LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
|
офлайн
grigorinko
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Mahagam:grigorinko, LG 27UD88-W
для "сочности" можно было бы посоветовать wide gamut какой-нить, но ты ж потом проклянёшь меня из-за этой "сочности" ))))
А чем LG 27UD88-W отличается от LG 27UD68-W?
https://catalog.onliner.by/compare/27ud88w+27ud68w
Так ли сильно видна разница в 50 Кандел?
MikeZ предпочитает деллы. я - лыжи.
grigorinko, смотрите что там другого поменялось - порты другие, usb-хаб какой, есть ли поворот в портретный режим и всё такое.
Для 32 дюймов, 2к разрешение норм?
Предложили неплохую скидку на AOC 3277pqu.
Или с метра данная диагональ избыточна?
Kwazer, а по мне DCI 4K на 31" - прекрасно, и можно было бы и до 5K тянуть
поэтому только смотреть лично.
artxays:Сидя в 60 см от него вы запаритесь головой из стороны в сторону поворачивать.
Я юзаю 32ку уже год,и никуда я головой не кручу,нет никакой запарки.Чтоб посмотреть чуток в сторону необязательно головой ворочать,для этого глаза есть.Вы просто строите предположения основанные на своих мыслях.
Как юзал в свое время 22 дюйма так юзаю щас 32.Теперь я зато не всматриваюсь в экран,и привык я за пару дней к такому размеру.
Каждый выбирает то что ему удобно
Я ниразу не пожалел если что.
RomeroBY, какие предположения то, у меня телик стоит 32" его некомфортно смотреть уже в метре.
artxays:RomeroBY, какие предположения то, у меня телик стоит 32" его некомфортно смотреть уже в метре.
Так не смотрите в метре.сравнили телик и монитор.Смешно.Я тоже свой телик на 29 не могу смотреть вблизи(хотя итак не смотрю).Монитор купи норм,потом говори.Заметил что люди начинают "срать" на тех кто купил то что лучше чем у них.Юзаешь 20-24 дюйма,вот и юзай дальше.
RomeroBY:Так не смотрите в метре.сравнили телик и монитор.Смешно.Я тоже свой телик на 29 не могу смотреть вблизи(хотя итак не смотрю).Монитор купи норм,потом говори.Заметил что люди начинают "срать" на тех кто купил то что лучше чем у них.Юзаешь 20-24 дюйма,вот и юзай дальше.
Чем принципиально отличается монитор от телевизора?) Я заметил что купившие 4к начинают "срать" на тех кто сидит на FHD, зачем мне 4к? на форуме хвастаться?
artxays, а зачем вам fullHD? на форуме хвастаться? хватило бы древнего 1024х768.
Mahagam:artxays, а зачем вам fullHD? на форуме хвастаться? хватило бы древнего 1024х768.
Этож не я всем 4к сую.
artxays:Этож не я всем 4к сую.
это не повод покупать fullHD. зачем вы его купили? )))
Mahagam:artxays, а зачем вам fullHD? на форуме хвастаться? хватило бы древнего 1024х768.
Раз такая пъянка, то вопрос. Имеется древний ЛЖ 22" с разрешением1650на чето там, на что сменить это из FHD ?