Medunitsa, не смотрите на весы, а меряйте % жира в организме. Иначе есть риск, что похудение превратится в истощение.
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
Medunitsa, не смотрите на весы, а меряйте % жира в организме. Иначе есть риск, что похудение превратится в истощение.
Кстати, у меня уже минус 3 кг (было 100.2 и сейчас неделю спустя 97.1). Мелочь, а приятно
И не скажешь, что мышцы сгорели ибо рабочие веса растут (правда осталась последняя неделя в моем силовом цикле, а дальше уже буду фигачить в режиме памп треньки до самого 1 февраля).
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
А в моем силовом цикле осталось 2.5 недели, но что-то начало меня колбасить и решил взять паузу на недельку, т.к. боюсь перетрена. После позапрошлой трени чуть встал на завтра. Не мышцы болели, а просто слабость. Отошел за день, потом 2 дня отдохнул, сходил на легкую треню - более-менее. Хотелось добить фазу цикла (всего одна треня), но лучше отдохну сейчас. На будущее всегда буду делать каждую 5-ю неделю разгрузочной.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Кстати, у меня уже минус 3 кг (было 100.2 и сейчас неделю спустя 97.1).
стопро всю неделю имбирный чай трескал
Svetik_Minsk:KOCMOC121:Кстати, у меня уже минус 3 кг (было 100.2 и сейчас неделю спустя 97.1).
стопро всю неделю имбирный чай трескал
и на диваньчике трускал шоколадки с пельменями
в действительности предельная калорийность для сброса веса -2500 калорий, но неделя выдалась веселои поэтому недолет ещё в 5 тыщ калорий (нужное количество белка наедал каждый день), ну и добавились кардио (+ креатин отпускает понемногу, поэтому неделя не 1-1.5 кг далась, а чутка больше)... ну и т.к. был вчера др, то жрал тортик (правда сегодня с утра)
Svetik_Minsk:офигеть. я бы ни на грамм без нагрузок не похудела.
Я тож так думала. Рассчитала калории по возрасту, весу и росту. Получилось, чтобы худеть до необходимого веса, надо употреблять 1400 кал, а чтобы поддерживать этот вес - 1800 кал. Учитывая, что нет физнагрузки, села на 800 кал/сут до 1000/сут и пошло как по маслу. Через неделю поняла, что так смогу питаться всегда. Теперь до 1200 себя балую, еще 2 кг надо сбросить.
Нешта.Смачнае:Medunitsa, не смотрите на весы, а меряйте % жира в организме. Иначе есть риск, что похудение превратится в истощение.
Купила весы диагностические, инструкция к ним никакая, всей семьей разбирались и нефига не поняли. Много разных цыфер показывают, а где вода, где жир Становлюсь на них и начинают мелькать цифры друг за другом 5-6 цифр, где есть что непонятно. Может кто подскажет.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5598 |
20 лет на сайте Город:
|
разобралась с весами вода и мышцы почти в норме, жира многовато еще и очень мало костей 1/3 нормы. Что делать?
не верить весам
или считаете, что они 100% точны?
через вас электричество пропускается для измерения сопротивления? если да, то этот метод ооооооочень неточный, если нет, то всё ещё хуже и он цифры от балды пишет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Medunitsa:Учитывая, что нет физнагрузки, села на 800 кал/сут до 1000/сут и пошло как по маслу. Через неделю поняла, что так смогу питаться всегда. Теперь до 1200 себя балую, еще 2 кг надо сбросить.
это кошмар. вот такой калорийностью и отсутствием физнагрузки я в свое время испоганила себе метаболизм так, что расхлебываю до сих пор. дошло до того тогда, что я одну капусту ела и не худела. и то, что для других людей было жесткой диетой, для меня стало нормой жизни. организм привыкает к любым "дозам" калорий. ваш организм, расходуя энергию более экономно, очень быстро привыкнет к 800 калориям. сейчас вы от них худеете, а потом перестанете. и чтобы худеть дальше, вам придется еще снижать калории. а куда снижать-то?
что можно есть на 800 калорий, чтобы питание можно было назвать полноценным?
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня генрик, проперся был кремлевской диетой... кроме мяса и водки пару месяцев не ел ничего ( ну там офощи не в счет... )
Svetik_Minsk, да, вот я себе сбил как вы описали.... очень сильно. сейчас расхлебываю. =(
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
Medunitsa:села на 800 кал/сут до 1000/сут и
Женюсь. Кормить не надо. Выгодно
Svetik_Minsk:что можно есть на 800 калорий, чтобы питание можно было назвать полноценным?
Завтрак - каша на молоке150- 200г овсяная, гречневая, пшенная, рисовая, или бурый рис (замачиваю на ночь,т.к. долго варится) или 2 яйца вкрутую. (около 200кал)
2-й завтрак - яблоко, зефир (около 180кал)
Обед - грудка отварная около 100-120г + тушеные овощи (кабачки, цветная капуста, белокачанная капуста с морковью и луком, баклажаны) или сырые овощи (сладкий перец, огурцы, помидоры) до 200-250г. Или Рататуй (смесь тушеных овощей). (около 250-300кал)
Полдник - ряженка 150-200г.(25кал)
Ужин - рыба запеченная (карп, минтай, хек, пангасиус и др. малокалорийная) с морковью тушеной в молоке или отварная свекла или сырые овощи (огурцы, помидоры) (около 150кал) Рыба - через день. Иногда овощи с шампиньонами.
2-й ужин - творог - 100г ( 80 кал)
По субботам - сухое красное вино во время обеда 50мл, иногда вместо яблока - мандарин, хурма. Еще в моем рационе присутствует квашеная капуста, редис, зелень, картофель зепеченый 1-2 шт в неделю, хлеб с отрубями ем с овощами, если они без мяса, растительное масло.
Кажется ничего не забыла. Не употребляю сливочное масло, йогурт, соки, сдобу, сладости (кроме - зефир, пастила); сухофрукты - огромное количество калорий.
Жду вашей критики, если бы мне было не интересно ваше мнение, я бы сюда не приходила
офлайн
Розавыя_штанишки
Senior Member
|
|
10462 |
14 лет на сайте Город:
|
1. морковью тушеной = сахар (примерно ибо морковка после термической обработки превращается в гипер простой и быстрый углевод)
2. (удалил лишние данные, чтоб не путали) баланс нутриентов очень-очень странный (если речь о сбалансированном питании)
Надеюсь, всё правильно учел. Пока не могу понять, что не так ибо отвлекают)))
Смущает... я понял, что смущает - если мозг тратит 50 грамм углеводов в сутки (и фигушки, что с этим можно поделать), то при таком раскладе в долгосрочной перспективе ооочень большой недостаток по углеводам.
Углеводы из зефира - выкидываем ибо они не будут полноценной подпиткой организма. Итог? Организм - выживает.
Мое мнение - зефир выкидываем (по выходным с утра 1 штучку). Добавить ещё 1 прием каши. Вечером убрать морковь обработанную.
Пока что это первое из очевидного, что видно из данного рациона.
Ну и вот по витаминам, минералам и прочему. Смотрите, радуйтесь)
KOCMOC121:зефир выкидываем
KOCMOC121:Вечером убрать морковь обработанную.
Убираем из питания вычитала, что у тушеной моркови гликемический индекс как у жареной картошки
KOCMOC121:Добавить ещё 1 прием каши
в какое время и сколько?
Сегодня выпила стакан воды
Сегодня закупила мясо - говядина длинношейная мышца 140.000р, индейка-филе 120.000р. Завтра буду тушить говядину в мультиварке.