LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
artxays, я там нигде тормозов не увидел как-то.
и меня терзают смутные сомнения, что если 12-ти летнему школоло прикупить игровой комп - то в ближайшие года три-четыре, на мониторе кроме игр ничего и не будет видно. какие там художества и дизайнерства. о чём вы? когда тут ГТА5 не тормозит 
Mahagam:если 12-ти летнему школоло
Так советуйте им 1050 брать тогда уж точно не поиграет.
artxays, так ведь и на ультрах тормозов нет. а если так критично чтобы ну вааще всё летало - надо брать fhd монитор и забывать про что-то полезное.
Mahagam:artxays, так ведь и на ультрах тормозов нет. а если так критично чтобы ну вааще всё летало - надо брать fhd монитор и забывать про что-то полезное.
на ультрах в ведьмаке 30 фпс
норм че...
artxays, как же вы кино вообще смотрите. там ж вообще 24fps.
определитесь - комп должен быть игровым, или для пользы дела. потому как если и то и другое - бюджет неплохо бы утроить.
Приветствую. Помогите выбрать монитор. Хочется 27" и наверное FHD, для 2к не покатит видяха 1060, а 1070 дорого))) Использование игры и в нете посидеть. Приглянулся пока AOC I2781FH. Помогите выбрать.
Mahagam:для пользы дела
для пользы дела хватит 2к, нафига там 4к? Или вы 4к мониками торгуете, тогда многое становится понятным.
R_Baron, имхо оптимально для FHD 24'' , всё что больше надо увеличивать разрешение.
artxays и все все все, Не уж то fhd на 27" так уныло? Просто реально что то не хочу уже 1070 брать, а для 1060 fhd моник в самый раз. Но и меньше 27" не хочу моник, сейчас 22 стоит и как то менять на 24 и влом тогда.
R_Baron:artxays и все все все, Не уж то fhd на 27" так уныло? Просто реально что то не хочу уже 1070 брать, а для 1060 fhd моник в самый раз. Но и меньше 27" не хочу моник, сейчас 22 стоит и как то менять на 24 и влом тогда.
WQHD?
Лешик, FHD R_Baron, хочет на 27", сидя на 22" шило на мыло...
Mahagam, 24" FHD.
artxays, ок, если рассматривать 2к моник и карту 1070, то какой моник выбрать чтоб не шибко дорого?
artxays:Лешик, FHD R_Baron, хочет на 27", сидя на 22" шило на мыло...
Mahagam, 24" FHD.
Неа это я предложил для 27 WQHD нормально смотрится, на FHD для 27 крупновато
Лешик:artxays:Лешик, FHD R_Baron, хочет на 27", сидя на 22" шило на мыло...
Mahagam, 24" FHD.Неа это я предложил для 27 WQHD нормально смотрится, на FHD для 27 крупновато
А как себя покажет на таком wqhd карта 1060я? Не вывожу я смотрю по баблу и 2к моник и 1070(((
R_Baron:artxays, ок, если рассматривать 2к моник и карту 1070, то какой моник выбрать чтоб не шибко дорого?
Это к Mikez, я по 2к невкурсе.
R_Baron:А как себя покажет на таком wqhd карта 1060я
В ютубе куча обзоров, непонимаю зачем вам срочно моник понадобился.Купите 1070 а потом и монитор купите.
artxays,
я, традиционно, за DELL и за соответствующее разрешение. Всё, что менее 24" - FullHD, 1920х1080; 24" - 16:10, 1920x1200; 25" и выше - WQHD, 2560x1440. Имея на столе 32", можно задуматься о 4K-5K-решениях.
|
офлайн
grigorinko
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте форумчане.
Выбираю монитор для дома.
Сейчас на работе пользуюсь AOC E2470Sw.
Не доволен им, блеклый какой-то, мало рабочего пространства. Домой выбираю что-нибудь получше.
Собственно отсюда и критерии:
Больше рабочего пространства, что-нибудь сочное.
Просто в восторге от макбуковских "Ретина" экранов (это я про чёткость и цветопередачу, и какой-то тёплый оттенок картинки)
Что имеется:
Бюджет: 1000-1500р.
GTX1070 (да, иногда играю). Я бы не хотел, чтобы видеокарта повлияла на выбор. Пройдёт 1-2 года, и ультрамощные видеокарты станут доступны каждому, а монитор меняется не раз в 2 года (да и всякие SLI-кроссфайры-ультрамегасвязки-свистотрещалки никто не отменял).
На какие мониторы смотреть за эти деньги?
grigorinko, LG 27UD88-W
для "сочности" можно было бы посоветовать wide gamut какой-нить, но ты ж потом проклянёшь меня из-за этой "сочности" ))))