Samsung 6510, 6750 или 6500 какой выбрать?
[ZOLTAN`s]Bagz:Samsung 6510, 6750 или 6500 какой выбрать?
6750 ессно - он с микродиммингом то есть почти как 7000
Дуремар,
рекомендуете?..
смотрел на 46D6500, но после ваших слов начал сомневаться в правильности выбора..
и что еще посоветуете из конкурентов в эти деньги?..
AudioManiac:Zylog:EX321 у нас продают только российские, с TN-матрицей
да может они сами не знают, что продают
Может. Но не верить оснований нет. Ведь единичка на конце и обозначает, что это локализованная модель для Российского рынка.
Истина как таковая здесь не принципиальна - но однозначно стоит от этой модификации держаться подальше.
А себе я взял контрабандный из Белостока KDL-26EX320 - там все по-честному.
satori:смотрел на 46D6500, но после ваших слов начал сомневаться в правильности выбора..
и что еще посоветуете из конкурентов в эти деньги?..
посмотрите вот это http://catalog.onliner.by/toshiba/tosh42wl863rcevo/
у меня на 46
AudioManiac:импортозамещение, во всей красе
ЗЫ. Когда там уже Гарызонт выпуск плазмы наладит?
налажено, только не плазм, а LCD - Toshiba клепают Toshiba 40LV833RB
в Горизонте на Хоружей 1к бакинских енотаф
satori:рекомендуете?..
смотрел на 46D6500, но после ваших слов начал сомневаться в правильности выбора..
весь вопрос какая разница в цене
satori:и что еще посоветуете из конкурентов в эти деньги?..
хз - всё будет или дороже или меньше наворотов , можно смотреть на Sony NX720 или филипс 7406 - 7606
Ребята, есть вариант покупки телевизора
Samsung венгерской сборки (гарантия у продавца, а он уже через СЦ)
Samsung российской сборки (гарантия СЦ)
Как быть? Не будет ли проблем с прошивками? Работают они также как и росссийской сборки? Посоветуйте как быть.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
Дуремар:1300 это если они сами ват забрали - тут минимум 1600
Да, забрали - это итоговая цена, смачно, да?
maloy:это видимо по очень хорошему знакомству. для меня тут минимум 1750 и без очков
Даже очки были в комплекте (коробке)
Vitaly83:Как думаете Samsung 55" D6500 будет не хуже Sony 55" NX720?
Сони будет лучше, но хуже серии 7000 от самсунга.
Lenyamax:Ребята посоветуйте пожалуйста. Выбор пал на 3 модели но не могу определится
Samsung 40D5000 технология LED
Samsung 40D5500 технология LED
Samsung 40D550 технология LCD
Что лучше? Меня отговаривают брать LED, типо еще много проблем с ними, сырые очень. Вот и склоняюсь к последнему варианту.
Тогда встает следующий вопрос какой сборки, читал что с 01.11.2011 в СЦ не принимают европейской сборки, получается только российской надо брать?
Буду признателен за любой ответ. Бюджет не большой поэтому говорить, что это г...но, и предлагать за 1500 у.е. не надо, я знаю. просто хочется обновить дома технику. Может есть какие-то другие варианты до 750 у.е.
Если нашли 40D550 и он дешевле, то берите его, разница в картинке, будет лучше.
angelofheaven:Advokatvlad, накручивают очень много. Вот думал брать Sharp 60LE635 в Польше за 1540$, у нас его цена от 2300$. Я уже молчу про дорогие модели с диагональю более 60", там разница более 1000.
Сейчас идё тренд снижения цены на большие диагонали, теперь можно купить 55" за цену 40" прошлого года. Я думаю что снижение цены продолжиться и в этом году, т.е. к концу года модели 2012 года 55" будут по цене 40", как и в 2011 году. Готовятся они к переходу на OLED, технология LCD откатана полностью и поставлена на поток (отсюда и 40% брака), брака очень много.
Дуремар:ну это для полуофициалов - а у нас сейчас привоз теликов на 80 процентов
99%
Как и любая другая техника не в магазине.
AudioManiac:Ну Лыжы ладно. А Филипс с какого перепоя здесь оказался?
Фил сдал свои позиции, тем более куплен Китайцами с потрохами.
