ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
офлайн
user_191016666
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
ЗаРыто_на_обеД:191016666, так может , раз на бусе еще и в зделай сам за брусочками? деньги я отдам
Молодого нашёл? Да не надо мне деньги, мне надо свободное время, что-бы этим заниматься. Сам скатись за бруском на колёсах!
з.ы. ДВП не приехало! Надесь завтра будет время заняться доставкой. Высморкаться некогда, а тут ещё и за брусками посылают.
зы.ы. Ребят, если вы думаете, что я сильно заинтересован в зашивке, то ошибаетесь, я уже всё поднял руками и снёс тоже. А тот момент, когда было акктуально прошёл... Просто я обещал, и обещание выполняю. Будет время - возьму шуруповёрт и сделаю, не будет времени - гори оно огнём и порости бурьяном. Орентировочно, когда я сам смогу взяться за зашивку пятница или понедельник. Это ближайщие дни, в которых есть форточки. Если не хотите ждать, до Бог вам в помощь - ДВП будет в тамбуре 31-32 квартиры. Если скамуниздят - похеру.
зы.ы.ы. Кстати, ДВП ламинированное, под дерево ))) Будет как в лучших домах Парижа )))))
piplos:Народ, в диспетчерскую района надо звонить, которая в ЖРЭО!
Спасибо
ЗаРыто_на_обеД:P.S. Чего то в эфире тишина от потенциальных помощников (думаю в две руки не справлюсь)
Скажите, что у Вас кега пива с собой будет.
191016666:ДВП будет в тамбуре 31-32 квартиры
а может еще положите рулончик обоев "Zambaiti Parati" артикул Z1.464 ? Ну очень надо )))
офлайн
interest_holders
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо Диме за обшивку лифта в 4-ом подъезде! Вчера очень пригодилось! Теперь, соседи, скидываемся за работу!
офлайн
alenka-kisunya
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жители 7-го подъезда! Вот уже несколько дней как мы имеем возможность не тащиться с сумками и мебелью по лестнице, а пользоваться лифтом. За что спасибо жителям одной (!) квартиры, которые, между прочим, вложили в обшивку лифта свои собственные средства. Предлагаю всем остальным возместить их. Кто кроме меня "ЗА"?
Вот люди... Так интересно наблюдать. Если бы лифты включили "сходу" такого приятного ощущения не было бы ни у кого. Ну работает, ну и хрен с ним. А так, Даже редкие пассивные "гости" форума выразили благодарность другим.
Один из ключевых факторов не быть пунктуальным. Человеку нужно почувствовать дискомфорт от недостатка чего-либо, чтобы ощутить всю прелесть на первый взгляд обычных, не заметных вещей, и бережно относиться к ним. Ну филосовские высказывания закончены, хотя толковые люди, найдут с этом тексте главное послание )))))))))))))))
.. из тех же наблюдений. Я ждал ))))) .. Так вот. В 4-ом подъезде лифт работает уже 2-е суток. Влад11, вы просили запустить лифт, он работает. По решению ТС его обезопасили от механических повреждений, что собственно и было основным фактором пуска лифта. Вы там на пару страниц раньше что-то писали про зашитость/не зашитость, прочитал по диагонали, главного там нет.
Влад11, не претензия, упаси Боже, просто вопрос.
Вы не поблагодарили никого за труд в обшивке потому, что:
а) Вы его сами зашили;
б) Вам все равно что будет происходить, Вы в жесткой оппозиции..
Кстати, можете не отвечать, это просто рассуждения. И так будет все понятно)
Кто в 4-ом зашил, кому и сколько денежки вернуть? Спасибо, красиво получилось, как для себя. Молодцы.
interest_holders:Спасибо Диме
с третьего этажа?
офлайн
interest_holders
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Как вы помните, лифт все выходные обшитый простоял на 5-ом этаже! Благодарите хозяина 118-ой квартиры! Эти самые "редкие пассивные гости" по факту - редкие фактические жители.
interest_holders:Как вы помните, лифт все выходные обшитый простоял на 5-ом этаже! Благодарите хозяина 118-ой квартиры! Эти самые "редкие пассивные гости" по факту - редкие фактические жители.
