ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
А кто обшил лил лифт? Классно получилось, молодцы! Что на счет компенсации затрат? Думаю многие готовы поучаствовать
а что с лифтом во втором, подскажите? давно небыли и нет возможности посмотреть самим пока. готовы денег отдать сколько скажете, 9-й этаж пешком - подустали.
Leesa, лифты во втором и пятом подъезде не зашиты -> не включены!
Если во втором подъезде завтра-послезавтра лифт зашьет 191016666, то в пятом желающих вообще пока нет!
офлайн
ЗаРыто_на_обеД
Junior Member
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
второй подъезд есть кто живой может соберемся лифт зашьем? жду ответа от живых
ЗаРыто_на_обеД:R.Keana, Совет в случае "исчезновения" воды в кране сразу звоните в городскую "аварийку" отобьется желание крутить вентили на корню. Ибо городская начнет разбор полетов с жэсом.
P.S. Здесь субординация никому из нас не нужна.
А со службой "03" вы погорячились , они на основе ваших ответов решают какую машину вам отправить с какими специалистами (не отправишь ведь к больному например 3 разных экипажа, и реанимацию и обычную машину и детского врача).
Народ, в диспетчерскую района надо звонить, которая в ЖРЭО!
Они потом ЖЭС так ... что вся охота у ЖЭСА отпадет с вами возиться, будут все бегом налаживать.
И в диспетчерской ЖРЭО требуйте внести жалобу в журнал, говорите, что придете проверять (а можно и проверить).
Еще на горячую линию горисполкома звоните -- вот соберитесь, и человек 50 позвоните. Фурор буде, гарантирую.
И буде вам щастте!
офлайн
user_191016666
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
ЗаРыто_на_обеД:второй подъезд есть кто живой может соберемся лифт зашьем? жду ответа от живых
Нету времени вообще... Сегодня хватит времени только доставить ДВП в подъезд. Если есть желание, то материал для зашивки будет стоять в тамбуре 31-32 квартиры. Заходи, бери, зашивай. Если есть время и желание получить лифт на этой неделе.
з.ы. Там будет 3 листа ДВП:
2100х920 - 1шт
2100х1010 - 1шт
з.ы. Постараюсь не забыть сыпануть жменю смморезов по металу. (на полу за листами)
А зачем вы нв свморезы по металу крепите? Дыры разве не оствнутся? Не про ще ли на двухсторонний хороший автомобильный скотч присандалить, конечно дороже, но дырок не будет.
офлайн
ЗаРыто_на_обеД
Junior Member
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
Alhor, Ждем Вас с хорошим автомобильным скотчем
P.S. заодно захватите бруски и мебельные уголки.
Сорказм это хорошо, я вам предложил более "безболезненный" вариант чтоб лифт не портить, делайте что хотите, я вообще не с вашего подъезда и к тому же на первом этаже живу.
офлайн
ЗаРыто_на_обеД
Junior Member
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
Alhor, Только давайте без обид. Конечно же делается каркас из брусков на которые и нашивают двп , картон, все что угодно. Я думаю мало кто додумается крутить саморезы в стены лифта , хотя как знать.......
ЗаРыто_на_обеД:Alhor, Только давайте без обид. Конечно же делается каркас из брусков на которые и нашивают двп , картон, все что угодно. Я думаю мало кто додумается крутить саморезы в стены лифта , хотя как знать.......
Это вы зря... вроде есть такие в нашем доме....
ЗаРыто_на_обеД:делается каркас из брусков на которые и нашивают двп , картон, все что угодно.
есть вероятность, что его могут продавить (картон, ДВП), мы сделали наоборот - листы прислонили к стенкам, а поверх сделали обрешетку.
офлайн
ЗаРыто_на_обеД
Junior Member
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
AlexPrls:листы прислонили к стенкам, а поверх сделали обрешетку.
так и собирался делать, просто не вдавался в подробности тех процесса, но все равно спасибо за совет в случае моей "не продуманности" помогло бы
P.S. Чего то в эфире тишина от потенциальных помощников (думаю в две руки не справлюсь)
офлайн
user_191016666
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
ДВП загруженно в бус. Вечером после работы закину в подъезд.
з.ы. Брусков нету и не может быть. Не работаю с "живым" деревом.
зы.ы. Телефон мой есть у Паши. Отзвонивайся...
офлайн
ЗаРыто_на_обеД
Junior Member
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
191016666, так может , раз на бусе еще и в зделай сам за брусочками? деньги я отдам
ЗаРыто_на_обеД:191016666, так может , раз на бусе еще и в зделай сам за брусочками? деньги я отдам
есть на Материке
ЗаРыто_на_обеД:так и собирался делать, просто не вдавался в подробности тех процесса, но все равно спасибо за совет в случае моей "не продуманности" помогло бы
сам зашивал 6-й подъезд, с другом. Вечером буду на доме( после 19,00 - ламинат привезут) постараюсь заскочить к вам..
ЗаРыто_на_обеД:191016666, так может , раз на бусе еще и в зделай сам за брусочками? деньги я отдам
достаточно 4-х брусков по 2,5м. и 4-х по 3м. (2,5м. сразу можно обрезать по 2,1 м. - высота лифта, а 3-х метровые порезать по 1.м), у меня все влезло в универ (даже листы ДВП, которые я тоже предварительно порезал по размеру стен лифта)
Пятый подъезд может скинемся на обшивку?
У кого возможность привезти листы есть, т.е. машина позволяет?
Информация для заинтересованных: при зашивке лифта нельзя использовать порог на полу при входе в лифт, как это было сделано изначально в 3-м подъезде, также нельзя зашивать панель управления от пола до потолка. Незашитая область в этом месте лифта должна быть прибл. 40 см по ширине и на всю высоту лифта, т.к. доступ при проведении профилактических работ осуществляется по всей высоте панели управления!!!
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
581 |
13 лет на сайте Город:
|