очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
www3:сегодня приглашали на профилактическую беседу в гаи ))
вчера аж домой приходили ))
Потому как ты известный на всю Республику вредитель снежных покровов ! И с квадриками ты виноват и со снежиками. Летом и засуху на тебя повесят. Батька наверное так и сказал - Диму к ответу !
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergev:www3:сегодня приглашали на профилактическую беседу в гаи ))
вчера аж домой приходили ))Потому как ты известный на всю Республику вредитель снежных покровов ! И с квадриками ты виноват и со снежиками. Летом и засуху на тебя повесят. Батька наверное так и сказал - Диму к ответу !
я вообще то не - дима ))

с посевами всё понятно , что , они , подразумевают под словом- насаждения , не считая конопли?)
Даже министр о нас не забывает. Думает ...
Если неурожай озимых будет в этом году... ну вы в курсе кто виноват !
Да что то здесь не так.Поля это только предлог.Наведут страху,люди перестанут покупать квадры,цены на них упадут.А вот что дальше?Ничего так просто у нас не происходит.Захотели бы создать закон о регистрации,давно бы сделали.Есть какая то заковырка,кто то хочет нагреть руки на квадроциклетной теме.
vitun2012:Да что то здесь не так.Поля это только предлог.Наведут страху,люди перестанут покупать квадры,цены на них упадут.А вот что дальше?Ничего так просто у нас не происходит.Захотели бы создать закон о регистрации,давно бы сделали.Есть какая то заковырка,кто то хочет нагреть руки на квадроциклетной теме.

гестапо отдыхает в сторонке)) кстати, Нюрнбергский процесс( когда судили фашистов) доказал , что исполнение преступных приказов, то же является преступлением)
|
офлайн
shamanka85
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vitalii190363
Junior Member
|
|
|
52 |
9 лет на сайте Город:
|
2381397:Ездили,ездим и будем ездить)))
Точно ,не надо паниковать.
Во всём мире ездя, а у нас нельзя.
Да,засмеют.
|
офлайн
nazar_pasha
Senior Member
|
|
|
1382 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где я с этими новыми указами по закону на квадрике ездить могу?
Или может статью какую, где все точно описано
|
офлайн
vitalii190363
Junior Member
|
|
|
52 |
9 лет на сайте Город:
|
nazar_pasha, Статья будет,что бы "пришить"лишь бы человек был.
А ,катайся во дворе.
На колодки поставить не забудь и сильно не газуй.(конечно это ШУТКА)
Не бросайся в панику, катайся с документами с правильным соображением, соблюдая
правила ПДД .
nazar_pasha:Подскажите, где я с этими новыми указами по закону на квадрике ездить могу?
Или может статью какую, где все точно описано
лучше потерпеть и не выезжать в ближайшее время,если не хочешь поставить технику в ровд.
в прошлом году такая же активность продержалась пару месяцев потом гаи внимание на квадрики не обращала.
Ездил в Норвегию отдыхать этим летом. В каждом (внимание в каждом) дворе стоит квадр, снегоход и малогабаритный трактор, все ушатанное донельзя без всяких там номеров и т.д. Но по виду все на ходу. Еще лодочка стоит на колодках. Поэтому и люди там по рейтингу самые счастливые в мире. Никто их не гоняет и не гнобит. Главное, чтобы ты не мешал жить другим. Лесника видел на шестиколесном полярисе, вот где круто так круто.
|
офлайн
as.sukhorukov
Senior Member
|
|
|
662 |
14 лет на сайте Город:
|