Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
СВАМИ:badguy:про рио икс не спрашивали
да,я не указал,но изначально имелось ввиду рио/рио Х,я просто думал,что это идентичные авто.
клиренс 160 и 195. Ну и седан и хэтч - может кому-то хэтч не нравится.
Andrew-1978:Ну и седан и хэтч - может кому-то хэтч не нравится.
мне честно говоря рио в обоих кузовах нравиться,в седане даже больше но рио Х практичней.
ну, еще в иксе больше места. По крайней мере, по ширине. Как то он выглядит пообъемнее.
Хотя, может, иллюзия.
Ну и в рестайлинге (по сравнению с Х-line) еще выше задрали клиренс и трохи доработали подвеску.
Его не сдувает ветром. И можно без проблем разогнаться. Едет очень даже устойчиво.
При максималке 183, можно разогнать где-то до 176.
Ещё момент,что вы можете сказать по поводу мотора Рио-Х,пол ютуба с роликами о ремонте корейских моторов на пробегах 100к+разваливающиеся катализаторы.Повторюсь,что авто берётся на 10 лет с суммарным пробегом 250-300 т.км.
СВАМИ, не прогревайте на холостых и все буде добра. или мотор берите 1,4. они вроде как лучше ходят
sashokc:не прогревайте на холостых
поясните пожалуйста почему именно на холостых не стоит,как же быть зимой,прогрев ведь обязателен.
СВАМИ, вроде как что-то уже делали с каталиками в последние годы.
Обещают эксплуатацию беспроблемную.
Опять же, 150 тыс. пробега на гарантии дилера. О чем париться?
А вы, батенька, хватанули . На современных тачках 300 тыс. пробега - это завидный результат.
Опять же, сколько друзей знакомых - ни у кого не развалился пока.
Зимой также греть не надо. Лучше потиху, но на ходу.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
J.Devis:На современных тачках 300 тыс. пробега - это завидный результат.
уточню, технологиях. Рено сандеро/логан лёгка.
J.Devis:Зимой также греть не надо
а как это работает именно технически,что там происходит когда двигатель не под нагрузкой,почему это плохо,хочется немного разобраться.
СВАМИ, куча роликов на ютубе и куча статей. не писать же сюда еще раз.
на пальцах и доходчиво.
J.Devis:На современных тачках 300 тыс. пробега - это завидный результат.
что для вас современная тачка? 5 лет? 10 лет? 15 лет?
badguy, ну, до 10 лет, наверное
Моя предыдущая БМВ 2007 отходила 430 тыс. И думаю, еще проездит.
J.Devis:СВАМИ, куча роликов на ютубе и куча статей. не писать же сюда еще раз.
вот например
на пальцах и доходчиво.
Спасибо,понятно,в целом так раньше и делал.
J.Devis:СВАМИ, куча роликов на ютубе и куча статей. не писать же сюда еще раз.
на пальцах и доходчиво.
Статья немного путаная. Похоже надо прогревать, но не до безумия.
Прогреваю 2-10 минут. В зависимости от срочности выезда. Но! Всегда плетусь по пенсионерски в начале пути.
Physic:Статья немного путаная. Похоже надо прогревать, но не до безумия.
так прогревать по любому надо,как бы кто где не писал,но когда утром у тебя корка по всей машине и стёклам с палец,за пару минут ты ничего не сделаешь,плюс ,поэтому особо по времени не парюсь,когда всё отскребу,а это 5-10 минут может быть тогда и начинаю потихоньку ехать. Не знаю как в современных авто,а в старых к примеру дизелях пока ты движок не прогрел и нормальное тёплое топливо не стало поступать она толком и не едет.
офлайн
Korol-Shutov
Senior Member
|
|
635 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят всем привет, помогите пожалуйста с выбором авто новый или бу(из Европы) в цене 11-12тыс
Рассматриваю варианты новой, в такой диапазон только Vesta, Vesta sw либо Accent проходит. Ну либо из европы что то вроде Renault Clio, Megane 4, Scenic 4, Opel Astra, 2016-2017 года, . Что лучше взять по качеству и т,д. европейку или у нас новую росс сборки?