sewing_all:
Svetik_Minsk:
и мяска вчера на туте статья была о червяках в коммунарковских конфетах
Ужас какой... Почему так случилось? Неправильно хранили?
потому что это Коммунарка. которая пускает просроченную продукцию в переработку, а потом снова продает. но вы ж не поверите, т.к. любите Коммунарку, правда? а я ее ненавижу - не из-за червяков)), просто терпеть не могу вкус этого "недошоколада".
Добавлено спустя 57 секунд
Аспид:
Может кто подскажет - как удалить старую карту евроопта из кабинета?
Ситуация такая: была карта (с неё приходили коды от товаров удачи), она испортилась и была приобретена новая. Новую привязал, но с неё коды отказываются приходить. Сказали, что нужно старую отвязать. Но как?
такая же проблема. новую карту зарегила, старая так и болтается. а как отвязать - не знаю... тоже коды не приходят. позвоню сегодня, спрошу
Добавлено спустя 29 минут 29 секунд
Аспид:
Может кто подскажет - как удалить старую карту евроопта из кабинета?
Ситуация такая: была карта (с неё приходили коды от товаров удачи), она испортилась и была приобретена новая. Новую привязал, но с неё коды отказываются приходить. Сказали, что нужно старую отвязать. Но как?
узнала.
1. открываете сайт e-dostavka.by. заходите в Личный кабинет - Изменить контактные данные - и там вместо цифр старой карты вводите цифры новой карты. нажимаете Сохранить.
2. открываете сайт igra.evroopt.by - там регистрируете свою новую карту и обязательно отмечаете птичкой фразу "Я согласен на использование своих данных в рекламных целях" (что-то типа такого, дословно не помню). то есть если вы все сделали правильно, должно появиться: Поздравляем, вы зарегистрированы в игре Удача в придачу!
всё)
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
кстати, я всё именно так и сделала. а коды, как я думала, не пришли. а когда открыла сайт игры, там увидела три кода. то есть они есть, просто почему-то не прислали смс. а раньше всегда присылали