O4ydo:подпись конечно шикарная neibacco photography
+ 1 , вчера улыбнуло - ни ипац... а
+ 1 , вчера улыбнуло - ни ипац... а
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
за то запоминающаяся! )
skazlajop:forrestg, 1я 3 и 8 нравится только я не понимаю почему в таких моментах макушка головы срезается
И голова по шею... или голова строго по центру с пустотой вверху... непонятное кадрирование, наверное до понимания таких фото нужно дорасти
Мне только последняя понравилась (еще бы обработку понежнее)
Вадимко, там же уже автор сказал по поводу обработки, что "...нужно смотреть, открывая изображения. а то так получается как-то по-дэбильному"
что так набросились-то?(
o_neal, перечитала сообщения, и поняла, что написала каку-то чушь,ибо в спешке.
поясняю: если бы выделила глаз, то он бы смотрелся как-то ярко. и по-моему неуместно. как будто дырка посреди фото
"...нужно смотреть, открывая изображения. а то так получается как-то по-дэбильному" а это со всем не по поводу обработки. мое личное мнение, как лучше смотреть здесь фото
o_neal, сама техника обработки ни чем не эксперементальна, но для меня это всё же эксперемент, т.к. в таком стиле обрабатываю не често , собственоо по-этому и интересно мнение людей, насколько она умесна в данном случае
forrestg, а что со скулами не так?
Rider_, не очень нравятся ресницы и брови на линии профиля. Вы специально их оставили?
Rider_, а вообще глаз плохо получился, если обратить внимание то уже ничего другого не видно на фоте (
Datez, noderator, спасибо за критику глаз видел - но рисовать не решился, ресницы и брови не заметил (
Rider_, про зрачек замечание верное, а вот про ресницы и брови могу поспорить, т.к. без них ... а представьте себе девушку на одной части лица без ресниц и без бровей
Бумеранг, а я и не говорю, что обязательно нужно удалить. Просто мне именно это в фотографии не понравилось, поэтому и поинтересовался у автора - если часть брови и ресницы оставлены преднамеренно, то так тому и быть. Может потеменее немного сделать, разве что...