-MATPOC-:nv_cosmos:но у МТС ограничение по количеству пакетов есть.
Можно поподробнее про это ограничение?
скорее не пакетов, а полоса на бс
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35951 |
14 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:nv_cosmos:но у МТС ограничение по количеству пакетов есть.
Можно поподробнее про это ограничение?
скорее не пакетов, а полоса на бс
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35951 |
14 лет на сайте Город:
|
nv_cosmos:может и полоса на бс, но на юнете таких лаг нет, причем БС одна.
на юнете четко 10 мгц полоса в 800?
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18242 |
16 лет на сайте Город:
|
ничего особенного в Юнете незаметил----наоборот пришлось сваливать изза галимости
dima210194:nv_cosmos:может и полоса на бс, но на юнете таких лаг нет, причем БС одна.
на юнете четко 10 мгц полоса в 800?
Я тоже свалил с юнета так как чет пошло не по плану.
Не знаю, у меня вообще в20 диапазон отключен, так как цепляется на него а летом он мертвый.
На обоих операторах 1800 20, 2600 15 и 20
Есть вопрос. На МТС уже не один десяток лет. Безлимитище подключен с первого дня его существования, узнав о том , что сейчас это уже услуга безлимитный интернет, а сам тариф, это просто 400мин во все сети, при этом никаких уведомлений от МТС не поступало принято решение уйти от МТС. Но мне выкатили, что есть обязательства и будь добр до конца или штраф. Может кто то писал претензию или сталкивался с подобным. Вроде бы договаривались об одних услугах, м по факту должен пользоваться хрен пойми чем, да ещё и скоро гораздо дороже
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18242 |
16 лет на сайте Город:
|
нету на Старом Безлимитище никаких Обязательств---если только Долги по деньгам вдруг у Чела---я Сам сваливал-переносился с Безлимитища на Лайфовский Бесконечный Про---никаких проблем небыло
Гаси Долги и сваливай
Metallector:нету на Старом Безлимитище никаких Обязательств
Есть.Еслі телефон в рассрочку покупал.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35951 |
14 лет на сайте Город:
|
Lenyamax:Есть вопрос. На МТС уже не один десяток лет. Безлимитище подключен с первого дня его существования, узнав о том , что сейчас это уже услуга безлимитный интернет, а сам тариф, это просто 400мин во все сети, при этом никаких уведомлений от МТС не поступало принято решение уйти от МТС. Но мне выкатили, что есть обязательства и будь добр до конца или штраф. Может кто то писал претензию или сталкивался с подобным. Вроде бы договаривались об одних услугах, м по факту должен пользоваться хрен пойми чем, да ещё и скоро гораздо дороже
Вам бы найти человека с иксами, договориться с ним об смене ТП. Тогда получите ожидаемое+пара плюх. Ну и именно конторе мтс меньше денег ззанесете
vosovasa, там максімум два гады і ўсё. З моманту пакупкі тэлефона, плюс можна змяніць тарыф на больш ніжэйшы.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35951 |
14 лет на сайте Город:
|
AutVit:vosovasa, там максімум два гады і ўсё. З моманту пакупкі тэлефона, плюс можна змяніць тарыф на больш ніжэйшы.
а сэнс? аплочваць аездкі у Турцыю ддармаедам?))
Зараз падыход у кампаніі такой- не хапнеш- жыў не будзеш
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35951 |
14 лет на сайте Город:
|
AutVit:dima210194, сэнс - трымаць абанента і яго нумар праз растэрміноўку
не зразумелі адззін аднаго . Я аб часе калі потым.
А на час растэрміноўкі аб'яднацца ў ікс тарыф
Кстати хотел спросить,начал пользоваться раздачей интернета на самом первом безлимитище.На телефоне может выдавать и под 60 мб,а на ноутбуке больше 25 не показывает.У всех так?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
ira56:а на ноутбуке больше 25 не показывает.
На ноутбук интернет откуда попадает? Раздача с телефона?
ira56:Кстати хотел спросить,начал пользоваться раздачей интернета на самом первом безлимитище.На телефоне может выдавать и под 60 мб,а на ноутбуке больше 25 не показывает.У всех так?
Не у всех.
У остальных другие модели ноутбуков и смартфонов, другие вышки.
Если оборудование у вас все новое - то скорее ненормально
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
ira56:Да,раздаю с телефона.
Пробуйте подключиться по вайфаю к раздающему телефону с другого устройства и там запустить спидтест. Если покажет всё те же 25 мбит, то очевидно так телефон раздает. Ну а если существенно больше, то значит ноут больше 25 не принимает.