Спасибо за информацию
По лифту в 4-м подъезде.
Сегодня посчитаю окончательную калькуляцию (с учетом доработок обшивки по требованию Лифтсервиса) и вывешу в лифте объявление с указанием суммы и номеров квартир, куда можно отнести деньги.
p.s. Обшивка лифта производилась не мной одним. Работа была сделана двумя людьми: мной и Алексеем из 123 кв. Не надо мне все лавры.
Proff_TV:вывешу в лифте объявление
Можно перед лифтом, на первом этаже, забуду посмотреть
Ganna70:скажите, когда включат освещение во дворе и на парковке?
Только сегодня разговаривал с главным инженером УКС. Подрядчик в течение приблизительно двух недель завершит все необходимые работы по наладке освещения во дворе дома и на парковке. Как правило, после любых работ следует административная составляющая (документы, акты и т.п.) По информации УКСа эти процедуры длятся не меньше месяца... Полагаю свет стоит ожидать где-то к Новому году.
только сёння вечером смог в нет зайти ...то-та думаю чего это лифт во 2-ом открыт..оказывается ждет пассажиров в шуруповертами...в субботу буду снова на объекте..есть упаковки от больших холодильников.если зашить не успеет никто-может пригодится-отдам.берег для такого случая(со свалки "приватизировал" подальше от дождя и вывоза).может пригодится как прослойка между лифтом и фанерой..как знать!?!......
191016666, скинь мне в личку номер своей мобилы..уж больно штукатурка сыпится в моей квартире от басов и в ушах звон(лучше бы перфоратор трещал ),когда у тебя кто-то "меломанит" днями.поднимался к тебе ,стучался-ноль реакции...дверь в тамбуре -нараспашку мне очень часто хочется сосредоточится при завертывании самореза и поклейки обоев
офлайн
user_191016666
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
simka:только сёння вечером смог в нет зайти ...то-та думаю чего это лифт во 2-ом открыт..оказывается ждет пассажиров в шуруповертами...в субботу буду снова на объекте..есть упаковки от больших холодильников.если зашить не успеет никто-может пригодится-отдам.берег для такого случая(со свалки "приватизировал" подальше от дождя и вывоза).может пригодится как прослойка между лифтом и фанерой..как знать!?!......
191016666, скинь мне в личку номер своей мобилы..уж больно штукатурка сыпится в моей квартире от басов и в ушах звон(лучше бы перфоратор трещал ),когда у тебя кто-то "меломанит" днями.поднимался к тебе ,стучался-ноль реакции...дверь в тамбуре -нараспашку мне очень часто хочется сосредоточится при завертывании самореза и поклейки обоев
Андрей? А ты точно комне заходил? Мобила моя должна была быть... Созванивались пару раз. После 19:00 шум?
з.ы. Надо было стучаться в ритм! )))
simka:когда у тебя кто-то "меломанит" днями.поднимался к тебе ,стучался-ноль реакции.
Фига себе, а я еще стесняюсь звуку прибавлять..
191016666, давай в ритм одинаковую композицию запустим? Дабстэпчик какой-нибудь! Какой резонанс будет из-за П-образного двора...
R.Keana:191016666, давай в ритм одинаковую композицию запустим? Какой резонанс будет из-за П-образного двора...
Главное, чтоб не в резонанс с конструкциями дома... Не перестарайтесь, парни.
ВНИМАНИЕ!!!
С 1 НОЯБРЯ 2013 ГОДА ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ ЧЛЕНОВ ТС БУДУТ ВКЛЮЧАТЬСЯ В ИЗВЕЩЕНИЕ ПО ОПЛАТЕ КОММУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ!
Первый взнос будет состоять из перерасчета всех взносов (долга/переплаты) каждого собственника в отдельности. Последующие взносы - 50.000 рублей ежемесячно!
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ ВНОСИТЬ ПЛАТЕЖИ С 1 НОЯБРЯ!
