разве не может быть общая RF часть для wifi и сотовой? может. вот вам и 25мбит потолок.
разве не может быть общая RF часть для wifi и сотовой? может. вот вам и 25мбит потолок.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35951 |
14 лет на сайте Город:
|
Дикая.дичь.8515:ira56:Да,раздаю с телефона.
Пробуйте подключиться по вайфаю к раздающему телефону с другого устройства и там запустить спидтест. Если покажет всё те же 25 мбит, то очевидно так телефон раздает. Ну а если существенно больше, то значит ноут больше 25 не принимает.
Оператор по ттл палит разздачу и ззамедляет сеть.
Тогда для проверки разздавать через 5ггц и проверять, является ли вайфай ззамедлителем сам
Я смотрю у нас скоро будет уже далеко не дешёвый тариф а качество связи не улучшается
BAKS-BAKS:а качество связи не улучшается
так на скриншоте h+, конечно не улучшится) пора в 4g переходить, чтобы чувствовать улучшение связи
vlw, аха. Наверное единицы бс позволяют нормально работать. Остальные или перегружены или вообще покрытия нет, даже с 3g есть много вопросов, не только в поле, но и в городе.
Ребят, у меня безлимитище от домашнего интернета с безлимитной раздачей. Хочу сделать симку клон и вставить в роутер на даче, но менеджер в салоне сказал, что скорость сразу станет в два раза медленнее как только сделаю вторую симку.
Ранее я читал что скорость может резаться только когда две симки на одной БС висят.
Где правда?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
DucK:что скорость сразу станет в два раза медленнее как только сделаю вторую симку.
Трындеж.
BAKS-BAKS:у нас скоро будет уже далеко не дешёвый тариф
Сомневаюсь, что с 1 июля что-то поменяется.
DucK:но менеджер в салоне сказал, что скорость сразу станет в два раза медленнее как только сделаю вторую симку
Ну так скорость по одному номеру делится на две симки
DucK:Хочу сделать симку клон и вставить в роутер на даче, но менеджер в салоне сказал, что скорость сразу станет в два раза медленнее как только сделаю вторую симку.
мне не сказали. но порезали. и все утверждают что не режется.
пофиг на каких станциях. в теме мтс писал
у меня одна симка в телефоне вторая твин в модеме на ip камеры онлайн пишет через впн, не резали скорость, сейчас часто на телефоне включаю режим модема и на ноуте через впн сижу в интернете
второй номер, стоял в модеме и на раздаче, сделал твин и через пару дней скорость порезали причем твин просто лежала на столе _)
я понял одно надо в интернет ходить через впн и тогда будет все гуд.
Твинка в деревне выдает по 15...25 Мбит/с
Так что дело не только в наличии самой твинки
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35951 |
14 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:Твинка в деревне выдает по 15...25 Мбит/с
Так что дело не только в наличии самой твинки
не. дело интереснее. там не 1-2 параметра, на сколько я понял
опять на новой симке (мтс) словил ограничение 6Mb/s уже с включённым впн и тут до меня дошло почему на другой сим и даже с оформленной твин никогда не попадал на ограничение других вариантов нет, но нужно будет проверить.
nv_cosmos:опять на новой симке (мтс) словил ограничение 6Mb/s уже с включённым впн и тут до меня дошло почему на другой сим и даже с оформленной твин никогда не попадал на ограничение других вариантов нет, но нужно будет проверить.
Сразу уж пишите. Может с этой фишкой другим и не ограничивают.
во первых надо проверить, во вторых неохота что-бы баг прикрыли )
вот так вот... единоличник. мое ограничение вроде пока сняли тьфу тьфу тьфу. после письменного обращения через 3 дня. жду писульку что там будут...
я же написал что нужно будет проверить, но по моей логике путь решения будет верным так как других вариантов нет
nv_cosmos:я же написал что нужно будет проверить, но по моей логике путь решения будет верным так как других вариантов нет
Черканите в личку, если не сложно.
Интересно, будут ли ограничения если заказать esim + sim ?
dimon374:жду писульку что там будут...
как и ожидалось- ограничений не обнаружено) ну на момент написания его и не было уже...
но на твинке не пойму есть чтото или нет... 6ку точно убрали.лень тащить к базе, там не идеальные условия, но отдача скорость всегда в разы больше приема от станции. так бывает? 10/30 к примеру на 4г
dimon374:мое ограничение вроде пока сняли тьфу тьфу тьфу. после письменного обращения через 3 дня.
и включили опять) причем вчера было на обоих картах. сегодня на второй...
nv_cosmos:я же написал что нужно будет проверить, но по моей логике путь решения будет верным так как других вариантов нет
как успехи?)