Advokatvlad, Спасибо, вроде бы нашел, да и то же слышал, что картинка будет получше
Advokatvlad:Я думаю что снижение цены продолжиться и в этом году, т.е. к концу года модели 2012 года 55" будут по цене 40", как и в 2011 году. Г
у нас всегда цены как в штатах на год раньше - а 55 в штатах брендовые от штукаря уже (правда это простые модели типа 6100)
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот не знаю что делать, в понедельник еду за D8000. Не знаю какой брать 46" или 55", понятно чем больше,тем лучше, но по цене получается 1420$-46" и 2275$-55" Расстояние дома от тв до глаз 2,4 м. Блин 855$. Что делать?
angelofheaven:Вот не знаю что делать, в понедельник еду за D8000. Не знаю какой брать 46" или 55", понятно чем больше,тем лучше, но по цене получается 1420$-46" и 2275$-55" Расстояние дома от тв до глаз 2,4 м. Блин 855$. Что делать?
имхо и не более: на расстоянии 2.4м и 46" многовато.
тоже заморочился что взять.. по бюджету 750 из польши с учетом возврата VAT... хочется 40", и чтобы читал побольше форматов + ethernet...
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
angelofheaven:Вот думал брать Sharp 60LE635 в Польше за 1540$
Как я раньше и писал Sharp выпускает очень качественную продукцию и лучшим в мире на данный момент, наверное является ELITE 70X5FD
И его уже можно заказать.
angelofheaven:Вот не знаю что делать, в понедельник еду за D8000. Не знаю какой брать 46" или 55", понятно чем больше,тем лучше, но по цене получается 1420$-46" и 2275$-55" Расстояние дома от тв до глаз 2,4 м. Блин 855$. Что делать?
Если зрение отличное, то на 55" с расстояния 2,4 м будет видна пикселизация матрицы. Не смертельно, но для дотошного зрителя может быть не комфортно. Для 2,4 м больше подходит 46". Для просмотра на расстоянии от 3 м и более - однозначно 55".
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad, ну на данный момент я выбираю между D8000 46" и 55". Sharp конечно привлекает ценой и ", но наверено он будет не очень. Как думаете?
Алексей_р, Зрение тфу тфу хорошее, как сказал мне знающий человек при моем расстоянии по нормам от 46 до 53 подходит
Я могу расстояние и до двух метров сделать
angelofheaven:как сказал мне знающий человек при моем расстоянии по нормам от 46 до 53 подходит
Во. Но 55 все же больше 53. Однако, правильнее поступить так: пойти в ближайший крупный магазин (типа 5-го элемента) и провести эксперимент на себе, на предмет видения пикселей матрицы. Просто внимательно посмотреть на TB (FullHD, конечно) большой диагонали с разного расстояния.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
angelofheaven:но наверено он будет не очень. Как думаете?
Да, самс его уделает, но Elite серия что пошла выпускаться - это ещё круче знаменитого Pio Elite раза в 3 - это практически профи реф. монитор. Он лучше во всём, главное в глубине чёрного. Скоро будут замеры.
Уверен что у нас он бы стоил лямов 100 и в магазинах бы не продавался, тк. даже VT30 они в прошлом году очень слабо продавали.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Алексей_р, буду в Польше посмотрю, там выбор огромен
Advokatvlad, понятно про элит, но если на данный момент мой выбор D8000 правильный?
Неделю занимался поиском тв, теперь вот определяюсь с диагональю. Помню когда я первый раз купил лсд 32" через неделю показался мал, купил 40" ооо огромен, через 2 недели хотелось больше. Вот теперь не хочу ошибиться взяв 46" конечно сразу будет устраивать, потом опять захочется больше, ну вот эти 885$ не лезут из головы
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
angelofheaven:понятно про элит, но если на данный момент мой выбор D8000 правильный?
Elite дорогой, но уделает ЛЮБОЙ ТВ на сегодня, выпускается пока только для Американсокго рынка.
Если будет 7000 и он будет дешевле, то можно и его взять. А вообще, я бы сейчас D серию не брал совсем.
angelofheaven:Вот теперь не хочу ошибиться взяв 46" конечно сразу будет устраивать, потом опять захочется больше
Я в таких диагоналях при цене на 55" даже бы не рассматривал.