Собственники, ранее оплатившившие членские взносы через отделения Белпочты в срочном порядке (до конца рабочего дня 1 ноября) необходимо обратиться к бухгалтеру ТС (Лапицкая Наталья Васильевна) в каб. 306 Белтелерадиокомпании для их зачета. Приорбанк даже в платной выписке не указывает ФИО собственника, оплатившего взнос через отделения Белпочты!
ОБНАЛИЧИТЬ И ВЕРНУТЬ ПЕРЕПЛАТУ ПОСЛЕ 1 НОЯБРЯ БУДЕТ ПРОБЛЕМАТИЧНО!Руководствуясь п.3.2 - п.3.4 Устава ТС жилого дома №3 по 2-му пер. Тимошенко:
3.2. Для покрытия расходов, связанных с деятельностью товарищества собственников его члены уплачивают вступительные взносы. Размеры вступительных взносов, порядок их внесения и расходования определяются решением общего собрания.
3.3. Общее собрание может принять решение об уплате членских взносов членами товарищества. Периодичность уплаты, размер взноса, цели расходования устанавливаются общим собранием товарищества собственников.
3.4. Для пополнения основных и оборотных средств товарищества собственников общее собрание может принять решение о сборе дополнительных взносов. Размер и порядок внесения дополнительных взносов определяются общим собранием.1. В соответствии с решением общего собрания собственников от 04.06.2013 (Протокол от 04.06.2013 №01), каждому собственнику квартиры необходимо внести вступительный взнос в размере 200.000 рублей и ежемесячно вносить членский взнос в размере 50.000 рублей, начиная с июля 2013 года.
Вступительный взнос формируются из следующих составляющих: собственно единый вступительный взнос (108.135 рублей) и взнос каждым собственником пропорционально доле в праве собственности на общее имущество по возврату общего долга УКС Фрунзенского района (21.312.564 рублей). В части вступительного взноса в 200.000 рублей будет произведен перерасчет для каждой квартиры.
2. В соответствии с решением собрания уполномоченных от 12.06.2013 (Протокол от 12.06.2013 №У-01) каждому собственнику необходимо внести целевой взнос на организацию площадки для сбора бытового мусора (закупка контейнеров, установка навеса) в размере 130.000 рублей, с последующей корректировкой пропорционально доли в праве собственности на общее имущество. Будет произведен перерасчет для каждой квартиры.
3. В соответствии с решением собрания уполномоченных от 06.08.2013 (Протокол от 06.08.2013 №У-02) каждому собственнику необходимо внести целевой взнос на организацию вывоза и утилизацию строительного мусора в размере 20.000 рублей.
В соответствии с п.3 ст. 215 Жилищного кодекса Республики Беларусь от 28.08.2012 № 428-З
3. Решение общего собрания (собрания уполномоченных) членов товарищества собственников, принятое в установленном порядке, является обязательным для всех членов товарищества собственников.
Для того, чтобы не подавать на каждого неплательщика в суд и не тратить на эти нужды денежные средства со счета ТС, собранием уполномоченных от 12.09.2013 (Протокол от 12.09.2013 №У-03) было принято решение включить долг каждого собственника в извещение об оплате коммунальных платежей. В последующем в извещение будет включаться только ежемесячный членский взнос в размере 50.000 рублей.
Таблица для пересчета выглядит следующим образом:В графе "К оплате" отмечена сумма. Если значение с минусом - это долг, с плюсом - это возврат...
Вопросы по перерасчету взносов можно задать посредством эл. почты: TC_@[censored]
PIMPF:Вопросы по перерасчету взносов можно задать посредством эл. почты:
Задал.
PIMPF:Приорбанк даже в платной выписке не указывает ФИО собственника
Как можно не указать Плательщика.... ААААААААААА, жесть!
У меня скоро будет истерика от смеха..
R.Keana:Задал.
Саша, завтра напишу ответ по электронке. Сейчас под рукой нет базы плательщиков. Она находится у бухгалтера.
R.Keana:У меня скоро будет истерика от смеха..
вы определитесь-или истерика громкая или музыка
PIMPF, за октябрь еще слать на почту копии взноса?