A.Z., не вхолостую, 3 крабовых палочки схомячила а пить что-то не хотелось. Да, на меня не похоже
На сайте написано «вода питьевая очищенная замороженная», так что воду очищать еще надо, чтоб без мути
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
A.Z., не вхолостую, 3 крабовых палочки схомячила а пить что-то не хотелось. Да, на меня не похоже
На сайте написано «вода питьевая очищенная замороженная», так что воду очищать еще надо, чтоб без мути
Апрельская:А продаваемый лед точно без мути будет? Он из какой воды?
Не в воде дело, а в способе заморозки.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
11vasya:вообще то есть еще вариант с многоразовым льдом https://gipermall.by/catalog/item_699659.html
У нас подобный в 90е был. Удобно охлаждать, да. Но для коктейлей, когда нужен именно лед, не подойдет.
lonely_phantom:для коктейлей, когда нужен именно лед, не подойдет.
именно лёд- что бы больше воды было?
11vasya:lonely_phantom:для коктейлей, когда нужен именно лед, не подойдет.
именно лёд- что бы больше воды было?
Да.
Доступное время для заказа отсутствует - это из-за Нового года или технические проблемы, кто в курсе?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
vital1502:Доступное время для заказа отсутствует - это из-за Нового года или технические проблемы, кто в курсе?
Все работает. Перегрузитесь.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская:vital1502:Доступное время для заказа отсутствует - это из-за Нового года или технические проблемы, кто в курсе?
Все работает. Перегрузитесь.
Так разговор про 31 число
Хотя на обычной доставке уже такое висит
Минская область, кликаешь по карте зон обслуживания, некоторые доступны, некоторые нет.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Crazy2Taxi2:Так разговор про 31 число
Так где про это написано? А так, конечно, аврал, завал и коллапс... неудивительно.
vital1502:Минская область, кликаешь по карте зон обслуживания, некоторые доступны, некоторые нет
Это да ((( Некогда по области возить, все силы на город брошены.
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
Сократили время доступных слотов для заказа в предпраздничные дни.
Режим работы онлайн-гипермаркета «Е-доставка» в период праздников
vital1502:получилось сделать заказ на 31 декабря.
Осталось его вовремя дождаться))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
А что за необходимость заказывать именно на 31-е? Почему на 30-е не заказать?
Svetik_Minsk:А что за необходимость заказывать именно на 31-е? Почему на 30-е не заказать?
это ближайший свободный слот
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
vital1502:Svetik_Minsk:А что за необходимость заказывать именно на 31-е? Почему на 30-е не заказать?
да вы что! весь день сегодня и завтра свободен - я заказала на сегодня вечером, но выбрать можно было любое время.
Svetik_Minsk:vital1502:Svetik_Minsk:А что за необходимость заказывать именно на 31-е? Почему на 30-е не заказать?
да вы что! весь день сегодня и завтра свободен - я заказала на сегодня вечером, но выбрать можно было любое время.
я писал выше, что Минская область, зона обслуживания В3
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
вот за несколько часов на сегодня всё время уже разобрали)) осталось только начиная с 20.30)