погиб нерусский, дали 4,9 лет поселения. охренеть, бухой за рулем, угробил человека и всего 4,9. на купаловской вон 3х придурков схватили за драку, пообещали по 6 лет каждому, статья злобное хулиганство. где логика. страна дураков, поле чудес

Вот он красавец...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
  • Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

17 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 1 декабря 2011 09:29
    Bizonys:

DRIVER_S:

Грицевца - Буденого

За рулём кольта походу была блондинка.........

Я бы на муд.ка который на паджерике возле перекрестка припарковался подавал. Самому так чуть в морду не заехали в Борисове возле 4й поликлиники. Закроют обзор на выезде, а ты думай - успеешь выехать или нет. Мужик который в меня чуть не влетел на а6 ехал за 80 км... При знаке 40. Ушел в сугроб...Правда здесь до паджерика дальше было, а мне высокий длинный бус весь обзор перегородил, стоял практически на выезде. Да и неизвестно сколько тут таксист ехал.

а ничего что там спплошная? НЕ?

3.3.3
  • ched3000 Onliner Auto Club
    офлайн
    ched3000 Onliner Auto Club

6240

17 лет на сайте
    пользователь #104365

Написать сообщение

6240
    # 1 декабря 2011 10:15
    QXButch:

19:27, пересечение Чорного и Калинина.
    Ехали на зеленый, не быстро. Встречка поворачивала налево, не заметила едущего прямо вроде. Обошлось без пострадавших, слава богу - сработали подушки у обоих.

Как можно не заметить, да еще и в темное время суток, когда все с включенными фарами ездят? Мое мнение просто тупо хотел проскочить. Такое часто наблюдаешь.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3352896]Йорки Тeam[/url]
  • profilator Member
    офлайн
    profilator Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #118738

Написать сообщение

130
    # 1 декабря 2011 10:27

Вчера вечером на Бровки словил в заднюю арку брюнетко-студентко. Она не заметила что ее на 80% опередил другой авто и решила запарковаться влево прямо из средней полосы.

• turboss Member
    офлайн
    turboss Member

177

14 лет на сайте
    пользователь #278063

Написать сообщение

177
    # 1 декабря 2011 11:12

Давно хочу задать вопрос про господ,которые ставят свои тарантасы на дороге буквально в одном метре от выезда с дворовых территорий жилых зон и.т.п. и.т.д. ,закрывая обзорность.Так вот реально ли после дтп,в котором виновато тс по пункту"136.При выезде из жилой и пешеходной зон, прилегающей территории водители должны уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по дороге, а также пешеходам, велосипедистам и всадникам, путь движения которых они пересекают."или"108.На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к нему по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.",потом подать в суд на водителя тс закрывшего объезд.Год назад сам стал свидетелем такого дтп.Мудак мало того,что так поставил свое тс,так это еще был и грузовик и на двухполоске.Дед выезжал со двора, посмотрел из-за жопы грузовика как мог и посунулся,а тут вжик и мото со своим 2с. до сотки.Короче на моих глазах байкер с байком сделал тройной тулуп через капот деда.

это чисто мое личное субъективное мнение
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 1 декабря 2011 12:03

turboss, а что ты у них спрошишь ?
    Х они на тебя ложили с большим прибором
    Они свое ведро воткнули, а дальше - хоть трава не расти

.
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 1 декабря 2011 13:16
    turboss:

Давно хочу задать вопрос про господ,которые ставят свои тарантасы на дороге буквально в одном метре от выезда с дворовых территорий жилых зон и.т.п. и.т.д. ,закрывая обзорность

У себя во дворе сдаю раз в неделю таких уродов, видимо как постоянный клиент, гаи потом отзваниваются и говорят как приняты меры )))

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 1 декабря 2011 13:23

Но в данном случае на Кольте 100процентая блонди
    Доколебываться по Паджика гулпо.. Ну не мешал он никак....

.
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 1 декабря 2011 13:43

Shura1, МЕШАЛ, но выезду в другую сторону... все равно приходится заглядывать за угол !

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 1 декабря 2011 13:50

Flavor, а что за дурная привычка сразу выруливать во ВТОРОЙ ряд,а ?

.
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 1 декабря 2011 14:02

Shura1, как на фото вырулить в первый ? не смотрим что она ехала под разметку, допустим повернула бы направо, там одна полоса сразу за запаркованными авто, при этом частично будешь ехать по встречке..

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 1 декабря 2011 14:21

Flavor, ничего не понял

Чем мешает Паджик повернуть НАПРАВО в ПЕРВЫЙ ряд ? На фотке - по 2 полосы в каждую сторону
    Повернул в него, позырил в левое зеркало и погнал

.