pentium-3-733, пару лет назад девушка вкатилась мне в зад ... с виду были только царапина и та не до пластика, но длинная и не красивая...
Говорю: -- дай 300 тыщ (около сотни долларов бампер тока если у "знакомых" покрасишь за эти деньги) и разъедемся
она: -- у меня денег нет (наскребла там мелочью 50 тыщ.. около того) - вызывай ГАИ...
я: -- да тут ГАИ сейчас будем час ждать (час пик , да и мороз градусов -20...-25), да и штраф будет больше...
она: -- денег нет, работы нет, а в ГАИ можно штрафы в расрочку платить...
у меня слов не было ... ну вызвали ГАИ, почти все время с заведенным моторчиком , надо греться...
приехал ГАИшник... там еще хохма...
смотрит ГАИшник и говорит мне :
-- вы что принципиально договорится не хотели ?
я: -- так я предлагал Вас не вызывать, она захотела...
он: -- девушка, Вы что не можете найти 150$ и дать ему? позвоните папе, мужу, любовнику ... а штраф раза в два больше будет ...
она: -- так в ГАИ можно в рассрочку... (он даже не ответил на это...)
он: --а знак почему не выставили (к ней обращается)
она: -- у меня его нету...
он: -- ну тогда ты поставь свой (уже ко мне обращается), - ну я пошел поставил ... дальше веселее... уговорить ее на "договорится" не получилось...
он: -- ну тогда давайте оформляться ... давайте документы ...
ну я сразу достал ... она там что-то очень долго капалась ... и страховку потом долго найти не могла ... ГАИшник уже даже начал думать, что ее у нее нет ... потом спрашивая как все было , она честно призналась, что говорила по телефону и не заметила как все произошло ... (скорость потока была не более 30 км/ч и она меня догнала после того, как я уже конкретно стоял секунд 15-20... т.е. она просто в стоящего меня въехала) ..
уже рисуя схему
она: -- а вы так похожи на парня с которым я не давно расталась ... ну просто копия (обращается к нему и конкретно флиртует)
он: -- гражданочка, у меня два ребенка и жена любимая...
потом уже все зарисовав, он ей: -- видите там стоянку за поворотом, так езжайте на стоянку
он мне: -- я понятых остановлю, а Вы пока знак убирайте...
Она тронулась, мы еще понятых остановили подписи взяли ...
и тут - опа ее нет ... повернула в сторону стоянки и укатила...
он мне говорит: -- куда же она, документы ведь у меня ???
короче приехал я на стоянку , мы ее ходили искали .. минут через 5-10 сама нарисовалась .. говорит, повернула и проехала заезд на стоянку, а дальше бордюр все выше и выше ... рисковать не стала, что бы заехать ...
а по итогу у меня еще к поврежденному ЛКП оказался поломанный парктроник (царапинка от него начиналась и он был слегка вмят, сразу этого не заметил), за который мне страховая выплатила и в сумме выплата была почти в два раза больше той, что я ей предлагал...