Natalia_Happy_Lady, да, свинину в е-доставке покупать - ну его в баню...))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Natalia_Happy_Lady:насчёт свинины ....
на новогодний стол я планирую приготовить запечённую свинину (мясо по-французски) и в мясной нарезке - сыро-копчёные и вяленые изделия из свинины
пс в евроопт и е-доставке из пеечисленного) покупать ничего не буду
держите нас в курсе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:Natalia_Happy_Lady:насчёт свинины ....
на новогодний стол я планирую приготовить запечённую свинину (мясо по-французски) и в мясной нарезке - сыро-копчёные и вяленые изделия из свинины
пс в евроопт и е-доставке из пеечисленного) покупать ничего не будуда, после того как увидишь мошки на булках свежевыпеченных и на фруктах и заходить не хочется, не то что покупать, что-то из их собственного производства.
в Еворопт Прайм такого нет !
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
е-доставка начала продавать пищевой лёд:
штука прикольная, я люблю готовить коктейли, а там красивый чистый лед крайне желателен.
только я сомневаюсь, что доставка мне его довезет в целости и сохранности. потому что мороженое приезжает даже зимой не твердокаменным. а для льда это вообще смертельно: стоит растаять даже 10% объема - склеятся все кубики и лед придется "добывать".
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:е-доставка начала продавать пищевой лёд:
штука прикольная, я люблю готовить коктейли, а там красивый чистый лед крайне желателен.
только я сомневаюсь, что доставка мне его довезет в целости и сохранности. потому что мороженое приезжает даже зимой не твердокаменным. а для льда это вообще смертельно: стоит растаять даже 10% объема - склеятся все кубики и лед придется "добывать".
зато можно делать коктейль:
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:штука прикольная, я люблю готовить коктейли, а там красивый чистый лед крайне желателен
Так а просто воду в формочках заморозить, это не красивый чистый лед получится?
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Полиниатор:штука прикольная, я люблю готовить коктейли, а там красивый чистый лед крайне желателен
Так а просто воду в формочках заморозить, это не красивый чистый лед получится?
вы правда не в курсе? если просто в формочках, то в середине кубика будет муть.
вот такая разница: первого варианта можно добиться самостоятельно, но там столько сложностей, что ну его на фиг
Полиниатор:если просто в формочках, то в середине кубика будет муть.
а чистую воду не пробовали морозить?
А не загоняться по мелочам не побывали
это важно только для первой партии коктейлей)
вообще то есть еще вариант с многоразовым льдом https://gipermall.by/catalog/item_699659.html
но тут есть вопрос с тем, что бы гости его не грызли))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Мы морозим чистую питьевую воду, не из-под крана, никакой мути от слова совсем. Кристально прозрачный кубик. Вот только сегодня вечерком муж виски со льдом попивал ))) Наши кубики - это первый вариант на фото, один в один. Второго варианта я вообще не видела. Поэтому для меня покупать лед - блажь и дурь, уж звиняйте меня нижайше )))
A.Z.:Полиниатор:если просто в формочках, то в середине кубика будет муть.
это важно только для первой партии коктейлей)
А после четвёртой, становится без разницы какой именно алкоголь смешивают со льдом и прочими ингридиентами
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
о госпади, ну набросились!
jarett:А не загоняться по мелочам не побывали
я не то чтобы загоняюсь, просто мне приятно, чтоб было красиво то есть корова не сдохнет, если я насыплю мутного льда тем более после четвертой=)
разговор был о том, что ну не довезет его евроопт в хорошем товарном состоянии.
Апрельская:Мы морозим чистую питьевую воду, не из-под крана, никакой мути от слова совсем.
я тоже морозила как-то из бутилированной воды - все та же муть. видимо, вода была хреновая.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот даже встала с кровати и сходила на кухню к холодильнику посмотреть лед не, если присмотреться, немного мути в середине кубика все же есть, но я даже внимания никогда на это не обращала, просто не замечала, не бросалось в глаза.
А продаваемый лед точно без мути будет? Он из какой воды?
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Вот даже встала с кровати и сходила на кухню к холодильнику посмотреть лед
какие жертвы
Апрельская:А продаваемый лед точно без мути будет? Он из какой воды?
в барах такой используют, он точно прозрачный, здесь - хз
Апрельская:Вот даже встала с кровати и сходила на кухню к холодильнику посмотреть лед
вхолостую зря ходила. Чего не накапала ?
Полиниатор:какие жертвы
я о том же)