Товарищи, кто как рег знак укрепит? Сразу на 2 болта? Или рамку покупали? Где покупали?)
Товарищи, кто как рег знак укрепит? Сразу на 2 болта? Или рамку покупали? Где покупали?)
Покупал в Хорс бай. Но номер все равно не влез. Он 14,5 по вертикали, рамка 14,2. Нижнюю планку приклеил на силикон. Пока стоит
Спиливать номер категорически не рекомендую, поскольку можно нарваться на непрыемнасци, вплоть до отправки на экспертизу
FUEGO, 2 болта между цифр и к хвосту)
висят уже 3 год, никаких вопросов не было
Как дети малые, проблему нашли...
У меня выхлоп ударял прямо в номер(если ровно) чуть левее прикрутил на два болта и в пуууть...
Кто подскажет с проблемкой. Выкрутился винт качества на карбе, заказал ремпкомплект. Вот он, пришел, все ставлю, закручиваю, завожу... и мотоцикл вообще обороты не держит если не держать ручку газа, работает неровно(как на включенном обогатетеле в верхнем положении), с выхлопа дымит (дым белый, если дать газу, то чернеет) и пахнет бензином. Пробовал заводить без воздушного фильтра — ноль изменений. Жиклерый стоят заводские: гтж: 100й, хх-42, с ними всё работало замечательно, до того как винт выкрутился и пришлось его менять. Уровень в поплавковой камере в норме, поплавки стоят ровно: не ниже ни выше. Пробовал ставить жиклер хх ниже значением, но мотоцикл вообще тогда не заводится. Обогатитель в низу.
Хрен его знает, что там за "ремкомплект" может голимый левак.
Если проблема начилась с "винта"
Тут и копай! ищи с рабочего мотика и ставь, проверяй.
.... обогатитель точно "выключен"? ВЫ уверенны... он может и заклинить, но счёлкать будет.
МEL:Хрен его знает, что там за "ремкомплект" может голимый левак.
Если проблема начилась с "винта"
Тут и копай! ищи с рабочего мотика и ставь, проверяй.
.... обогатитель точно "выключен"? ВЫ уверенны... он может и заклинить, но счёлкать будет.
Как я понял, проблема во втулке, что находится под эмульсионной трубкой, она выпала, когда я пытался выбить сальничек там где винт качества закручивается. В общем, она выпала, я не обратил внимание, все собрал, поставил и вот результат.
Парни, есть кто ставил pz30 с ускорительным насосом ничего не подпиливая в раме мото?
Я так понимаю нужен сам карб, двойной тросик (любой или какой то конкретный?) и желательно ручку газа короткоходную примастырить.
кстати в 21ом уже есть кредит одного зеленого банка под 4% годовых на отечественные товары, с ним по промикам мот был бы очень выгодно купить. Правда как сказал здесь один товарищ разберут все моты к весне и за 6 килорублей и он как ни странно оказался прав(
Подскажите, может кто слайдер цепи дорабатывал или пластиковый ставил? Все время сползает вправо и цепь по самому краю идет.
sergautos:Подскажите, может кто слайдер цепи дорабатывал или пластиковый ставил? Все время сползает вправо и цепь по самому краю идет.
Вырезал из куска полиуретана. Уже 10.000 прошел, износа нет
Может есть те кто ждет мотоцикл, сколько время ожидания реальное? Обещали 2-3 недели…2 прошло уже и тишина
Vatruxa:sergautos:Подскажите, может кто слайдер цепи дорабатывал или пластиковый ставил? Все время сползает вправо и цепь по самому краю идет.
Вырезал из куска полиуретана. Уже 10.000 прошел, износа нет
две стяжки на маятник за слайдером затянул и все норм стало
упал вчера мот с ножки на землю просто, погнулся руль)
Стоит ли его покупать как первый мотоцикл для покатушек по лесным дорогам. Думал брать Kayo, сейчас на минск подкупает кредит под 4%. По отзывам 50 на 50, пишут что много доделывать нужно.
grime87:kosmas, пока думаете запишитесь в очередь, я уже почти месяц жду…
Я не спешу.....