o_neal, фантастика
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Ateh, судя по подчеркнутыми автором сосудам на коже, здесь все глобальнее. Если уж болит голова, то за все человечество, если про утюг, то мировые проблемы энергосбережения. А похоже все вместе )
noderator:Ateh, судя по подчеркнутыми автором сосудам на коже, здесь все глобальнее. Если уж болит голова, то за все человечество, если про утюг, то мировые проблемы энергосбережения. А похоже все вместе )
умение взглянуть на проблему глобально и отличает художника от мазилы
Портрет для критики. Жду отзывов.
p\s Про рамку знаю, захотелось так. Критику и советы можно в лс. Заранее спасибо
mihas10, лично я не люблю такой задний план или фон, я люблю боке со светом, а что касается самого обьекта, то женщина еще молода и полна сил и энергии, однако вам не удалось запечатлеть её молодость, все это как мне показалось
tihon, боке не получилось, очень маленькое помещение. Насчёт передачи фото ощущение пока не опытный фотограф, поэтому и прошу совета. В чём ошибка??
mihas10, я не знаю в чем ощибка, я сам не умею снимать людей, наверное просто нужно больше снимать и учиться фотографировать у других, умение придет с опытом и хорошей оптикой
mihas10:пока не хватает опыта, что бы это дало?? Да и места маловато было
- это дало бы объем на лице, одна сторона освещена была бы сильнее чем другая.
Vicos, ясно ,спасибо за совет. А в каких случаях такое применение вспышки оправданно?
mihas10:Vicos, ясно ,спасибо за совет. А в каких случаях такое применение вспышки оправданно?
- когда стены темные. Да и вообще, лучше пыхой не пользоваться, окошко, улица
эт да. Но чтобы владеть техникой досконально, надо научиться работать на всём. Потом в планах, приучать к свету, а пока надо и пыхой научиться пользоваться. Спасибо за помощь, буду обсасывать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
o_neal:к сегодняшней погоде)
Ой. Это ж какой стишок она щас прочтёт со своей табуретки...